Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 502 из 521 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 10404
  1. Вверх #10021
    Не покидает форум
    Добрый вечер, порекомендуйте мастера, который работает с краской Голдвел

2. Вверх #10022
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от ksywa100 Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, мастера который может постричь длинные волосы в ровный срез бритвой.
    А что там сложного? я могу. любой может. Даже ваш муж, если есть машинка.
    Кстати сейчас так стричь очень модно и удобно. От короткого классического каре, до длинных волос.

3. Вверх #10023
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    А что там сложного? я могу. любой может. Даже ваш муж, если есть машинка.
    Кстати сейчас так стричь очень модно и удобно. От короткого классического каре, до длинных волос.
    Вот каре да, получается при таком методе отлично) Просто не все мастера соглашаются на такое)
    Меня один раз так стригли, правда не в Одессе. Концы при этом начали сами завиваться в разные стороны, мне не нужно было вообще потом как-то о них заботиться, срез получился такой как бы естественный. И заняло это немного времени совсем.

4. Вверх #10024
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Девочки-мальчики, порекомендуйте адекватного мастера мужских стрижек - рн Черемушки, начало Таирово, средний Фонтан.
    Муж часто стрижется, поэтому важно как качество, так и цена

с меня +
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

5. Вверх #10025
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, порекомендуйте адекватного мастера мужских стрижек - рн Черемушки, начало Таирово, средний Фонтан.
    Муж часто стрижется, поэтому важно как качество, так и цена

с меня +
    у меня в салоне сугубо мужской мастер Елена. Стрижет хорошо, тщательно.Стоимость кажется 200грн. И клиентов достаточно к ней идет. Если хотите, напишите мне в вайер, дам ее контакт. Салон на Тополева.

6. Вверх #10026
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше ходила с фото к своему мастеру, задалбывала ее конкретно, при этом пару раз она мне таки сделала как на фото - стрижку, которая в итоге с моим волосом меня постоянно раздражала. С цветом она мне сразу говорила, что выйдет у меня. Кравец Катя, пару лет назад занялась еще и маникюром Я у нее стригусь и крашусь уже лет 10.
    Первое фото до стрижки, волосы просто высохли. Второе - фото в салоне после стрижки пару дней назад. Окрашиванию месяц и пару недель, мой волос - темный блондин, 6 уровень.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200703_104028.jpg
Просмотров: 37
Размер:	126.0 Кб
ID:	13375116Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2020-07-15_12-15-14_1.jpg
Просмотров: 46
Размер:	117.0 Кб
ID:	13375117
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

7. Вверх #10027
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Добрый вечер.
    Кто стригся у Максима Никиточкина?Волосы ниже лопаток,совсем негустые,хочу сделать боб каре удлиненное.Посоветовали Никиточкина,отзывов тут особо не нашла.Так так ценник не очень маленький на стрижку,хочу спросить,кто видел его работы кроме инстаграмма?Или искать что то по более вменяемой цене и не хуже кач вом?спасибо.

8. Вверх #10028
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Всем привет! Если у кого то есть опыт окрашивания в салоне Лира на Люстдорфской, у мастера Дениса буду благодарна за отзывы. В инсте, все красиво, предложили запись на консультацию, но очень хочется подстраховаться))

9. Вверх #10029
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Кто стригся у Максима Никиточкина?Волосы ниже лопаток,совсем негустые,хочу сделать боб каре удлиненное.Посоветовали Никиточкина,отзывов тут особо не нашла.Так так ценник не очень маленький на стрижку,хочу спросить,кто видел его работы кроме инстаграмма?Или искать что то по более вменяемой цене и не хуже кач вом?спасибо.
    Кстати , а сколько стоит стрижка у него ?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

10. Вверх #10030
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Кстати , а сколько стоит стрижка у него ?
    2700)
    вы стриглись у него?спасибо

11. Вверх #10031
    2700)
    Не стриглась ))
    Но слышала много о нем ) а цену даже не знала )
    Недавно подписалась на девочку из его салона , она там топ - стилист , очень понравились окрашивания у неё , вот думаю месяца через 4-5 к ней записаться на покраску. Да и стрижёт она вроде не плохо.
    https://instagram.com/pogoda_art?igshid=b3qwzx9ai3g2

12. Вверх #10032
    Не стриглась ))
    Но слышала много о нем ) а цену даже не знала )
    Недавно подписалась на девочку из его салона , она там топ - стилист , очень понравились окрашивания у неё , вот думаю месяца через 4-5 к ней записаться на покраску. Да и стрижёт она вроде не плохо.
    https://instagram.com/pogoda_art?igshid=b3qwzx9ai3g2
    Хоть хорошие отзывы о нем были?)
    Видела её окрашивание на девочке вживую, шикарное, но насколько я знаю она специализируется, на ярких и разноцветных окрашивания.

13. Вверх #10033
    2700)
    О, Боже! кто то в здравом уме заплатит такие деньги за стрижку?
    я подписана на его ютуб и смотрю ролики исполнения работ. Кое что даже применяю, и клиентки довольны. Он именно гуру стрижек. Но с другой стороны, я уже не раз писала, что мастера такого уровня работают по принципу "я художник, я так вижу" или даже "я лучше знаю, что вам пойдет". Если вам приемлем такой подход, сходите, расскажите потом впечатления.
    совсем не скромно с моей стороны, но у меня были клиентки, которые перешли ко мне именно из-за этой звезды во лбу. одна из них даже бывшая сотрудница (админ что ли). людям не нравилось,что на них отрабатываются его гениальные идеи, без учета их пожеланий.
    Еще раз повторю- Никиточкин-суперстригун, и ничего против я не имею.

14. Вверх #10034
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Платят), каждому своё
    Видела его стрижки, как правило, их надо поддерживать раз в два месяца, а не каждые три недели, и особого креаТива и наворота тоже не видела. Просто стрижка идеальна всегда
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #10035
    Хоть хорошие отзывы о нем были?)
    Видела её окрашивание на девочке вживую, шикарное, но насколько я знаю она специализируется, на ярких и разноцветных окрашивания.
    Ну вот именно на слуху отзывались хорошо , это из серии знакомые знакомых )))
    У неё в инсте есть и простые окрашивания оочень мягких оттенков , как раз то, что получается при осветление моих волос без сильного высветление , но я не против и розового ))

16. Вверх #10036
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    О, Боже! кто то в здравом уме заплатит такие деньги за стрижку?
    я подписана на его ютуб и смотрю ролики исполнения работ. Кое что даже применяю, и клиентки довольны. Он именно гуру стрижек. Но с другой стороны, я уже не раз писала, что мастера такого уровня работают по принципу "я художник, я так вижу" или даже "я лучше знаю, что вам пойдет". Если вам приемлем такой подход, сходите, расскажите потом впечатления.
    совсем не скромно с моей стороны, но у меня были клиентки, которые перешли ко мне именно из-за этой звезды во лбу. одна из них даже бывшая сотрудница (админ что ли). людям не нравилось,что на них отрабатываются его гениальные идеи, без учета их пожеланий.
    Еще раз повторю- Никиточкин-суперстригун, и ничего против я не имею.
    Ну я в здравом уме могу заплатить за такую стрижку , потому что кто бы что не говорил , а разница между дорогой и не дорогой стрижкой существенна )) ещё будучи студенткой , попала в салон Тарасюка, а это начало 2000 года было , с тех пор я поняла разницу качества стрижки у мастера , который вложил в свои знания и между Парикмахерской. И как тут писали , что боб/каре - это элементарная стрижка , а я как человек , который возвращается к такой стрижке после экспериментов - скажу , что это не простая стрижка и не все умеют стричь идеальные линии )

17. Вверх #10037
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Платят), каждому своё
    Видела его стрижки, как правило, их надо поддерживать раз в два месяца, а не каждые три недели, и особого креаТива и наворота тоже не видела. Просто стрижка идеальна всегда
    можете порекомендовать мастера? хочу постричься, не могуопределиться с мастером
    Ну я в здравом уме могу заплатить за такую стрижку , потому что кто бы что не говорил , а разница между дорогой и не дорогой стрижкой существенна )) ещё будучи студенткой , попала в салон Тарасюка, а это начало 2000 года было , с тех пор я поняла разницу качества стрижки у мастера , который вложил в свои знания и между Парикмахерской. И как тут писали , что боб/каре - это элементарная стрижка , а я как человек , который возвращается к такой стрижке после экспериментов - скажу , что это не простая стрижка и не все умеют стричь идеальные линии )
    Все именно так! Мою дочь постригли в каре за 150 грн. Я даже не знала, что каре в одну длину без челки можно так плохо постричь ((( Мастер работает лет 10 , но я молчу не хочу расстраивать ребенка

18. Вверх #10038
    Добрый вечер.
    Вчера постриглась,в здравом уме...
    По поводу Максима,уделял максимум внимания,очень внимательный.Но не могу сказать что от стрижки я в восторге.Два раза мне повезло стричься в салоне Тарасюка(правда это было 12 лет назад)Оба раза было ощущение вау,было очень круто.Честно говоря сейчас рассчитывала на тоже самое.Могу сказать что второй раз точно не пойду.

19. Вверх #10039
    Новичок
    Добрый день! Где сейчас работает Эльмира? Есть такие, кто продолжают у нее стричься?

20. Вверх #10040
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Kentra Посмотреть сообщение
    Добрый день! Где сейчас работает Эльмира? Есть такие, кто продолжают у нее стричься?
    Поверьте, не стоит этого делать(()
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 502 из 521 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права