Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 547 из 1532 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 30626
  1. Вверх #1

2. Вверх #10921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Олег, Вы тоже играете словами .. только у Вас другая цель игры.
    Надеюсь хорошо, у меня всегда четыре туза в рукаве, пару проходных пешек, а в самом худшем случае, могу и правила игры поменять...

3. Вверх #10922
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Надеюсь хорошо, у меня всегда четыре туза в рукаве, пару проходных пешек, а в самом худшем случае, могу и правила игры поменять...
    Да, как по мне так очень хорошо. Мне вот сегодня приснилось, что Вы говорите именно эти слова, что в сообщении выделенны )

4. Вверх #10923
    Постоялец форума
    А что, доживу?
    Джодану ведь Вы ответили, ответьте и мне, пожалуйста. )
    Какая разница, например, играете Вы в казаков- разбойников и тут Вас мама домой покушать зовёт. Это ведь не результат игры? Покушаете, пойдёте снова доигрывать.

5. Вверх #10924
    Какая разница, например, играете Вы в казаков- разбойников и тут Вас мама домой покушать зовёт. Это ведь не результат игры? Покушаете, пойдёте снова доигрывать.
    Значит мне не кушать спокойно? Тот второй, внимательный, он не дает, а третий, что за ним наблюдает, ему смешно, потому что он знает результат игры?

6. Вверх #10925
    Тот второй, ему смешно, потому что он знает результат игры, а третий, что за ним наблюдает, внимательный, он не дает первому отдыха и заставляет задавать вопрос.
    Пожалуй так правильно.. За тем, кто задает вопрос, мысль как бы теряется, искажается, значит от третьей бабы-яги она вышла другой. Мысль изменилась по дороге, оформляясь в слова?
    Как и в философии, что все высказанное, не есть то, выраженное словами, не есть постоянно. Вот и философии нашлось место.
    Тот, кто задает вопрос - мое сознание, тот кто дальше, это подсознание. А третий, это то что Вы называли сверх сознанием, которое и заставляет искать ответ?
    Я закрывала глаза, и да туда затягивает, но опять таки не получается пройти. Может нужно все же сделать практику когда-нибудь сообща, как Вы планировали? У меня не получится одной, не знаю как у других. Может им дано больше, и с них больше и спросится, а что с меня тогда спросить?

Ps. Не знаю, что еще можно сделать, на этой неделе я делала такое, что никогда прежде, и не помогло. Хотя, возможно и совместная практика мне не в помощь, у меня практически нет опыта совместных игр в детстве. Каждый сам за себя?
    Последний раз редактировалось a33; 17.07.2020 в 11:42.

7. Вверх #10926
    Форумная Злюка

Насмешил
    Венера в скорпионе

8. Вверх #10927
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Насмешил
    Вы с детства играли, общались в социуме, скорее всего да?

Когда много времени в детстве проводишь только с собой, то сложно принять переменчивость законов жизни после. Понимая, что есть законы, которые не изменить( в том числе цикличности, они хорошо видны в природе), придаешь ложное величие человеческим законам, надуманным умом, законам общежития. Те, которые изменятся, когда мы станем сильнее. Или как вариант, если вместе договориться. Так часто делают дети в своей среде - договариваются о том, какие у них правила сегодня в игре.
    Жить по своим правилам, делать прежде то, что хочется, не нарушая общих законов ..
    Вы, Пустой, к этому и призывали в жизни. А мне все этого не хотелось, придется попробовать. Вот такой вывод.
    Последний раз редактировалось a33; 17.07.2020 в 12:15.

9. Вверх #10928
    Да, предчувствие дела или события, идёт раньше самого события. Все ответы уже есть. Просто иногда они нам не нравятся и мы не хотим их замечать.
    Вы писали о том, что я пыталась торговать светом, а еще о том, что сделала выбор, не осознавая. Вы могли бы пояснить свои слова..
    Продать можно киловатт/часы, лампочки, только все равно нужна сеть и электрик, ее обслуживающий. Когда и в чем я пыталась торговать, раньше или уже в этой теме?
    Выбор, он определяет куда будет направлено внимание и где может проявиться интуиция. После часто распознается, каким был выбор, но уже поздно. Иногда понимание приходит в момент выбора, и опять таки, можно сделать не тот, на автомате мыслей и ощущений опыта, прежнего состояния. Как же от этого подстраховаться, простой верой в себя не получается. Предчувствие события, Вы говорили, что оно есть. Как выбрать тот поворот, что не будет против ветра, против духа, о котором Вы?
    Быть внимательным, к себе - это тоже очень обще звучит, к своей цели, к смыслу нашего предназначения, еще к чему? И да, я не умею смеяться. А что есть смех - путь к истине коротким путем?
    Последний раз редактировалось a33; 17.07.2020 в 13:20.

10. Вверх #10929
    Форумная Злюка

Вы с детства играли, общались в социуме, скорее всего да?

Когда много времени в детстве проводишь только с собой, то сложно принять переменчивость законов жизни после. Понимая, что есть законы, которые не изменить( в том числе цикличности, они хорошо видны в природе), придаешь ложное величие человеческим законам, надуманным умом, законам общежития. Те, которые изменятся, когда мы станем сильнее. Или как вариант, если вместе договориться. Так часто делают дети в своей среде - договариваются о том, какие у них правила сегодня в игре.
    Жить по своим правилам, делать прежде то, что хочется, не нарушая общих законов ..
    Вы, Пустой, к этому и призывали в жизни. А мне все этого не хотелось, придется попробовать. Вот такой вывод.
    Да все это иллюзия.

Главное, самого себя не обыграть в жизни
    Венера в скорпионе

11. Вверх #10930
    Да все это иллюзия.

Понимаете, без расшифровки Ваших слов, без наполнения их собственным смыслом - это все слова.
    Что я отметила, что Вы умеете смеяться, ну или знаете, где на форуме смайлики отыскать. ) улыбает

12. Вверх #10931
    Форумная Злюка

Понимаете, без расшифровки Ваших слов, без наполнения их собственным смыслом - это все слова.
    Что я отметила, что Вы умеете смеяться, ну или знаете, где на форуме смайлики отыскать. ) улыбает
    Улыбайтесь , пока в вас хоть что то осталось. Скоро и этого не будет.

Смайлики вам от меня бесплатно

Венера в скорпионе

13. Вверх #10932

Смайлики не от Вас, а от разработчиков и прова. Знаете, бывает так считаешь, что в жизни ухватил бога за бороду. А она неожиданно оказалась столь колючей.
    Запасайтесь перчатками за свой счет. Вот и все, что могу и считаю нужным ответить. Пока-пока )

14. Вверх #10933
    Постоялец форума
    Пожалуй так правильно.. За тем, кто задает вопрос, мысль как бы теряется, искажается, значит от третьей бабы-яги она вышла другой. Мысль изменилась по дороге, оформляясь в слова?
    Как и в философии, что все высказанное, не есть то, выраженное словами, не есть постоянно. Вот и философии нашлось место.
    Тот, кто задает вопрос - мое сознание, тот кто дальше, это подсознание. А третий, это то что Вы называли сверх сознанием, которое и заставляет искать ответ?
    Я закрывала глаза, и да туда затягивает, но опять таки не получается пройти. Может нужно все же сделать практику когда-нибудь сообща, как Вы планировали? У меня не получится одной, не знаю как у других. Может им дано больше, и с них больше и спросится, а что с меня тогда спросить?

Ps. Не знаю, что еще можно сделать, на этой неделе я делала такое, что никогда прежде, и не помогло. Хотя, возможно и совместная практика мне не в помощь, у меня практически нет опыта совместных игр в детстве. Каждый сам за себя?
    Опять Вас в сторону уносит. Искажение мысли происходит потому, что он из памяти подбирает слова и выражения, работая переводчиком из невидимого мира в мир видимый. Естественно, что какой- бы совершенный язык не выбрал бы ум, всегда этот перевод будет не точный. Поэтому - да, мысль высказанная - есть ложь. Но это последствия. Меня не интересует почему русло реки меняет своё направление или цвет, или какие брёвна и камни она несёт. Вы должны ( не в смысле долга кому-то, а в смысле себе) исследовать откуда вообще эта река взялась. Исследуйте сам источник, в нём ещё нет мути, он прозрачен( потому и гроб(сундук) хрустальный). Просто посмотрите, не надо называть это какими-либо умными словами, сами слова становятся препятствием. И это индивидуальный тур, Вы ведь не слышали например, как группа Иван-царевичей организовало групповую поездку в земли заморские, дабы найти смерть Кащееву. Поэтому каждый сам за себя. А то сколько Вам выдано фантиков ( талантов) на игру- не Ваше дело. С каждого спросят за его(кстати , хороший вопрос: а кто
    спросит, если бога нет?)
    По поводу совместной практики, как таковой её у нас нет, то, что мы иногда собираемся вместе для общения или чай попить, не есть движение частиц в одном направлении. Каждый из Вас получает индивидуальный опыт, информацию и энергию. Да и слышите Вы только то, что предназначено исключительно для Вас.
    Как только у меня появится возможность, я сообщу время и место. Пока у меня есть только время с 6-30 до 8-30 ( и то не каждый день). Если сильно хотите встретиться, то любое место на Черёмушках.

15. Вверх #10934
    User banned

Здесь иногда бывает юзер - Мультфильма. Может сталкивались?
    Очень. Просто очень очень похожа на Вас. Тоже такая же умница)

16. Вверх #10935
    Постоялец форума
    Да все это иллюзия.

Я ещё в детстве научился достойно принимать проигрыши и поражения. И в первую очередь от самого себя( вечно себе проигрывал, какую - бы игру не выбирал). Победа или поражение - это всего лишь точка, где сходятся ( или не сходятся) наши концепции( хотелки) с действительностью( которая таковой не является). Некая точка во сне, которая вызывает эмоциональный подъем или упадок в зависимости от ожиданий. Поэтому - это точно не самое главное в моей жизни.

17. Вверх #10936
    С каждого спросят за его(кстати , хороший вопрос: а кто спросит, если бога нет?)

Как только у меня появится возможность, я сообщу время и место. Пока у меня есть только время с 6-30 до 8-30 ( и то не каждый день). Если сильно хотите встретиться, то любое место на Черёмушках.
    Бога нет, но есть творец, абсолют, соответствие общему плану, своему предназначению(Вы говорили о нем, значит тоже не от бога, оно?)

Чтобы не повредить бороду, давайте я, осторожно - мне подходит на Черемушках в это время.

18. Вверх #10937
    Постоялец форума
    Не важно к чему я призываю ( или к чему призывают другие) - это их надуманные концепции, это их опыт и знания. Они абсолютно неприменимы к другим. Ищите свой собственный. Где искать? В себе. Что искать? Себя( бога). Если задаёте вопрос: зачем?(кому это надо?) Тогда Вам это всё - не надо (играйте в те игры, которые приносят Вам удовольствие).

19. Вверх #10938
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Здесь иногда бывает юзер - Мультфильма. Может сталкивались?
    Очень. Просто очень очень похожа на Вас. Тоже такая же умница)
    Второй умницы, как я, нет .

У вас слабая интуиция. В свете темы модно сказать: пустое
    Венера в скорпионе

20. Вверх #10939
    Не важно к чему я призываю ( или к чему призывают другие) - это их надуманные концепции, это их опыт и знания. Они абсолютно неприменимы к другим. Ищите свой собственный. Где искать? В себе. Что искать? Себя( бога). Если задаёте вопрос: зачем?(кому это надо?) Тогда Вам это всё - не надо (играйте в те игры, которые приносят Вам удовольствие).
    В чем Вы меня убеждаете? мне не приносят удовольствие и другие игры, как и эта. Значит, я не умею ее в себе организовать. Так что не жить? опять Вы же пугаете.
    Не создавайте мне круг там, где его нет.

21. Вверх #10940
    User banned
    Второй умницы, как я, нет .

У вас слабая интуиция. В свете темы модно сказать: пустое
    Извините. Но она так же умно, как Вы, пишет.
    Интуиция у меня... да, слабая.
    Даже каббалу не осилила. Да что там... вообще потеряшка по жизни ((

П.с. а Вас не затруднит еще раз рассказать про дерево сефирот?

Ответить в теме
Страница 547 из 1532 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права