Как в какой! ты добиваться будешь руки понравившейся дамы? вот и надо бороться за своё счастье, и надо же прогнуться перед будущей тещей)))
как причем тут памперсы! а рыцаря как ковбой Хагис не знаешь? так что чтобы фаберже не мешали надо снять памперсы! ведь настоящий мужчина имеет отменные и выделяющиеся достоинства))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Также не привлекает в женщинах - понты и гламур.
Последний раз редактировалось *AGNI*; 15.10.2009 в 23:31.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Девушки, не оттягивайте первый секс слишком далеко - все надо делать вовремя!
первый с кем=то)
я не говорю, что на первом свидании.......но после первого становится понятно кто зачем и сколько раз.)
ага. если вот так......ситуация она приходит на второе свидание ко мне в офис
я ей
привет - ты не смогла бы зайти через 10 минут? я- я занят.
она
-но это уже будет третьим свиданием. и нам придется переспать.)
вот так подходит))
Ооо,вот только-только с подругами спор зашел,а вот когда,это самое "вовремя"?Ну вот чтоб и вас(мужчин)не раздражать,и чтоб не было слишком долго и чтоб не было слишком быстро...Вот когда считается,что пора,ну рассматривая только тот вариант,что отношения серьезны?Хотелось бы услышать мнения и мужчин и женщин,так как спор был очень долгим,горячим,но так к единому мнению и не привел.
по-моему для каждого свой срок, только вот после секса на первом свидании серьезное маловероятно, но, опять-таки, возможно =)
То что доступно - не интересно.
Быть, а не казаться.
если расставить все акценты - например, секс без обязательств - то это одно дело.
да и мне кажется, что девушке надо дать понять сразу, что жениться я не намерен - тогда у нее самой как гора с плеч))
другое дело что нельзя брать нахрапом а немного "помучить" - в итоге больше кайфа)
Социальные закладки