Сообщение от Я Гость а чё с ней не так? ноги вроде прямые, зубы здоровые)))) бесит своей красотой, и недоступностью.. вот прям, до икоты!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тока отощала она слишком с того вкусного времени) Даже ты меня не видел на "пике формы"))) но я себе нравилась всегда, даже на 20 кг больше, чем сейчас)) Сообщение от Igor28 Все правильно ! конечно правильно, готовилась к встрече с тобой))
Хочу почувствовать все, что только можно.
шота вы тут " всю рыбу распугали"
Сообщение от Igrik бесит своей красотой, и недоступностью.. вот прям, до икоты! ну вижу шо люди пишут шо это было давно и неправда.... вдруг сейчас она страшненькая и уже беззубая?)))
Сообщение от Monika. я себе нравилась всегда, даже на 20 кг больше, чем сейчас)) Мудро)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Я Гость ну вижу шо люди пишут шо это было давно и неправда.... вдруг сейчас она страшненькая и уже беззубая?))) не исключено(с)
Сообщение от Igrik бесит своей красотой, и недоступностью.. вот прям, до икоты! Говори, не останавливайся! Ну, и потихоньку разводи костёр, меня сейчас будут сжигать))) за фото спасибо, очень порадовал.
Сообщение от Monika. конечно правильно, готовилась к встрече с тобой)) Я в этом вопросе неумолим!! Строг и суров!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igrik не исключено(с) че пишут знающие люди: говорят до сих пор орехи зубами колет и лако красочное покрытие + ходовая по "каско" обслуживается)))
Сообщение от Igrik порылся немного.. раздражает эта гражданка))) ахах, так раздражает, что ты аж 10 лет ее фотки хранишь))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 ахах, так раздражает, что ты аж 10 лет ее фотки хранишь)))))) Именно. Храню и раздражаюсь.
Сообщение от Igrik Именно. Храню и раздражаюсь. я вот знала, что ты немножечко мазохист)
Сообщение от infiniti338 ахах, так раздражает, что ты аж 10 лет ее фотки хранишь)))))) У мну и двадцатилетней давности фотки есть, кушать не просят)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky У мну и двадцатилетней давности фотки есть, кушать не просят) Зачем ты рушишь, девчачие фантазии. Им приятно так думать, а мне не жалко.
Сообщение от Igrik Зачем ты рушишь, девчачие фантазии. Им приятно так думать, а мне не жалко. еще и підлабузник)))
Сообщение от infiniti338 еще и підлабузник))) В моем присутствии попрошу не выражопываться.
Сообщение от Igrik В моем присутствии попрошу не выражопываться. ну попроси))
дико раздражают цветные тату, так дешево смотрится просто ужас
Сообщение от Liker дико раздражают цветные тату, так дешево смотрится просто ужас стареешь)
Сообщение от infiniti338 стареешь) а если еще и в интимном месте. то вспоминается сразу тот бородатый мастер который ее набивал
Правила форума
Социальные закладки