Ох, победил...
True love is not about perfection.
ппц.. а я то не могу понять.. чего же люди так стремятся и добиваются в жизни))) а оно вон что оказывается..
как говорится: надо "залюбить до икоты".
видимо настолько скучно живется, что вот прям аж не в моготу, чтобы не разобраться.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Так что самое интересное, человек спрашивает. Ему отвечаешь. А после всего, нафига ты отвечал, лучше бы промолчал как тот кучер )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Корнюде (кучеру) Что скажете, месье? (кивает на пассажиров) Как вам ребятки?
Кучер (равнодушно) Обычные. Такие же, как все.
Корнюде (кричит) Вы суть свою от общества скрывали, но я вас разглядел во всей красе! (Кучеру, ища понимания) Скажите... ну не суки?!. Ну не твари?!.
Кучер (успокаивающе) Обычные. Такие же, как все.
Предпочитаю, знаешь ли, ясность.
И эта причина для "скучно живётся" ничем не хуже трёпа и всякой фигни, которую тут пишут.
Последний раз редактировалось Koska; 18.07.2020 в 13:17.
True love is not about perfection.
Я смотрю,тебя две темы лишили сна -резиновый писюн и нога)))
Не могу понять,что тебя лично зацепило ?
Когда человек выставляет фото,надо быть готовым к любым комментам .А не бегать потом по темам и что-то доказывать,оправдываться. Указывать,какой комментарий нужно написать-хороший или плохой.
И мне,чтоб высказать свое мнение по тому фото,не обязательно постить свои ноги )) Зачем они тебе,я их все равно не закину на твои плечи)) А оценка мне не нужна,я и так знаю,что у меня стройные, хорошие ножки)
Чтоб было понятней тебе,т.к. ты слегка не в теме.... если бы это была нога (или другие части тела ) Веры,прикалывались бы здесь все,поклонники королевы криптовалюты ржали бы больше всех,а тут нежданчик. ..аналог Веры оказалась знакомой для некоторых и вот тут, пошли двойные стандарты.
А с твоей логики я угораю, т.е. если ты позволяешь себе критиковать девушек ,например,на тему адекватная полнота, значит по твоим же правилам ты просто обязан теперь показать фигуру своей женщины .Бонусом я могу сделать психоанализ по её ноге)))
P.S.Коске плюсище, верно же донесла суть,просто некоторым бревна мешают её увидеть))
Россия должна быть разрушена (с)
Заставили таки идти смотреть на ту ногу
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки