Сообщение от Таня З Я нашла штук 5 домиков на море. 200 дол сутки.. а где именно на море?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Таня З Я нашла штук 5 домиков на море. 200 дол сутки.. Думаю нам хватит и одного за $40)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Таня З Я нашла штук 5 домиков на море. 200 дол сутки.. судя по ценам...на берегу Бейскайского залива...
Сообщение от Таня З Я нашла штук 5 домиков на море. 200 дол сутки.. Каждый в отдельном домике будет?))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 Каждый в отдельном домике будет?)) По 2 За 200 баксов на пару дней в Египет мотнуть можно)). И кормить будут Думаю домик будет не хуже
Сообщение от bubosik По 2 а как же ЖМЖ, придется потесниться.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik а как же ЖМЖ, придется потесниться. Тебя девочки приютят, сто пудов) Осталось решить надо ли оно тебе
Сообщение от Кама Ну Таня! Красиво жить не запретишь )))) Таки да) сама офигела. Сезон-с Народ хотел, а вдруг) Ребятки, посмотрите инет. И я вам больше скажу -минимум 3 дня. Это наше побережье
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З Таки да) сама офигела. Сезон-с Народ хотел, а вдруг) Ребятки, посмотрите инет. И я вам больше скажу -минимум 3 дня. Это наше побережье Эти домики наверное даже не на первой линии, а просто в море должны стоять, по таким ценам) Сообщение от bubosik По 2 За 200 баксов на пару дней в Египет мотнуть можно)). И кормить будут Думаю домик будет не хуже Наверное пока нельзя, пользуются и ломят цены
Сообщение от nikkoll Эти домики наверное даже не на первой линии, а просто в море должны стоять, по таким ценам) Наверное пока нельзя, пользуются и ломят цены Та там дороже потом эти тесты сдавать будет однозначно и геморр
Сообщение от bubosik По 2 За 200 баксов на пару дней в Египет мотнуть можно)). И кормить будут Думаю домик будет не хуже у меня по соседству турагенство..объява висит Египет, Шарм..7 ночей , ал, 199 уе.))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от nikkoll Эти домики наверное даже не на первой линии, а просто в море должны стоять, по таким ценам) ага, со стеклянным куполом под водой, а вокруг коралловые рифы и океонариум))
Сообщение от Tasha333 у меня по соседству турагенство..объява висит Египет, Шарм..7 ночей , ал, 199 уе.)) Таша))), это точно в один конец))
Сообщение от bubosik Таша))), это точно в один конец)) а смысл то двоякий получился у предложения))) ждем Стаса)))
Сообщение от bubosik Таша))), это точно в один конец)) а тебе сфоткаю).. а в Турцию такие же условия 249 евро.. прям зайду к ним, они через стенку сидят)
Сообщение от Igrik а смысл то двоякий получился у предложения))) ждем Стаса))) Ты прям сегодня не ты)).
Сообщение от bubosik Таша))), это точно в один конец))
Сообщение от bubosik Ты прям сегодня не ты)). Новолуние....
Сообщение от Анюта23 Новолуние.... Опять?)
Сообщение от bubosik Опять?) Да, загадывай желание, чтоб сбылось за 28 дней. Игрик уже загадал)
Последний раз редактировалось Анюта23; 20.07.2020 в 10:13.
Правила форума
Социальные закладки