Видео открытия "Крыивки" в Одессе.
Укронационалисты, разбирайте места, пока свободны! Но прошу учесть, что схрон №1 забронировал Гамалія, а схрон №2 - гражданин bobbob
![]()
|
Видео открытия "Крыивки" в Одессе.
Укронационалисты, разбирайте места, пока свободны! Но прошу учесть, что схрон №1 забронировал Гамалія, а схрон №2 - гражданин bobbob
![]()
Опять туда же... этот "тезис" "УПА хорошая потому что НКВД плохой"(С) повторяется снова и снова.
Думаю, там показан уровень не Дозора, а уровень оун-упа.
Такое соби коричневое нацистское дерьмо у разных схронах...
Мне, честно сказать, даже непонятно, почему из за этих фекалий столько шума и пыли. Каждому националисту надо бы просто дать черенок от лопаты и вывезти на поля, экономику державы поднимать.
А то визгов про державнисть у нацюков много, а на деле, кроме как срать соседям под двери, ничего не умеют.
Общество "Пошук" - основное занятие поиск и исследование безвестных судеб и мест захоронения жертв войн и репрессий, восстановление исторической правды, увековечение памяти погибших.
Общество создано в 1989 г., зарегистрировано в Управлении юстиции в 1996 г., входит в состав Международной организации «Мемориал». Действует в 5 областях Западной Украины, где имеет более 50 членов и 6 региональных групп. Работает благотворительно, без постоянного финансирования.
Неполный список пострадавших от сталинских и советских репрессий (поиски продолжаются) :
http://www.poshuk-lviv.org.ua/ru/spysky/index.htm
Бандера воювал против немцев? А чего он штаб квартиру в Мюнхене имел а не в Улан Баторе? Немцы гады его даже в турму посадили. Ужос. Вот натерпелись патриоты от этих немцев. Кофием просто замордовали до изжоги в концлагерях. Изверги!
Понятно всё.Праздник УПА в Одессе не удался. Что-то маловато на уровне секты народу собралось. Единственно "светлое пятно" этого праздника - открытие краивки" на трассе здоровья
Ты бы не повторял, слова проводников. Сходи в библиотеку, не Вашего щирого. В простую библиотеку Зальцбурга. Очень много нового узнаешь.
А составлен полный список жертв немецкой оккупации и их подручных? почти четыре года веселились. Потом решили , что бы ваше веселье оплачивали другие?
Другие слова ищите сами.
за то,товарищ! вы узнали всё про трипольскую культуру и геликоптер ,про козакив и бои под батурином , про голодомор и сёму бендеру, что вы еще хотели узнать ? за такой короткий срок даже Свиточ больше не в змози поведать...вы наверное за еду хотите сказать? ..так он с трудом кумовей кормит ,они сильными аппетитами обладають...а народ ,ему что? узнать истории и что скоро запануем ,да на выборах пару тройку червонцов за бюлэтэнь перехватить ,тай хватит ..зато гордость !!мы украинци!!
МОД. Оффтоп.
Последний раз редактировалось lens; 17.10.2009 в 22:25.
ЁмаёПростите...
Это ж вчера было.
Мне стыдно....не праздновал
Положительно....отношусь...как же еще....это же Президент. Он же думал обо мне, когда креативил.
Вона працюе, а вин хвилюеться.
Ничего я не хочу менять (с)
Точнее акцент смещен - идут проникновенные речи о том, что защищали свою землю, боролись с захватчиками, берегли людей от угона в полон и т.д.
Т.е. набор честных, благородных деяний.
В отношении немцев, как правило, молчок. Или учитывается каждая дуля, показанная войнами УПА, немцам из леса. А если еще и стог сена сожгли, то вообще цельная войсковая операция.
Социальные закладки