Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3099 из 7818 ПерваяПервая ... 2099 2599 2999 3049 3089 3097 3098 3099 3100 3101 3109 3149 3199 3599 4099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,961 по 61,980 из 156350
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #61961
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а вы со своей тут же бежите "опровергать"
    Например? Покажите, где я в теме коронавируса поднимала темы революций или призывала мычать/немычать, ещё и в безапеляционной форме?)))
    Последний раз редактировалось Ванилла; 16.07.2020 в 13:40.

3. Вверх #61962
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ... моя семья в общественных местах была в масках. И все равно переболели, т.к. зараза пришла откуда не ждали.
    Как говорится: "Повторение - мать учения".
    Маска НЕ Вас защищает. Это просто знак уважения к окружающим. Она их защищает от Вас.

4. Вверх #61963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Маска НЕ Вас защищает. Это просто знак уважения к окружающим. Она их защищает от Вас.
    Абсолютная чепуха.

5. Вверх #61964
    User banned
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Абсолютная чепуха.
    А дальше запас буковок закончился?((( Обоснуй!

6. Вверх #61965
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Например? Покажите, где я в теме коронавируса поднимала темы революций или призывала мычать/немычать, ещё и в безапеляционной форме?)))
    да пару постов выше например

только кто-то что-то не то про украинские революции сказал, вы тут как тут, ушки на макушке

7. Вверх #61966
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    А дальше запас буковок закончился?((( Обоснуй!
    потому что на 1 носящего медицинскую маску (производят из трехслойного материала SMS, сочетающего слои: спанбонд –мелтблаун – спанбонд. SMS отличается высокими абсорбирующими свойствами, при этом не пропускает биологически активные жидкости, химические составы, жиры, антибактериальные свойства SMS в несколько раз выше в сравнении с традиционным спанбондом) приходится 50 с бытовыми/барьерными/гигиеническими, а они как раз и не защищают

8. Вверх #61967
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    да пару постов выше например

только кто-то что-то не то про украинские революции сказал, вы тут как тут, ушки на макушке
    Ну если всего пару постов выше - процитировать не проблема, что я там сказала?)
    Вы тоже, как пампушечка, решили писать в этой теме обо всём, кроме Ковида?
    Один тут рецепты майонезные тулит, как панацею от ковида, другая революции - тема всё больше напоминает соседнюю, флуд на злободневные темы.
    Как говорится - та на здоровье.)

9. Вверх #61968
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну если всего пару постов выше - процитировать не проблема, что я там сказала?)
    Вы тоже, как пампушечка, решили писать в этой теме обо всём, кроме Ковида?
    Один тут рецепты майонезные тулит, как панацею от ковида, другая революции - тема всё больше напоминает соседнюю, флуд на злободневные темы.
    Как говорится - та на здоровье.)
    в таком случае, чем этот ваш пост принципиально отличается? в нем тоже обо всем кроме ковида

10. Вверх #61969
    13 md house Аватар для Don Juan
    ты выделил фразу, а суть была во второй половине предложения.Я знаю где мы заразились и знаю пациента 0 и были все без масок.

11. Вверх #61970
    User banned
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    потому что на 1 носящего медицинскую маску (производят из трехслойного материала SMS, сочетающего слои: спанбонд –мелтблаун – спанбонд. SMS отличается высокими абсорбирующими свойствами, при этом не пропускает биологически активные жидкости, химические составы, жиры, антибактериальные свойства SMS в несколько раз выше в сравнении с традиционным спанбондом) приходится 50 с бытовыми/барьерными/гигиеническими, а они как раз и не защищают
    А причём Ваши анти БАКТЕРИАЛЬНЫЕ свойства к короноВИРУСУ?!!
    Это жесть!
    Каждый день одно и тоже. Только вчера я промолчал, когда форумчанке с выявленной короной антибиотиков накололи.
    Здесь тема "Новый вирус из Китая", но не "Новая бактерия из Китая"!!!

12. Вверх #61971
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Та ты шо?! Больше 6 тыщ постов,большинство про проделки медмафии и ненужности карантина и масок! А тут УПС! реальный чел заболел... Удивительное,оказывается,рядом! И всё тише про масочный режим и всё чаще про попавших на койку.... По-моему вполне ожидаемо.
    Ты излишне эмоционален. Я написала свой опыт. Да, у меня за полгода пандемии первый заболевший, которого я знаю лично.
    Последний раз редактировалось Teya; 16.07.2020 в 14:03.

13. Вверх #61972
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В какую сторону желаете подниматься?
    Ха-ха. Пампушечка с колен подниматься собралась!

14. Вверх #61973
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    А причём Ваши анти БАКТЕРИАЛЬНЫЕ свойства к короноВИРУСУ?!!
    Это жесть!
    Каждый день одно и тоже. Только вчера я промолчал, когда форумчанке с выявленной короной антибиотиков накололи.
    Здесь тема "Новый вирус из Китая", но не "Новая бактерия из Китая"!!!
    не надо так нервничать:маски в первую очередь предназначены для защиты окружающего пространства от вредных аэрозолей и брызг, выделяемых носителем маски, а не для защиты пользователя маски от вирусов в окружающей среде.
    Это обусловлено как материалами, из которых изготовлены маски, так и конструкцией – маска не прилегает плотно к лицу. С другой стороны, благодаря материалам маски все же отфильтровывают часть воздуха при вдохе. И эта часть значительно выше, чем у красивых гигиенических масок и эффектно выглядящих средств защиты, созданных для работы в агрессивной, но биологически безопасной среде

15. Вверх #61974
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Все просто носители

В детском доме «Жемчужинка» коронавирус выявили у 15 детей и двух взрослых (видеокомментарий)

https://odessitua.com/news/85766-v-d...mmentariy.html

16. Вверх #61975
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Нехило так сидит и терпит, за 16 лет две революции.
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ну и что из этого ? Простому народу не холодно и не жарко от этого ,одни олигархические кланы в выигрыше . Так и сейчас фармацевтические компании просто наживаются на нынешней ситуации.
    Если бы не эти революции, мы с вами уже давно в ярме ходили бы и лебеду на обед варили бы.
    Ну, это МОЁ мнение. Оно может отличаться, допустим, от ВАШЕЙ ситуации

17. Вверх #61976
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Я к тому, что смысла особого выходить с пустыми стульями нет.
    Не согласна. Есть такая поговорка: вода камень точит. Только воды должно быть много, и по делу, а не просто блаблабла, как на медведчуковских каналах кто кого переорёт и все одновременно. Смотреть тошно, слушать противно.

18. Вверх #61977
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    зависимости от эпидемической ситуации Украину поделят на четыре зоны, согласно чему и будет проходить обучение в школах. Об этом сообщает комитет Верховной Рады по вопросам образования, науки и инноваций в Facebook в четверг, 16 июля.

*

Отмечается, что страну поделят на четыре зоны: зеленую, желтую, оранжевую и красную. Делить будут до районного уровня и города областного значения, уточнил на заседании комитета главный санврач Виктор Ляшко. Запрет посещать школы будет лишь в населенных пунктах красной зоны.

*

Сейчас правительство рассматривает три сценария на начало ученого года:

*

*Низкая заболеваемость – школы работают в обычном режиме**Высокая – полностью дистанционное обучение**Средняя – смешанная форма: дистанционное обучение + в школах с противоэпидемическими мерами (дистанцированием и гигиеническими мероприятиями).

*

Еще правительство предполагает, что наиболее вероятным будет вариант со средней заболеваемостью. При этом сценарии будут такие рекомендации:

*

Отмена массовых мероприятий и экскурсий;*Собрания педколлективов - в дистанционной форме;*Недопущение скопления большого количества людей;*Разделение потоков школьников, в зависимости от их возраста;*Проведение отдельных видов занятий на свежем воздухе, комбинированное обучение;*Рекомендовать лицам из групп риска учиться в форме экстерната или дистанционного обучения;*Полностью дистанционная форма обучения для начальной школы применяться не будет - она признана неприемлемой;*Учителям не будут еженедельно делать тесты на COVID-19;*Иностранные студенты смогут приехать в Украину и учиться;*В случае вспышки заболеваемости, учебные заведения, возможно, будут закрывать на карантин на 7-14 дней (решение еще не принято).

19. Вверх #61978
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Если бы не эти революции, мы с вами уже давно в ярме ходили бы и лебеду на обед варили бы.
    Ну, это МОЁ мнение. Оно может отличаться, допустим, от ВАШЕЙ ситуации
    Не преувеличивайте ,мы и сейчас в хорошем ярме . А олигархи на коне ,но это никак не относится к короновирусу. Для простых людей никаких изменений нет .

20. Вверх #61979
    Не покидает форум
    Вот больше чем уверена, что Одессу запихнут в красную зону.

21. Вверх #61980
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Встречаем новую круглую цифру до 1 августа должно быть 10 миллионов выздоровевших в мире.
    А на 1 мая был 1миллион. Смотрите как быстренько все происходит.
    Недавно думала над этим, и вот что меня озадачило: если утверждают что иммунитета как такового практически нет, то здесь могут нескончаемо повторяться одни и те же личности?

Ответить в теме
Страница 3099 из 7818 ПерваяПервая ... 2099 2599 2999 3049 3089 3097 3098 3099 3100 3101 3109 3149 3199 3599 4099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права