|
Это нет туристов? Мы со своей камерной Студенческой в среду вечером выбрались в ту часть , что за мостом. Сначала дернуло нас проехаться по нижней дороге вдоль жд и потом красться между толп людей и битком набитых машинами улиц на этой стороне. Потом мы оказались на той, в а ля аркадийском муравейнике .Только более грязном, с ужасным вонючим туалетом. Цыгане, бегающие от аттракциона к аттракциону на центральной аллее. Негритянки с мешками ниток на полу, делающие косички. Парни с голубями-орлами. И опять толпы. Вишенкой на торте было возвращение по неосвещенной затокской дороге , с фонарями только в глубине у некоторых отелей. И куча бредущих в этой темноте отдыхающих.
Последний раз редактировалось marita; 18.07.2020 в 11:54.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Я тоже удивилась...
Последнюю неделю на пляж возле Роси-Академии даже не ходили, ребенок как-то просто отказался идти дальше, выйдя с дорожки на прокат бананов-кругов. Сплошное месиво людей. Ходили на маленький пляж возле бывшего Харькова, там хоть не ходят по головам.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Посоветуйте хороший отель в Затоке.Спасибо!
Ну в принципе, на нашем Лиманском районе всегда места хватало. Резерв наполняемости по моим наблюдениям всегда был даже и по-более, чем на крикливом во всех отношениях Центральном (по нашим понятиям "за мостом"). Тут на первый план выходит само море, чтоб его вода не была хреновой, да была бы возможность (у меня лично, по крайней мере) не находиться на палящем солнце, а в вечернее и ночное время иметь должную защиту от комариков.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Смотря что вы любите.
Тишину или тусу, первую линию или в зарослях, домик или номер...
Есть на любой вкус ))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
По той инфе, что мне недавно озвучила приятельница, работающая в тур.отрасли, Монкастро, вроде, самый крутой. Потом Леополис. Дальше уже Черное море Бугаз и Ко( эти уже не уточняла). Вроде, так.
Последний раз редактировалось marita; 19.07.2020 в 19:11.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
да, меня тоже посетила такая идея.Связалась с водителем, что подходил нам по времени. НО он едет через район вокзала и надо было там или в другом не оч удобном нам месте стыковаться. А это такси и около 100грн. Там он проезжает тоже по трассе и нам до отеля по жаре пришлось бы идти пешком ну наверное полчаса. За поездку просил кажется около 100грн. Потому 200грн экономии и топать до отеля с 2мя сумками что б сэкономить 200 грн, не логично.
да полно хороших! конечно до уровня хотя бы среднего египта не дотягивает у нас не один. Но все равно лучше поехать , чем сидеть дома.
по моему хорошие: Черное море бугаз и его младший брат- черное море ЗОЛОТОЙ бугаз.
ОООООчень разросся и косит под турцию Бриз Делюкс. Но народу многовато.Думаю в сентябре он-идеальное место.
Эллада в центре затоки несколько лет назад была очень хороша.
вот из недавнего Ковчег не разочаровал. и его близнец напротив Гранд.
Жульверн старается.
Love Story
Мы на выходных отдыхали на базе "Солнечная-Позитив". Неплохой вариант - чисто, уютно, в столовке неплохая еда. На пляже людей море, хотелось чуть отдохнуть от шума толпы, но особо не вышло.)
В центральных районах на пляже никогда не будет мало людей.
Погорело:
http://trassae95.com/all/news/2020/07/20/6-domov-sgoreli-na-bazah-otdyha-v-zatoke-57999.html
Смерть от скутера:
https://www.google.com/amp/s/od.vgor...odnym-skuterom
Обычно такие "шоу" происходят в межсезонье.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
убили семейную пару на Лиманской (только что новость на Думской) - что в этом сезоне идёт не так
Е, какой трэш... Это возле променады?
https://dumskaya.net/news/estestvennye-plyazhi-odesskoy-oblasti-prevrashch-120478/
Социальные закладки