|
девочки, прошу прощения, просквозила. начала искать телефон, не нашла и тогда вспомнила, что это был лор ((( к офтальмологу ездили на Филатова. это было два года назад, запамятовала...
Мы всех врачей вызываем на дом, но когда пришли договориться с офтальмологом она сказала, что надо прийти в поликлинику, т.к. там определенные ее приборы и темная комната. Так что пришлось идти. Правда, предварительно договорились о времени (чтоб зайти без очереди)
я с грудничком прусь без очереди,пока спит ничего.проснется им всем мало не покажется,такой крик поднимет,к офтальмологу заходила без проблем,там просто как бы 2 кабинета,пока врач смотрит одного,я пока пару минут сижу возле медсестры,она задает вопросы,записывает в карточку,в очереди не возмущались
Были мы сегодня у Солдатовой второй раз. И что-то я совсем не заметила, что она борется и лечит до последнего (как здесь писалось). В общем, разочаровалась Я!!! И осадок такой не приятный остался. Все бегом, бегом, толком ничего не объясняет. Больше всего возмутило то, что даже руки не моет перед тем как лезть в глаза ребенку.
Милла,ну что есть результат после Солдатовой?
нам на след неделе к Солдатовой, но не успеваем, посев сдали сегодня на пастера и будет готов через неделю, в Филатова результат был на след день, я уже ничего не понимаю, везде по разному, хотя стафилококк действительно высеивают неделю, у нас периодическая с ним борьба.
А на счет рук, мне в Филатова нравится у Чумак, по крайней мере она всегда руки моет и очень аккуратная, Ткаченко не мыла, это я сейчас вспоминаю, там не обратила внимание, такой дурдом был, столько народа, аж дурно...
Результат есть!
Пришли первый раз к Солдатовой она надавила на слезный мешок, от туда ничего не вышло. Она прописала капли и мазь. Капать 4дня, потом 2 дня ничего не делать и прийти к ней опять. Результат видно. Но когда я пришла к ней она сказала, что надо делать зондирование. Вот как она борется и лечит... Меня это очень удивило, скажу честно! Когда я начала спрашивать подробно, почему надо делать, если слеза проходит и т.д....она ответила с таким пренебрежением, чтоб я спросила у медсестры (кто там был, поймет у какой). Это за этим я пришла к профессоруНапрашивается вопрос: "А на улице мне не у кого не спросить, случайно?"
Девочки, которые заходили после меня были удивлены не мание чем Я! И всем зондирование (также их видела второй раз)!!!
Ищу другого врача!
что-то у меня настроение пропадает после таких отзывах о Солдатовой, при разговоре с Ткаченко она тоже говорила о зондировании и на вопрос может канал сужен сказала все равно зондировать. закончилось на том что консультация во вторник, а зондирование на четверг и самое "интересное" для них стафилококк не является противопоказанием к этой процедуре..
Девченки,а кто-нибудь был на приеме в клинике Филатова у Бойчук Ирины Михайловны????
Мое хобби - бисер.
У нас до 3-х месяцев был забит слезный канал, обратились к одному профессору(не в Одессе) показал массаж и сказал прокапать Дексона три дня. На второй день уже все у нас было отлично!
первый раз на Слободке, в детской областной. фамилию уже не вспомню, но она одна там такая коза была, пидстаркуватая, под 60. типа крутая...намучила мне дитеныша... а потом нормально уже делали в Филатово, у Жекова Алексея Константиновича.
Милла,так делайте массаж ребенку,она видно уже зажралась,наверное на зондировании они зарабатывают,если гноя у дитя нет,потихоньку делайте массаж
у нас гноя никогда небыло, просто слезка стоит и то на Филатова на каждом приеме Чумак говорила что видит улучшение, но вот полностью решить проблему до сих пор не удается своими силами
у меня вопрос к estrella2003, может я чего-то не понимаю, но зачем надо было делать зондирование на втором глазике, даже если занесли стафилококк, неужели просто его вылечить недостаточно?
Социальные закладки