Тема: Забит слезный канал!

Ответить в теме
Страница 12 из 66 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1309
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    можно. мы вызывали. да по-моему, сейчас любого врача можно вызвать - были бы деньги...
    Буду тоже благодарна за реквизиты офтальмолога, которого можна вызвать на дом (можно в личку)

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для estrella2003
    девочки, прошу прощения, просквозила. начала искать телефон, не нашла и тогда вспомнила, что это был лор ((( к офтальмологу ездили на Филатова. это было два года назад, запамятовала...

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Цитата Сообщение от julli83 Посмотреть сообщение
    мы как раз в понедельник едим на Ольгиевскую, звонила в регистратуру, нам сказали грудничков без очереди, хотя как -то слабо вериться, хотим попасть вначале к Ткаченко, а потом она должна направить к Солдатовой, теперь только так
    Подскажите,пожалуйста,а когда Ткаченко принимает,в какие дни и в котором часу???
    Мое хобби - бисер.

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для MiLLLa
    Мы всех врачей вызываем на дом, но когда пришли договориться с офтальмологом она сказала, что надо прийти в поликлинику, т.к. там определенные ее приборы и темная комната. Так что пришлось идти. Правда, предварительно договорились о времени (чтоб зайти без очереди)

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Anchusik Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,а когда Ткаченко принимает,в какие дни и в котором часу???
    Позвоните в регистратуру и вам там скажут. Тел.723 52 08.

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от MiLLLa Посмотреть сообщение
    Мы всех врачей вызываем на дом, но когда пришли договориться с офтальмологом она сказала, что надо прийти в поликлинику, т.к. там определенные ее приборы и темная комната. Так что пришлось идти. Правда, предварительно договорились о времени (чтоб зайти без очереди)
    я с грудничком прусь без очереди,пока спит ничего.проснется им всем мало не покажется,такой крик поднимет,к офтальмологу заходила без проблем,там просто как бы 2 кабинета,пока врач смотрит одного,я пока пару минут сижу возле медсестры,она задает вопросы,записывает в карточку,в очереди не возмущались

7. Вверх #227
    Были мы сегодня у Солдатовой второй раз. И что-то я совсем не заметила, что она борется и лечит до последнего (как здесь писалось). В общем, разочаровалась Я!!! И осадок такой не приятный остался. Все бегом, бегом, толком ничего не объясняет. Больше всего возмутило то, что даже руки не моет перед тем как лезть в глаза ребенку.

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от MiLLLa Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня у Солдатовой второй раз. И что-то я совсем не заметила, что она борется и лечит до последнего (как здесь писалось). В общем, разочаровалась Я!!! И осадок такой не приятный остался. Все бегом, бегом, толком ничего не объясняет. Больше всего возмутило то, что даже руки не моет перед тем как лезть в глаза ребенку.
    вот вот,все они так,я когда пришла первый раз,я не заметила,а она руки не помыла(10 линии),второй раз я начала смотреть на ее руки демонстративно,она поняла и помыла,за ними всеми нужно следить,задолбали

9. Вверх #229
    Милла,ну что есть результат после Солдатовой?

10. Вверх #230
    User banned
    нам на след неделе к Солдатовой, но не успеваем, посев сдали сегодня на пастера и будет готов через неделю, в Филатова результат был на след день, я уже ничего не понимаю, везде по разному, хотя стафилококк действительно высеивают неделю, у нас периодическая с ним борьба.
    А на счет рук, мне в Филатова нравится у Чумак, по крайней мере она всегда руки моет и очень аккуратная, Ткаченко не мыла, это я сейчас вспоминаю, там не обратила внимание, такой дурдом был, столько народа, аж дурно...

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Милла,ну что есть результат после Солдатовой?
    Результат есть!
    Пришли первый раз к Солдатовой она надавила на слезный мешок, от туда ничего не вышло. Она прописала капли и мазь. Капать 4дня, потом 2 дня ничего не делать и прийти к ней опять. Результат видно. Но когда я пришла к ней она сказала, что надо делать зондирование. Вот как она борется и лечит... Меня это очень удивило, скажу честно! Когда я начала спрашивать подробно, почему надо делать, если слеза проходит и т.д....она ответила с таким пренебрежением, чтоб я спросила у медсестры (кто там был, поймет у какой). Это за этим я пришла к профессору Напрашивается вопрос: "А на улице мне не у кого не спросить, случайно?"
    Девочки, которые заходили после меня были удивлены не мание чем Я! И всем зондирование (также их видела второй раз)!!!
    Ищу другого врача!

12. Вверх #232
    User banned
    что-то у меня настроение пропадает после таких отзывах о Солдатовой, при разговоре с Ткаченко она тоже говорила о зондировании и на вопрос может канал сужен сказала все равно зондировать. закончилось на том что консультация во вторник, а зондирование на четверг и самое "интересное" для них стафилококк не является противопоказанием к этой процедуре..

13. Вверх #233
    что-то у меня настроение пропадает после таких отзывах о Солдатовой, при разговоре с Ткаченко она тоже говорила о зондировании и на вопрос может канал сужен сказала все равно зондировать. закончилось на том что консультация во вторник, а зондирование на четверг и самое "интересное" для них стафилококк не является противопоказанием к этой процедуре..

Вот это и настораживает!
    Да и не хочется доверять ребенка такому человеку.
    Если она при родителях руки не моет, то где гарантия, что при зондировании (без родителей) она сделает все стерильно???????!!!!
    Не-е-т уж Я пасс!!!

14. Вверх #234
    вот это уже точно бред. из-за того, что нам вовремя не сделали анализы и не обнаружили стафилококк, инфекцию занесли во второй глазик. пришлось делать повторное зондирование, уже двух глазок. бррр...

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Девченки,а кто-нибудь был на приеме в клинике Филатова у Бойчук Ирины Михайловны????
    Мое хобби - бисер.

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    У нас до 3-х месяцев был забит слезный канал, обратились к одному профессору(не в Одессе) показал массаж и сказал прокапать Дексона три дня. На второй день уже все у нас было отлично!

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    вот это уже точно бред. из-за того, что нам вовремя не сделали анализы и не обнаружили стафилококк, инфекцию занесли во второй глазик. пришлось делать повторное зондирование, уже двух глазок. бррр...
    А где и кто вам делал зондирование?

18. Вверх #238
    первый раз на Слободке, в детской областной. фамилию уже не вспомню, но она одна там такая коза была, пидстаркуватая, под 60. типа крутая...намучила мне дитеныша... а потом нормально уже делали в Филатово, у Жекова Алексея Константиновича.

19. Вверх #239
    Милла,так делайте массаж ребенку,она видно уже зажралась,наверное на зондировании они зарабатывают,если гноя у дитя нет,потихоньку делайте массаж

20. Вверх #240
    User banned
    у нас гноя никогда небыло, просто слезка стоит и то на Филатова на каждом приеме Чумак говорила что видит улучшение, но вот полностью решить проблему до сих пор не удается своими силами
    у меня вопрос к estrella2003, может я чего-то не понимаю, но зачем надо было делать зондирование на втором глазике, даже если занесли стафилококк, неужели просто его вылечить недостаточно?

Ответить в теме
Страница 12 из 66 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права