Ты хочешь об этом поговорить?))
Добро пожаловать в реальный мир!
Я несу добро,но не все это понимают)
Итак...
Если уже на то пошло,то сексуально удовлетворенный человек не будет пилить фотки сисег, ноги и остальных частей тела перед незнакомыми людьми в общей теме ОФ
Если бы тебя качественно долбили, то тебе бы некогда было ерундой этой заниматься ))
Загуглила твою цитату,т.к.я такую чушь не знаю и не читаю и что мы находим об этом авторе:
аудиторией Полозковой являются, преимущественно, «брошенки», барышни, которых оставил кавалер (с)
Ну,теперь пазл сложился про тебя...
Ты зажатая, хорошая девочка (а хорошие девочки всегда плохие любовницы),
у тебя комплексы по самые брови, поэтому ты тут так приторно общаешься с мужчинами,пытаешься им понравиться,угодить,бла-бла-бла и желание показывать свои откровенные фото тесно связаны с выработкой эндорфина от полученных плюсиков и хороших комментов...запилила фото,получила внимание,получила порции радости и повысила самооценку,тебе важно одобрение общества.
И мальчикам хорошо...подрочили)))
В этом нет ничего плохого,если человек адекватно реагирует на любые комментарии.
А ты злишься,склонна к истерии ,хотя мой комментарий совсем безобидный. ..реально у тебя неудачная одноногая фотка не в тему также,как и не в тему цитата.
У Верунчика, кстати,цитатки поинтересней .
Пеши исчо)
Россия должна быть разрушена (с)
а ведь точно )
не подумала
хотя, и гинекологи мужчины есть, и прочие врачи. Ликера это не смущает? )
Скажем так, например, Ядю и Диони я не видел, а Моника красивая)
Все просто)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
О, тут психоанализ проводится? И даже бесплатно?)) Можно в очередь, кто крайний?))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Фигаськи ты выдала)))
Ой, я тоже выкидываю фотки часто...в основном, правда, чтоб поржать) но и часто такие, чтоб получить порцию приятностей) не хватает мне, да...
Та нормально это. Ну пусть одна нога, сегодня можт вторую запостит. Будем складывать пазл, как когда-то «куски» Нёмы складывали)))
Возвращается муж домой и с порога спрашивает у жены:
— Хто в тебе був?
— Кум заходив.
— Шо ви робили?
— На диванi сидiли.
— Шо вiн робив?
— Поцiлував мене.
— Куди?
— У щоку.
— А потiм?
— У губи.
— А потiм?
— У груди.
— А потiм?
— У ноги.
— Не перескокуй, с*ка.
Ну а здесь по горизонтали))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сложно все по всей видимости у Вас. У меня как-то полегче: пью коктейль, купаюсь в бесейне, радуюсь жизни. Зачем такой анализ простого фото, тем более сравнение)) p.s. истерия не у меня, как я посмотрю. P.s.s. хорошие девочки делают то же, что и плохие, только делают это хорошо. Будьте полегче.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Социальные закладки