Показать скрытый текст немного радражения ))
короче рассказывал я с месяц назад про то, что спалил нотик и отнес его в ремонт тут. Ну вобщем первая мастерская долго его мурыжила. Отдали так как сами признались, что диагностика будет долгой. Ну ок. решил я одать его в крутой сервисный центр. хоть там и диагностика стоит в 2 раза дороже, но по отзывам все быстро и круто делают.
Вообщем отвез его. через пару дней звонок. Игорь все ок. Приежайте.
ну думаю молодцы )) - приехал. Выносят ноут. С вас 150 долл за диагностику. Говорю ок. так, что сломалось то? Мне инженер говорит - сгорела материнка. менять смысла нет. Покупай наверно новый нот. Я ему - я понимаю, что материнка. В ноуте кроме нее еще пару частей и все. Я спрашиваю что конкретно cгорело-то? Какая деталь? Может ее перепаять и все?
он смотрит на меня - и такой? как это перепаять? что значит деталь? у вас сгорела материнка.
я ему говорю - мне не нужно было сдавать ноут к вам что бы это понять. Я вам давал на диагностику, чтобы понять, что конкретно сгорело на материнке. Вы же когда на СТО везете машину, хотите знать што у нее сломалось конкретно? Вас же не удовлетворит ответ мастера - что у вас сломалась машина? А что конкретно хз.
Он мне --- аааа так вы хотите, чтобы мы вам протестили всю материнку? это будет стоить дорого. 1 час работы мастера 100 долл. ХЗ сколько он провозится. )))))
Короче - оказывается они тут меняют просто блоками. Никакой пайки. только на заводе. И если бы я отправил на завод - производитель. Они бы сделали бесплатно. Но так как я уже его раскрутил - то хрен вам ))
Вопрос - де в Одессе есть умельцы нормальные? Нотик новый я себе уже купил другой, но этот классный. Ему год всего. Жалко выкидывать.
Социальные закладки