Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от trinity! 80 на 60 Ето твои параметры ?
Сообщение от БАР-КАС Ето твои параметры ? Па идее ище должна быть третья цыфря, типа 90, но шото видно не срослось...)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Па идее ище должна быть третья цыфря, типа 90, но шото видно не срослось...) 5 +++++
Сообщение от trinity! Там не только краска, там ещё и разные кусочки ткани... Это частицы изможденных творцов)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от БАР-КАС ну на второй нифига непонятно... ( я так тожэ могу намазюкать ) расходы на краску с твоей стороны )
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 Вложение 13374871 А тут всё понятно... Слишком острые ножи в доме))))
Сообщение от Анюта23 А тут всё понятно... Слишком острые ножи в доме)))) А ты прям слёту все поняла)
Сообщение от Какасик89 Вложение 13374871 А фильм шикарный)))
Сообщение от автофанат А фильм шикарный))) да! один из моих любимых)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Кацонька))))))))))))
Сообщение от infiniti338 да! один из моих любимых) Останавливаюсь на мысли, что мне из художественного больше нравится французкий кинематограф чем другой либо)
Сообщение от trinity! Вот есть любофф к искусству А может быть как у Жалобнюка Стаса Вложение 13374835 Вторая вообще стремная до ужаса, но не оторваться от нее мне показалась довольно нейтральной, совершенно не ужасной сначала увидела вазу с букетом на постаменте, потом пригляделась - бюст
Сообщение от Какасик89 Вложение 13374871 негр уступает всего за 800 & ...Ну шо будете брать чи ни ?
Сообщение от БАР-КАС негр уступает всего за 800 & ...Ну шо будете брать чи ни ? Только с негром..))
Сообщение от Какасик89 Только с негром..)) значит белый человек вам неподходит...Ну ладно...А я то думал я то думал...
Сообщение от БАР-КАС Ето твои параметры ? Ты адекватный? Или это твой лучший "стёб"??? Как вы затрахали таким юмором, петросяны
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от БАР-КАС значит белый человек вам неподходит...Ну ладно...А я то думал я то думал... Кто сказал что не подходит? ) сдался, даже не рискнув)
Сообщение от trinity! Ты адекватный? Или это твой лучший "стёб"??? Как вы затрахали таким юмором, петросяны ну извини нас дураков неразумных...мы жэ пошутили
Сообщение от БАР-КАС значит белый человек вам неподходит...Ну ладно...А я то думал я то думал... А что мешает объединить усилия?)
Сообщение от trinity! Вот есть любофф к искусству, да? Она такая разная ... Вот например картина Рудаковы Кати Вложение 13374834 А может быть как у Жалобнюка Стаса Вложение 13374835 Обе такие разные, но черт побери очень крутые! Вторая вообще стремная до ужаса, но не оторваться от нее Обе не дешёвые (((( Ну почему не перевернуть фото, когда хочешь презентовать людям хорошие картины?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Правила форума
Социальные закладки