|
Подруга Детства - ты как всгда орригинально - улыбнуло.Подруга типа олигарх))) или Подруга олигарха )))
Мис_Кэт - Красиво, но это же реклама...
Снова приобрела кофточки у Дикой Штучки (здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=213796&page=15), 300 грн. за обе (одно темно-темно филетовая, вторая красная)
А это вчерашний набег на Adidas, 4535 грн - наши 5% и подарок= 3975 грн.
1.Флисовая курточка или кофточка, темно серого цвета Stella McCartney 995 грн. по желанию мужа, очень она ему приглянулась...я её и не заметила, сегодня уже вЫгуляла...обалденная вещь
2.Жилет 995 грн. ...так давно его хотела...аж страшно сказать
3.Кроссовки 840 грн (вообще люблю однотонные, но ...были только все с полосками...поэтому взяли уже под костюм)
4.Спортивный костюм: брюки 693 грн. + джемпер 886 грн. (хотела чего то яркого, но примерив зелено-фиолетовый и березово-белый, решила остановится на классике, единственный "-", штаны 32 р-ра сидели на мне лучше, но джемпер не сошелся в груди, это при моем то 0 )))...взяли 34, поскольку во всех костюмах, что мне приглянулись не было 32 р-ра
)
5.Носочки 126 грн. фоткать я их не буду )))
P.S. меня в костюме уже фотографировал сынА))), муж утомился ролью оператора и "смылся" на работу.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А что сумка от Фурли не реклама а сделанная на заказ реклама??не вижу в этом ничего плохого)))
как рекламист, могу рассказать теорию:
есть адресный план- уже реклама
наименование Бренда- есть популяризация самого Бренда без привязки к точкам продаж
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Девочки это не реклама а гордость за наш город!Если у нас могут сделать не хуже чем в Италии то это здорово и цены вполне доступные.Сейчас сброшу фотку сумки сделанной ранее.
Сколько стоит полочка для обуви и если можно ссылку
Адрес уже не пишу заметьте))
да, красиво и аккуратно... сколько сумка обошлась?
1800 грн. натуральная кожа. она и внутри аккуратная просто полная,поэтому подкладку не могу сфоткать)))
ну, тоже немало... почти брачилиани
зато оригинально
уважаю ХендМейд!
Мис_Кэт - вещи классные, пусть будет трижды рекламой.
Подруга - такой блокнот надо беречь, как реликвию. Жалко исписать его, а потом выкинуть )))
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Социальные закладки