Сообщение от Какасик89 та видать там только и не смогут побеспокоить)) да, он пока не знает, где я работаю)
Сообщение от Hohotushka да, он пока не знает, где я работаю) это не надолго)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 это не надолго) ну чего ты? вдруг я побуду немножко партизаном?)
Сообщение от Hohotushka ну чего ты? вдруг я побуду немножко партизаном?) будь) но если захочет - узнает) я про это)
Сообщение от Hohotushka ну чего ты? вдруг я побуду немножко партизаном?) Зоей Космодемьянской. Не сдавай последнее убежище!
Сообщение от Какасик89 будь) но если захочет - узнает) я про это) Полностью согласна. Будут попытки взять под полный контроль. Хоха, всё не разбалтывай. Не сдавай укрытие.
Сообщение от Igrik смотри шоб на тебя не закинули)) Токмо на плечи, в рейнджровере))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Токмо на плечи, в рейнджровере)))) рулить сможешь?)
Сообщение от Какасик89 рулить сможешь?) Процессом?)
Сообщение от bubosik Зоей Космодемьянской. Не сдавай последнее убежище! Кто? Ириска?!)))) Не смеши. Эта редиска сдаст все явки и пароли при первой возможности))))))) она долго прятаться не умеет)))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Кто? Ириска?!)))) Не смеши. Эта редиска сдаст все явки и пароли при первой возможности))))))) она долго прятаться не умеет))))))) Один тайный местяк должен быть! Так. Я установку даю, а ты сбиваешь)
Так я не понял , шашлыки будут !?? Или опять разговоры...разговоры
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Конечно. Мясо купил?
Сообщение от Радость) Так я не понял , шашлыки будут !?? Или опять разговоры...разговоры место нашел? договорился?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 место нашел? договорился? О, хорошо , что ты тут. МАУ поломались)). Все пучком. Договорилась
Сообщение от bubosik О, хорошо , что ты тут. МАУ поломались)). Все пучком. Договорилась шо значит поломались? )) ты не шути так )
Сообщение от Igor28 шо значит поломались? )) ты не шути так ) Шо-неправильно? Неудобно то как вышло), но теперь уже все
Сообщение от bubosik Шо-неправильно? Неудобно то как вышло), но теперь уже все ничего не знаю )) ничего не ломалось ))
Сообщение от bubosik Конечно. Мясо купил? Деньги вперед)
Сообщение от Радость) Деньги вперед) Кредит возьми)
Правила форума
Социальные закладки