| ||
Тема: Атеизм
по умолчанию, пожалуй только смайлики
---------- Сообщение добавлено 16.07.2020 в 09:14 ----------
Искренняя ржака как средство чтобы сбросить настройки ума, чувство важности своих настроек? Тогда как это возможно в детстве.
---------- Сообщение добавлено 16.07.2020 в 10:02 ----------
Удивление, Воланд, пожалуй эта эмоция была основной в моем детстве, да и сейчас.
У Ошо есть такая трёхнедельная практика - "мистическая роза". Кстати, очень неплохая и действенная. Сначала неделя смеха, потом неделя слез, потом - наблюдение.
---------- Сообщение добавлено 16.07.2020 в 10:43 ----------
Мне запомнились производные мозга про каббалу.)
Последний раз редактировалось элькая; 16.07.2020 в 10:44.
Не знаю как там марсиане, не была, а тут на Земле вижу реально верующих что они скорпионы или овны. Сверяются всё ли правильно у них идёт.
---------- Сообщение добавлено 16.07.2020 в 12:36 ----------
А в чём действенность? наблюдать в третью неделю каким дураком был предыдущие две?
Последний раз редактировалось LOVELENA; 16.07.2020 в 12:38.
Born to be Alive
Фигасе...
Мадам Рада! Вы так просто и так понятно сформулировали такую важную важность! Я серьёзно. Мне кажется, то, что Вы написали, надо читать и перечитывать каждое утро, чтобы всякая там ерунда от ЭТОГО постулата не отвлекала.
Спасибо!
---------- Сообщение добавлено 16.07.2020 в 17:52 ----------
Я, как раз, сейчас всем улыбаюсь. Сделал себе полный рот дорогих зубов. Вобщем, все в недоумении завидуют)
---------- Сообщение добавлено 16.07.2020 в 18:00 ----------
Эпиграф:
А у Вас есть чернила для второго класса? (с)
Могут ли бурые щи придать человеку такую же жизненную энергию, как здоровый воздух? Это очень сложный вопрос.
---------- Сообщение добавлено 16.07.2020 в 18:03 ----------
Надеюсь, эти два события взаимосвязаны.
---------- Сообщение добавлено 16.07.2020 в 18:12 ----------
Эпиграф:
Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж... (с)
За Ошу не скажу, не знаю, но с одной такой мистической тётей Розой я был не близко, но знаком.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
ВоОот! Ты сказала про самое главное - страх почувствовать себя дурой.
Хотя, это даже не практика, а психологическое снятие блоков, навязанных ненужных запретов, выход накопившихся диструктивных эмоций. Примерно такой же эффект наблюдается при гештальт-терапии.
---------- Сообщение добавлено 16.07.2020 в 18:46 ----------
Так у Вас теперь, образно говоря, во рту mercedes-benz?
У каждого в жизни есть своя донна Роза)Эпиграф:
Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж... (с)
За Ошу не скажу, не знаю, но с одной такой мистической тётей Розой я был не близко, но знаком.
П.с. а Вас не затруднит пояснить, что сказала Рада?
Я перечитала раз пять... что-то торможу.
У плохих примет есть срок годности?
Человек проклял тебя первого января и говорит: "Проклятье сработает десятого января в 12:00".
Если понимать что единственным поставщиком апельсинов, по так называемой "апельсиновой сделке", был Израиль. То происхождение Чебурашки не такое уж и загадочное.
Есть товары производимые для внутреннего рынка, а есть товары для экспорта. Насколько я могу судить, во всех странах товары для внутреннего рынка были более качественными, в СССР было всё наоборот.
Экспорт религии, так или иначе, христианство тоже пришло в бочках с апельсинами, религия на экспорт. Если иудаизм качественный ",товар", то христианство как и положено товару на экспорт в ущерб качеству обрело доступность.
Чебурашка и Иисус, что общего у этих персонажей..они вымышлены и дают основы мировоззрения для поколений.
Спрос, рождает предложение..народ, который не имеет своего Чебурашки получит ещё Иисуса, который ищет друзей.
Кстати, интересно насколько в Израиле распространено такое странное имя Иисус?
При том, что остальные имена писания..пусть в транскрипции авторов, но присутствуют на сегодня в Израиле.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки