Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

У моей старшей лет с 13 пара одноклассниц в телефоне были подписаны как "мразь" и "еще одна мразь".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ты реально прикалываешься, и не ощущаешь разницу.
приехал с контракта, и решил одной из бывших позвонить, позвать потусить?
и девушка, с которой отношения?
зюыю: люди не разочаровывайте меня... и не фантазируйте там, где этого не надо. Я заметил, как часто вы перекручиваете первоначальную информацию, и вынуждаете оправдываться, или пояснять очевидное.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Таша, любой человек для кого-то бог, а кого-то всего лишь цифра) Так зачем думать о цифрах?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я вообще не понимаю фишки писать абонентов под номерами. Это ж путаница какая - вот так захотел девушку позвать на тусу и пришлось всех обзванивать. Тут наоборот стараешься обозначить что вот Ксюша парикмахер, а вот Лена массаж чтоб сразу понятно было.
Мама и Минздрав предупреждали...
вот теперь у всех буду проверять как в телефоне записана)
Я уже рассказывал помоему )) ещё в Одессе работал. И в соседнем отделе был парень, начальник отдела. Немного странноватый. И он приходил изредка к нам в отдел. Короче, как то забыл он телефон у нас и пацаны переименовали имя шефа компании в его телефоне на "Анжела-анал"![]()
Было очень смешно когда на след день и хипишевал у нас в отделе)))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а все мужчины-истерички?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки