так, есть варианты. я, таша и какасик можем обратно уехать на такси. при этом с нами ещё прибухнут Адаменко и Иновер. последнего оставим у Адаменко на коврике возле двери.
Анька не пьёт и будет за рулем.
Коврик и двери.. такое придумала.
Наш ковер - цветочная поляна
Наши стены - сосны великаны...))
так, есть варианты. я, таша и какасик можем обратно уехать на такси. при этом с нами ещё прибухнут Адаменко и Иновер. последнего оставим у Адаменко на коврике возле двери.
Ну здрасти, приехали, и что мне с Иновером делать, вот ещё новости))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Вот ты сейчас зашутила))) мне руль противопоказан на две недели.
Я вне города пас( я могу уехать на ночь, но не в эти выхи. Могу доехать в центр. Но за город не в этот раз
а что мешает? это не дальше от тебя,чем центр. плюс уехать можно в любой момент. я проверяла, зай, от Илича до тебя - рукой подать. жила та же и ездила к друзьям.
а что мешает? это не дальше от тебя,чем центр. плюс уехать можно в любой момент. я проверяла, зай, от Илича до тебя - рукой подать. жила та же и ездила к друзьям.
Да? Значит память у меня хреновая. Я была в там раз 15, но на автобусе)) так се по времени )))) студенткой практику 2 недели проходила... напишу завтра утром точно.
Социальные закладки