Сообщение от Stanyslav Kovalsky Сколько человек набралось?) восемь
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Сколько человек набралось?) 8)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 о дааа)) было весело и пьяно)))) я по крайней мере сегодня на минералке. даже не буду пытаться вспомнить, че я чудила..)) ежика за пузико гладила))))
Сообщение от Tasha333 восемь Какасик хотела девять но думаю удовлетворена)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Какасик хотела девять но думаю удовлетворена) ну если бы некоторые не выеживались, было бы больше))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Какасик хотела девять но думаю удовлетворена) ооо, какасик удовлетворена по самые самые)) насмеялась, напилась, накупалась)))) сломала тел, расцарапала ногу)) но было классно
Сообщение от Какасик89 ооо, какасик удовлетворена по самые самые)) насмеялась, напилась, накупалась)))) сломала тел, расцарапала ногу)) но было классно когда ты умудрилась тел сломать?
Сообщение от Tasha333 когда ты умудрилась тел сломать? не спрашивай)))) это эпик фейл. я его утопила в чем говорить не буду)))
Сообщение от Какасик89 не спрашивай)))) это эпик фейл. я его утопила в чем говорить не буду))) так ты его уже дома утопила?
Сообщение от Tasha333 так ты его уже дома утопила? не, в кафе. просто некоторое время работал, а на море уже нет
Сообщение от Tasha333 ну если бы некоторые не выеживались, было бы больше)) Больше будет в Одессе) Сообщение от Какасик89 не спрашивай)))) это эпик фейл. я его утопила в чем говорить не буду))) Ого( Промыть водой, достать батарею, пусть даже и сломав корпус. Иначе гарантированный труп.
я думала наша Анна-44 несчастья, а тут смотрю ты от нее не далеко ушла)
Сообщение от Tasha333 я думала наша Анна-44 несчастья, а тут смотрю ты от нее не далеко ушла) Ну так познакомилась жеж))
мда. я кажется лидирую по разгильдяйству))
Сообщение от Какасик89 мда. я кажется лидирую по разгильдяйству)) нее.. у тебя почетное 2е место)
Сообщение от Tasha333 нее.. у тебя почетное 2е место) )))) а если скажу, что еще кольцо в море потеряла ?)))
Сообщение от Какасик89 )))) а если скажу, что еще кольцо в море потеряла ?))) Это большой вопрос к мальчикам-как они вас пустили плавать под градусом?
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Это большой вопрос к мальчикам-как они вас пустили плавать под градусом? Пинком пол зад , как еще)))
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Какасик хотела девять но думаю удовлетворена) Не всех мама ночью в море купаться отпускает
Сообщение от Zamira Это большой вопрос к мальчикам-как они вас пустили плавать под градусом? плавать?))) где я и где плавать)) я была русалкой, которую море извергнуло из себя на берег))
Правила форума
Социальные закладки