Ох, жалко как (((
|
Ещё помощь для Оли 100грн от Гели, 100грн от Натали, 50 грн от Алёны Андреевны . Оля как, встретимся?
спасибо. может в понедельник утром как всегда?
Сегодня встетилась с Олей- Шапокляк, передала денежку. Спасибо всем кто помог ( Геля, Натали, Алёна андреевна, Консерва, kat_od и всем кто помогал и помогает( сорри, если кого-то не вспомнила) ). Напишите мне обязательно напишу)))))
Девочки, всем спасибо за помощь! Лена денежку передала, спасибо огромное.
как там у Вас дела?
ка котейки?
Да действительно....тревожное затишье![]()
Девочки, не пишу потому что "сижу в засаде", выжидаю. Вроде бы все было неплохо.
Но... сегодня прихожу домой, а сзади дома в неестественной полусидячей позе мертвым, но еще теплым сидит один из наших котеек Кузя. Повреждений никаких нет, что случилось - не знаю. Утром встречал меня на улице возле бани, когда я тем кушать принесла. Крутился рядом, муркотал...Вскрытие бы сделать...
ужас....
Господи, как жалко.... и страшно![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Затемпературила еще одна из моих кошечек Нюся (витафелом ее до этого не колола). Когда заболел Изя, Нюся и Муля его опекали - грели и умывали. Только Мулю я на тот момент уже проколола витафелом. Нюся кушает, но вялая. Пока других симптомов не наблюдаю. Кто-то сходил в туалет поносом - кто не знаю. Нюсе начала колоть витафел.
Покупала на неделе энтеросгель, сегодня купила на всех, а особенно для переболевших витамины за 130 грн.
Банные вроде бы ничего (у одной еще немного сохраняется жидкий стул).
У нас уже есть свое кошачье кладбище. Похоронили Кузю рядом с Дымком - теперь ему не одиноко...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А я уже было дух перевела - думала все уже, мы вышли на финишную, выздоравливающую прямую. Ан нет...
Сегодня Нюсю возили в Айболит, так как ей стало как-то хуже. Сделали УЗИ, рентген. Подозревают вирусный перитонит. Пока на УЗи было не видно жидкости, в понеделник нужно повторить (очень много газов, мешают). Очень увеличена печень, в кишечнике видны какие-то вкрапления (инородные тела?). Назначили нам вазелиновое масло для слабительного выпить и эспумизан. И в понедельник на повторное ,УЗИ. Доктору Нюся что-то не понравилась (в плане самочувствия). Оплатили 160грн.
та что ж за непруха жуть какая.......(((((((((((((((((
Были с Нюсей на повторном УЗИ. Слава Богу жидкости не обнаружили. Газы уменьшились. Печень пока та же.
Понаблюдаем пару дней динамику самочувствия и поедем сдавать кровь общий и биохимию.
Лечения нам пока никакого не назначали (кроме дуфалака). Оплатили 70 грн.
Добрый день. У нас, как я поняла, сейчас и находится тот самый Мур из этой темки. На днях собираемся на кастрацию, т.к. начинаем метить углы и орать без причины возле двери и под балконным окном. Скажите, надо ли предупреждать доктора о его болезни и может какие-то прививки нужны. Я так понимаю человеческим языком, что это была чумка?
Социальные закладки