Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5239 из 6183 ПерваяПервая ... 4239 4739 5139 5189 5229 5237 5238 5239 5240 5241 5249 5289 5339 5739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,761 по 104,780 из 123645
  1. Вверх #104761
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    я и ты) отказ не принимается.
    Ты хочешь чтобы я с утра уже был пьяненький? )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #104762
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Оглашай весь репертуар
    Это все что я знаю про бардовское движение. У тебя хотел узнать что там поют еще под гитару у костра

3. Вверх #104763
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Это все что я знаю про бардовское движение. У тебя хотел узнать что там поют еще под гитару у костра
    почему бард?
    можно Стинга спеть... или Ляписа)
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #104764
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    что бы осуждать чьи-то фотки ))) нужно выставить свою.
    В интернетке пишут \ говорят:
    Осуждать \ обсуждать те или иные действия Капитана может только Капитан. Хотя я уже это где то тут говорил только про профессионалов))))

5. Вверх #104765
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    почему бард?
    можно Стинга спеть... или Ляписа)
    Ты же понимаешь, что бы ты не пела под гитару у костра, хоть ляписа, хоть стинга с queen, все равно по итогу получается - как здорово что все мы здесь сегодня собрались)))))

6. Вверх #104766
    Гугл-ассистент
    Ты же понимаешь, что бы ты не пела под гитару у костра, хоть ляписа, хоть стинга с queen, все равно по итогу получается - как здорово что все мы здесь сегодня собрались)))))
    бггг
    Скромность и красота это два моих недостатка)

7. Вверх #104767
    Обнаженное недоразумение
    Ты хочешь чтобы я с утра уже был пьяненький? )))
    ага) с утра б уже накуролесили ..
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #104768
    Злидня форуму
    Бхааааа ))))

Сказала виртуальная диониси. ))))

Неплохо ты так тут больше половины людей мида в одну котомку свернула ))

Дионисий я уже говорил ))) что бы осуждать чьи-то фотки ))) нужно выставить свою.

Но ты почему-то боишься )))) и я думаю боишься ты совсем не развиртуализации

Всем доброе утро
    Если ты меня не видел,это не значит ещё, что меня не видел никто с форума.
    Ты не сравнивай ,например,МИД и МФ-2...есть разница,когда человек выставляет откровенные фото в теме,где постоянно общается,там уже своя атмосфера ,все почти,как родные и МФ-2 общая форумная тема.Цели и задачи абсолютно разные ,это факт.
    Я не осуждала, а написала правду .Почему когда обсуждали Веру ,особенно мужики,то все окей, а как их знакомую Монику,то сразу пуканчик пригорать начал...ага,двойные стандарты они такие))
    А вот насчет тебя...ты как раз здесь многих обосрал (Три,Фри и др.) и почему-то ты не паришься о том,что прежде, чем кого-то обсуждать ,обсуди себя и выстави свою жизнь.
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #104769
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Так как меня сегодня все раздражают, пью одна)
    Вложение 13375120

10. Вверх #104770
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Если ты меня не видел,это не значит ещё, что меня не видел никто с форума.
    Ты не сравнивай ,например,МИД и МФ-2...есть разница,когда человек выставляет откровенные фото в теме,где постоянно общается,там уже своя атмосфера ,все почти,как родные и МФ-2 общая форумная тема.Цели и задачи абсолютно разные ,это факт.
    Я не осуждала, а написала правду .Почему когда обсуждали Веру ,особенно мужики,то все окей, а как их знакомую Монику,то сразу пуканчик пригорать начал...ага,двойные стандарты они такие))
    А вот насчет тебя...ты как раз здесь многих обосрал (Три,Фри и др.) и почему-то ты не паришься о том,что прежде, чем кого-то обсуждать ,обсуди себя и выстави свою жизнь.
    такс ))) ок

Ты просто немного не понимаешь. Дело не в том что тебя кто-то видел. А дело в том что ты прицепилась к человеку со смешной претензией )). Какие цели и задачи? Человек поделился хорошим настроением. Все. Все что я видел на этой фотке это хорошее летнее настроение. А если ты уж начинаешь искать цели и задачи, то какая цель и задача была у тебя когда ты запостила фотку с пластмассовым писюном? Ты же понимаешь что искать цели и задачи это абсурд. Бо можно такого найти что твой писюн прилепленный к шкафу заговорит на древнеславянском.
    Моника поделилась своим хорошим настроением, ты со своей фоткой поддержала прикол. Все! Больше ничего искать там не нужно.

По поводу Веры. Емае )))) да чего вы мне ее тулите. Ну не знаю я ее. Не видел и не слышал. Пусть постит что хочет ))) мне все равно вобще ))

Теперь по поводу меня ))) и почему я не парюсь - "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"

Смотри все мои споры (которые меня не красят конечно) как ты выразилась с Три Фри и прочими.... у каждого этого случая была своя предистория. А не просто так я пришел и сказал что у Тринити кривые ноги а у Фридом усы с банкенбардами.

С тринити я надеюсь, как мы выяснили недавно - было недопонимание. Не важно как оно произошло. Но это наши с ней дела. И опять же у нас была предистория.

Фридом это вобще персонаж из басней Крылова. ))) Милая врунишка, которая живет в своем виртуальном образе )) которая никого не ищет, но зарегистрирована на всех форумах стран бывшего СНГ )). По хорошему она уже может монетизировать свое количество аккаунтов. Составить конкуренцию Бангладешу в котором распространены ботофермы для накрутки аккаунтов. )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 18.07.2020 в 07:46.

11. Вверх #104771
    Страничку я переверну
    Игорь, а когда ты тут столько времени рассказывал, насколько тебе не нравится внешность девушки из-за её веса, - это не из той же оперы? Девушка знает о том, что её личность использовали, и каким образом?
    True love is not about perfection.

12. Вверх #104772
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Игорь, а когда ты тут столько времени рассказывал, насколько тебе не нравится внешность девушки из-за её веса, - это не из той же оперы? Девушка знает о том, что её личность использовали, и каким образом?
    так, ок. Я так вижу тебя этот вопрос волнует и в репутации тоже. Повторю. я ее знаю лично. Она сама сделала этот коллаж и сама хвастается этим. И да, она в курсе. Иначе бы она сама это ничего не выставляла.

И мне не не нравится ее внешность в прошлом, мне нравится ее внешность сейчас. А больше всего мне нравится, что человек счастлив от этого. Если бы ты внимательно читала, что я писал и в каком стиле, то не задала бы этот вопрос.

Надеюсь обьяснил? Вопросов больше нет?
    Последний раз редактировалось Igor28; 18.07.2020 в 04:51.

13. Вверх #104773
    Страничку я переверну
    так, ок. Я так виже тебя этот вопрос волнует и в репутации тоже. Повторю. я ее знаю лично. Она сама сделала этот коллаж и сама хвастается этим. И да, она в курсе. Иначе бы она сама это ничего не выставляла.

И мне не ненравится ее внешность в прошлом. мне нравится ее внешность сейчас. А больше всего мне нравится что человек счастлив от этого. Если бы ты внимательно читала что я писал и в каком стиле, то не задала бы этот вопрос.

Надеюсь обяснил? Вопросов больше нет?
    Она поделилась этой частью своей жизни с теми, с кем считала нужным, или ещё и с одесским форумом? Насколько я помню, ты писал, что она поделилась фото с твоей сестрой, а не тобой, так?
    Когда она делилась с теми людьми, что она от них хотела: "скажите, что я молодец" или "обсудите, какая я была жирная" (как ты писал)?

Чем тот факт, что ты убеждал всех, что девушка толстая (или была ею на фото), отличается от высказываний Дионисий?

14. Вверх #104774
    Банный лист форума

Она поделилась этой частью своей жизни с теми, с кем считала нужным, или ещё и с одесским форумом? Насколько я помню, ты писал, что она поделилась фото с твоей сестрой, а не тобой, так?
    Когда она делилась с теми людьми, что она от них хотела: "скажите, что я молодец" или "обсудите, какая я была жирная" (как ты писал)?

Чем тот факт, что ты убеждал всех, что девушка толстая (или была ею на фото), отличается от высказываний Дионисий?

фух. Она мало того что поделилась этим со мной. Она этим еще поделилась в своем инстаграмме на помоему 10 тыс человек своих подписчиков. И как раз, когда я звонил они обсуждали комментарии )))

Я выставил этот коллаж лишь просто показать как может изменится человек. И он счастлив при этом. И я откровенно рад за нее, потому что знал ее до ее похудания.

Я честно говоря вобще не понимаю о чем мы говорим.

То что написала дионисий - это просто безапеляционный вброс. Понимаешь разницу?

ПС - я убеждал что всех что она толстая? Можешь показать мне где?
    ППС - я называл ее жирная? Можешь показать где?
    Последний раз редактировалось Igor28; 18.07.2020 в 05:03.

15. Вверх #104775
    Страничку я переверну
    Так в чём разница?

Подожди, то есть слева, где она в зелёном балахоне, что бы скрыть хоть немного свое тело - женственней?
    Та не дело в клубе.

Просто вот представь если бы была такая возможность, ты бы с кем познакомился? с балахоном или с той что справа?

Я понимаю что та что балахоне с низкой самооценкой даст быстрее. Но вот честно. С кем?
    Та я же у тебя хотел узнать. )))

Не Стас, я конечно много чего могу понять. Но емае.... но вот этот твой выбор не )))) это блин капец.....

Меня даже чемпионство Ливерпуля так не возмутило, как твой выбор. Это ахтунг !!!!!

16. Вверх #104776
    Банный лист форума

Так в чём разница?
    Какую ты вобще разницу пытаешься найти? Тут человек с непойми каких перепугов прицепился к другому человеку за ее ногу )

И тут ты.... с вопросом который тебя мучает уже видать неделю или больше. И который я оставил без внимания в репке...

Но ты еще хитро выудила мои посты. Но даже в них и близко нет того что ты написала выше.

Не нужно манипулировать тем чего нет. У меня и в мыслях небыло бы выставить фотку знакомого человека и тем более обсуждать ее если бы она до сих пор была бы такой. Даже если бы она мне это разрешила сделать. А сейчас она сама смеется с себя в прошлой ее жизни так сказать. И это я считаю очень здорово.

Коска заканчивай с этим. Ну нет там состава преступления. И ты сравниваешь сейчас мягкое с теплым....

17. Вверх #104777
    Страничку я переверну
    Какую ты вобще разницу пытаешься найти? Тут человек с непойми каких перепугов прицепился к другому человеку за ее ногу )

И тут ты.... с вопросом который тебя мучает уже видать неделю или больше. И который я оставил без внимания в репке...

Но ты еще хитро выудила мои посты. Но даже в них и близко нет того что ты написала выше.

Не нужно манипулировать тем чего нет. У меня и в мыслях небыло бы выставить фотку знакомого человека и тем более обсуждать ее если бы она до сих пор была бы такой. Даже если бы она мне это разрешила сделать. А сейчас она сама смеется с себя в прошлой ее жизни так сказать. И это я считаю очень здорово.

Коска заканчивай с этим. Ну нет там состава преступления. И ты сравниваешь сейчас мягкое с теплым....
    Ой, прости, не запомнила эти глупости. Они сгладились и остались в памяти словами о полноте.

То, какое ты сформировал представление о женственности (женственность = тело) - твоё личное дело. Равно как и сделанные и обобщённые выводы о счастье (= даст/не даст).

Но... твои упрёки Дионисий с таким собственным експириенсом - зеркальны тютелька-в-тютельку.

А на остальное отвечать не буду (пока что).

18. Вверх #104778
    Банный лист форума

Ой, прости, не запомнила эти глупости. Они сгладились и остались в памяти словами о полноте.

То, какое ты сформировал представление о женственности (женственность = тело) - твоё личное дело. Равно как и сделанные и обобщённые выводы о счастье (= даст/не даст).

Но... твои упрёки Дионисий с таким собственным експириенсом - зеркальны тютелька-в-тютельку.

А на остальное отвечать не буду (пока что).
    До сих пор не понял как ты увязала одно с другим. ну да ладно.

Давай с другой стороны подойдем.

Диониси имеет право (моральное) цепляться к человеку? Хорошо ли поступила она? Или тот факт что я мерзавец плохо думаю о женщинах (ну по твоему мнению) дает право другим на такие же действия?

Я честно иногда поражаюсь. Вроде пишу порой истины по типу - красть нельзя. Но обязательно появится человек с мнением что красть можно, потому что ....... а дальше по тексту

19. Вверх #104779
    Страничку я переверну
    До сих пор не понял как ты увязала одно с другим. ну да ладно.

Давай с другой стороны подойдем.

Диониси имеет право (моральное) цепляться к человеку? Хорошо ли поступила она? Или тот факт что я мерзавец плохо думаю о женщинах (ну по твоему мнению) дает право другим на такие же действия?

Я честно иногда поражаюсь. Вроде пишу порой истины по типу - красть нельзя. Но обязательно появится человек с мнением что красть можно, потому что ....... а дальше по тексту
    Я тебе показала, что твои упрёки Дионисий зеркальны тютелька-в-тютельку? Показала.

Ты увидел, что тебе не нравится в поступке Дионисий то же, что не мог признать в своём? Увидел.

20. Вверх #104780
    Банный лист форума

Я тебе показала, что твои упрёки Дионисий зеркальны тютелька-в-тютельку? Показала.

Ты увидел, что тебе не нравится в поступке Дионисий то же, что не мог признать в своём? Увидел.
    емае. Да нет. это вобще две разные ситуации. АБСОЛЮТНО. Все к этому не возвращаемся. Я не хочу доказывать, что я не верблюд. Ситуации не похоже вообще!!!! Ну вот ни на грамм. Но забыли это.

Я задал вопрос - диониси хорошо поступила? Не во мне дело. Я то тут причем? Я говорю за ситуацию Моника - Диониси. Правильно ли поступила Диониси? Да или нет?

Ответить в теме
Страница 5239 из 6183 ПерваяПервая ... 4239 4739 5139 5189 5229 5237 5238 5239 5240 5241 5249 5289 5339 5739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права