Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1358 из 1414 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 28262
  1. Вверх #27141
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    вчера ехал 250 маршруткой зашел пассажир в районе Заболотного сел перед заднем сидением улегся и заснул и почти сразу обосцался моча лилась по всему салонк, запах испарение м тд хотелось еще нарыгать посередине салона,так и ехал до конечной тот алкаш , пасажиры водителю говорили а ему хоть-бы што)) у него отмазки " а что мне делать", "что я могу"))) Ну и ладно ничего никто не могу!
    А чтоб небыть голословным вот персонаж событий
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-0a-b9f397cf95e75aa7208fd2fc399dbe03191635b10a4993779aa27c3b4ae3eff3_9a519def.jpg
Просмотров: 34
Размер:	107.3 Кб
ID:	13373521Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-0a-d93992c48b2b251f26186e1052642152aba11099457c54433fbeebb208cc8b3d_d467d9e1.jpg
Просмотров: 28
Размер:	67.5 Кб
ID:	13373522

2. Вверх #27142
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    вчера ехал 250 маршруткой зашел пассажир в районе Заболотного сел перед заднем сидением улегся и заснул и почти сразу обосцался моча лилась по всему салонк, запах испарение м тд хотелось еще нарыгать посередине салона,так и ехал до конечной тот алкаш , пасажиры водителю говорили а ему хоть-бы што)) у него отмазки " а что мне делать", "что я могу"))) Ну и ладно ничего никто не могу!
    Вложение 13373521Вложение 13373522
    Беззаботная жизнь...

3. Вверх #27143
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    А у нас губернаторы есть?))) Не знал, не знал)))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

4. Вверх #27144
    Частый гость
    149 маршрутку продлили до Дайберга на Червоном хуторе. Отстой 149 - за шлагбаумом Дайберга, 221 - там где и раньше, на Хуторской

5. Вверх #27145
    Страничку я переверну
    Стараюсь меньше ездить общественным транспортом. У нас общество не готово адекватно взаимодействовать. Вот как на форуме: кто-то напишет фигню в личку (личное пространство), а потом строит из себя невинность "ну это же форум, что тут такого."
    Всё равно что пример выше: изгадит кто-то салон чьей-то маршрутки "ну а чо, это же чтоб общество пользовалось"... Особенно, если не разбирается в теме.

Странно, что водитель не среагировал, да и пассажиры смолчали. Могли вместе этого неадеквата вытулить, а непотребство смыть бутылкой воды и уже тогда ехать дальше.
    Последний раз редактировалось Koska; 15.07.2020 в 19:33.
    True love is not about perfection.

6. Вверх #27146
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Вложение 13373521Вложение 13373522
    Ужас(

7. Вверх #27147
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Стараюсь меньше ездить общественным транспортом. У нас общество не готово адекватно взаимодействовать. Вот как на форуме: кто-то напишет фигню в личку (личное пространство), а потом строит из себя невинность "ну это же форум, что тут такого."
    Всё равно что пример выше: изгадит кто-то салон чьей-то маршрутки "ну а чо, это же чтоб общество пользовалось"... Особенно, если не разбирается в теме.

Странно, что водитель не среагировал, да и пассажиры смолчали. Могли вместе этого неадеквата вытулить, а непотребство смыть бутылкой воды и уже тогда ехать дальше.
    Ну я не знаю, может водила и прав что вез того алкаша до конечной, и он там языком будет слизать свои выделения, т.к просто выбросить из салона это уже называется отделался легким испугом.
    Такое простить нельзя, это гумно нужно отработать если конечно заплатить не сможет!

8. Вверх #27148
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ужас(
    да ужас еще тот, мне вообще везет на неадекватов)) то подрались пасажиры, то у кого-то кошелек вытащили,то нарыгали, то вон маршрутчики своих -же остановок по маршруту не знают, короче мне везет хоть собственый блог открывай на ютубе)))

9. Вверх #27149
    Страничку я переверну
    Ну я не знаю, может водила и прав что вез того алкаша до конечной, и он там языком будет слизать свои выделения, т.к просто выбросить из салона это уже называется отделался легким испугом.
    Такое простить нельзя, это гумно нужно отработать если конечно заплатить не сможет!
    Если б наши люди уважали себя и других, - то не ехали бы в таком салоне, а потребовали у водителя решить этот вопрос. Если б все сказали, что выйдут, то цена вопроса изменилась бы.
    Ещё раз напомню, что есть Правила предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта (в интернете - можете почитать права и обязанности сторон) и телефоны перевозчика и управления транспорта с обратной стороны кабины водителя.

Не думаю, что за 40 минут он бы пришёл в сознание. Скорее всего, под запрещёнными препаратами был.

да ужас еще тот, мне вообще везет на неадекватов)) то подрались пасажиры, то у кого-то кошелек вытащили,то нарыгали, то вон маршрутчики своих -же остановок по маршруту не знают, короче мне везет хоть собственый блог открывай на ютубе)))
    Это выборочное внимание. В жизни есть и хорошее тоже. Сколько водителей ЗНАЮТ свои остановки, и сколько раз пассажиры НЕ дрались, - примите в своей жизни это.

Анекдот знаете? "Это неправда что у Кутузова не было одного глаза. У него БЫЛ один глаз!" ))

10. Вверх #27150
    Интересно, а как бы решили этот вопрос? Все настолько зыбко. Помню высадил водитель пассажира за неоплату, а он замёрз насмерть. Вроде все и правильно, по правилам, но и в то же время это соблюдение правил привело к трагедии.

11. Вверх #27151
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Интересно, а как бы решили этот вопрос? Все настолько зыбко. Помню высадил водитель пассажира за неоплату, а он замёрз насмерть. Вроде все и правильно, по правилам, но и в то же время это соблюдение правил привело к трагедии.
    Предлагай варианты, как лучше сделать. Допустим, что все, кто смотрят футбол, - не обыватели, а квалифицированные консультанты, интеллектуальная деятельность которых влияет на конечный результат. Вот что бы порекомендовали сделать уважаемые знатоки?

Сноска (*). После футбола написала "заседания Верховной Рады," но подумав, убрала. На сегодняшний день в футбол играют профессиональнее.

12. Вверх #27152
    Если б все сказали, что выйдут, то цена вопроса изменилась бы.
    Ещё раз напомню, что есть Правила предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта
    Ну тоже можно было упереться и выйти только кому от этого было легче не знаю, пассажиров и так было мало и ехал он довольно таки быстро, а если водила с таким пассажиром не имел права дальше двигаться и если за жалобу пассажиров водилу бы штрафовали то да, а так как все у нас прощается и причем на высших кругах сначала садят потом выпускают, то смотря на все это что говорить дальше и как оно должно быть на самом деле, кам мы, вы, те, должны делать в тех или иных ситуациях.
    P.S. вон "автофанат" в высказываниях Уже сострадает за алкаша "а вдруг замерзнет если водила его выкинет на остановке тогда будет трагедия грех" Вот поэтому так и живем что есть две стороны правые и готовые к действиям и также сострадальцы что еще тебя обхаят и побьют и сделают виноватым что выгнал))

13. Вверх #27153
    Предлагай варианты, как лучше сделать. Допустим, что все, кто смотрят футбол, - не обыватели, а квалифицированные консультанты, интеллектуальная деятельность которых влияет на конечный результат. Вот что бы порекомендовали сделать уважаемые знатоки?

Сноска (*). После футбола написала "заседания Верховной Рады," но подумав, убрала. На сегодняшний день в футбол играют профессиональнее.
    Ну ты же говоришь, есть правила, ну ок, я спросил, как нужно поступить по правилам?

МТ, не автофанат ехал в том автобусе, а вы. Что вы сделали что бы исправить ситуацию? А я скажу, пришли на оф и написали спитч, все....
    Если что, то замёрзла девушка, лет 16. Трезвая....

14. Вверх #27154
    Страничку я переверну
    Ну ты же говоришь, есть правила, ну ок, я спросил, как нужно поступить по правилам?

МТ, не автофанат ехал в том автобусе, а вы. Что вы сделали что бы исправить ситуацию? А я скажу, пришли на оф и написали спитч, все....
    Если что, то замёрзла девушка, лет 16. Трезвая....
    Я выше писала, как по правилам. Дважды)

15. Вверх #27155
    Я выше писала, как по правилам. Дважды)
    Ага, потребовали бы у водителя решить вопрос. Ну конечно, да только потребовали это что? Если водитель оповещен о теле в салоне, то выходит, что водитель игнорит правила? А я более чем уверен, что водитель знал об этом .

16. Вверх #27156
    Страничку я переверну
    Ага, потребовали бы у водителя решить вопрос. Ну конечно, да только потребовали это что? Если водитель оповещен о теле в салоне, то выходит, что водитель игнорит правила? А я более чем уверен, что водитель знал об этом .
    Водитель не игнорит. Ты их просто не читал, но пытаешься меня в тупик поставить. Не выйдет)

17. Вверх #27157
    Водитель не игнорит. Ты их просто не читал, но пытаешься меня в тупик поставить. Не выйдет)
    Как не игнорит? Со слов уважаемого "МТ" далее цитирую: пасажиры водителю говорили а ему хоть-бы што

18. Вверх #27158
    Страничку я переверну
    Как не игнорит? Со слов уважаемого "МТ" далее цитирую: пасажиры водителю говорили а ему хоть-бы што
    Там надо было чётко и внятно заявить, что вещи пассажиров пачкает или может испачкать. Но с таким водителем, я так понимаю, надо говорить доходчивей.

Автофанат, а что ты хочешь? Может, сразу озвучишь свою позицию в разговоре? Так честнее будет. А то только какие-то странные посылы ко мне. Я ж не отвечаю ни за водителя, ни за пассажиров. А тебе то не так, это не так, а как так - от ответа уходишь.

19. Вверх #27159
    Там надо было чётко и внятно заявить, что вещи пассажиров пачкает или может испачкать. Но с таким водителем, я так понимаю, надо говорить доходчивей.

Автофанат, а что ты хочешь? Может, сразу озвучишь свою позицию в разговоре? Так честнее будет. А то только какие-то странные посылы ко мне. Я ж не отвечаю ни за водителя, ни за пассажиров. А тебе то не так, это не так, а как так - от ответа уходишь.
    А как можно ещё заявить, настойчивее, не переступая нормы админкодекса и УК?
    Я о том, что было сказано, водитель оповещен, что дальше? Я не знаю вариантов действий в таких случаях. Пытаюсь разобраться.

20. Вверх #27160
    Страничку я переверну
    А как можно ещё заявить, настойчивее, не переступая нормы админкодекса и УК?
    Я о том, что было сказано, водитель оповещен, что дальше? Я не знаю вариантов действий в таких случаях. Пытаюсь разобраться.
    Я уже предложила вариант, что дальше) Тебе он не подошёл. Может, потому что вопрос на самом деле не в этом.

Ответить в теме
Страница 1358 из 1414 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права