так мы тоже были)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Вообще, терять или ломать что-то на сабантуях (пьянках и оргиях) -- классика жанра. Сколько моих приятелей теряли телефонов -- не счесть! Бывшая жинка, уже после того, как разошлись, утопила телефон в Ильичёвке, на последнем 8 марта, этой весной, наш сотрудник даже себе со смартфона "сделал" себе "лягушку", переломив его напополам, да после этого со злости во время пляски поставил его на пол и ещё добавил по нему с ноги! Другой сотрудник, очнулся после бара на улице в двух кварталах, разумеется, без телефона и бабла. У меня такой жести не было, но из "личного зачёта" помнится только потерянные очки после нашей пьянки (как тогда именно там кто-сказал: оргии) на Чкаловском позапрошлым летом, падение с грохотом у Самвэла, да ещё ночное купание с электронными часами в море без штанов и плавательных трусов с юной молодой тёлкой в далёком 1998 году на Бугазе (всё с себя скинул, а про часы -- забыл)! После чего те часы реанимировать уже не смог, да к тому времени они уже из моды и вышли!)))))
Щас собираюсь на Палубу на Ланжерон.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.07.2020 в 11:12.
Стас -- уже откорректировал опечатку -- читай выше!)))))))
(Пока контролировал свою писанину -- ты уже успел выцепить! А ещё сказал здесь, что к 12.00 ничего не читаю, а только говорю по телефону!=) ).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.07.2020 в 11:03.
Я тоже выезжаю, гоу с нами на палубу похмеляться))![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки