Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 243 из 1711 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 34212
  1. Вверх #4841
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не только на кошелёк, но и на голову, и на пятую точку....
    Просто некоторые люди попали на последний этаж волею судьбы, так сказать.....
    что-то я сомневаюсь, что хоть какая-то значимая часть жильцов крайних этажей живет там еще с поры СССР. Жильцы же, попавшие в такие квартиры в эпоху коммерческих отношений - сами себе виноваты, независимо от "воли судьбы". А ежели квартира досталась по наследству, то ой - "дареному коню в губы не смотрят".

2. Вверх #4842
    User banned
    по поводу ключа согласен , никому недаю!! , им что побегали . и смылись , а когда я бегаю по коридуру с тазиком на это всем наплевать , ведь не у них течет!!
    у нас со всеми жильцами 5 этажей договоренность , ключь никому недавать и когда прихобят ко мне за ключем то начинаем "ирать в футбол" делаем непонятные глаза и начинаем с трудом вспоминать у когож ключ , и никто некогда неругается , зачем ?
    както раз один настырный клиент 3 раза приходил , хотел поставит ТВ антену , на 3 раз я спросил у него
    - у тебя с потолка течет когда дождь на улице??
    -нет
    а у мея течет , поэтому есть кабельное , есть общественная ТВ антена , вот туда и подключайся!!
    больше он неприходил
    и мне начхать что ктото хочет гдето утеплятся , как это они будут делать это их проблемы , также само как они говорят что у меня течет и это мои проблемы

3. Вверх #4843
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Это издержки первых и последних этажей, с этим ничего не поделаешь.Когда у нас прорвали трубы в подвале- сбрасывались все, а не один только первый этаж, зато когда мы( последний этаж) делали крышу- все остальные отморозились.....Как нам к ним относиться?Ещё раз напоминаю, крыша общественная, так же как и подвал
    Вот вот У нас в 9этажке тоже все отказались. Мы с соседом честно дождались, таяния снега, не убирали воду в квартирах и не подставляя тазики и даже когда текущая крыша намочила всю парадную, никто не захотел участвовать в ремонте крыши.
    Зато мы хоть получили удовольствие от жильцов, которые бегали и причитали - что у них весь ремонт насмарку и мы нелюди, могли бы тазики и ведра ставить.
    Кончилось все тем, что крышу сделали с соседом за свои деньги, ЖЕК ни грамма смолы и ни грамма рубероида не дал, зато как через пару лет оказлось, крыша отремонтирована жеком(это у них так записано)
    п.с. на крышу пускаем только под присмотром и в мягких тапочках или босиком
    Все буде - Україна

4. Вверх #4844
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    по поводу ключа согласен , никому недаю!! , им что побегали . и смылись , а когда я бегаю по коридуру с тазиком на это всем наплевать , ведь не у них течет!!
    у нас со всеми жильцами 5 этажей договоренность , ключь никому недавать и когда прихобят ко мне за ключем то начинаем "ирать в футбол" делаем непонятные глаза и начинаем с трудом вспоминать у когож ключ , и никто некогда неругается , зачем ?
    както раз один настырный клиент 3 раза приходил , хотел поставит ТВ антену , на 3 раз я спросил у него
    -нет
    а у мея течет , поэтому есть кабельное , есть общественная ТВ антена , вот туда и подключайся!!
    больше он неприходил
    и мне начхать что ктото хочет гдето утеплятся , как это они будут делать это их проблемы , также само как они говорят что у меня течет и это мои проблемы
    Такое впечатление, что Вам просто нравится играть в "властелина крыши...... Я вообще считаю, что всегда надо ставить себя на место другого человека,чтобы Вы сделали на месте этого "клиента"?Соглашусь со Zloybu, что вход на общественную крышу должен быть бесприпятственным, но под присмотром и, возможно, в присутствии представителя ЖЭКа.
    Big Girls Don't Cry:)

5. Вверх #4845
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    требовать бабло.Вопрос: нормально ли это и что делать в такой ситуации.
    срезать замок, поставить свой.
    Последний раз редактировалось densen2002; 15.10.2009 в 15:00.

6. Вверх #4846
    Знатная приколистка
    Уважаемые жильцы последних этажей! Крыша не является Вашей собственностью, и поэтому Вы не имеете права не пускать туда людей, которые, кстати, не гулять и не пьянствовать туда ходят.
    По поводу того, что ломается рубероид от ходьбы - делайте так, как предложил Zloybu.
    П.С. Мой покойный отец жил на последнем этаже. Я никогда от него не слышала, чтобы он кого-то не пускал на крышу (а ключ от чердака был именно у него).
    Кстати, когда с крыши текло (в этом году) во время проливного дождя, соседка снизу заявила, что им от нас натекло, и что проблема "латания" крыши всегда была, есть и будет есть проблемой жильцов последних этажей. Вот уж я не знала, что ответить, надо было сказать: "Это ваши кабельщики-шмабельщики тут лазали по крыше и испортили её.....".
    Я вообще так и сказала, что у нас проблем нет, есть проблема у ЖЭКа. С ЖЭКом у меня был отдельный "асисяй". Я дала заявку на кровельщика, телефон в ЖЭКе не работал, и я попросила у старшего мастера дать мне какой-то контактный номер телефона. Он сказал мне номер, начинающийся на 707... Я удивилась, но номер зафиксировала. Когда я выходила из кабинета, я ещё записывала имя в телефонной книге, дверь была открыта, и я слышу такой разговор:
    - А шо это за номер на 707?
    - Да нет таких номеров, у меня 702. Шо я, дурак, каждому и всякому свой номер давать....

Бугага....
    Кстати, кровельщика в назначенный день не было.
    Вот уж представляю, как офигел товарищ мастер, когда я позвонила ему уже по правильному телефону..... )))

Если быть краткой, то железо кровельное покупала за свои деньги, "подогрела" кровельщика тоже из своих.
    Главное, шоб соседи были здоровенькие...... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #4847
    Посетитель Аватар для Grasha
    Я на последнем этаже живу. Но вход на крышу в другой парадной. А ключ у вредной бабки. И взять его нереально. Хотя дождь капает, так сказать, за шиворот.

8. Вверх #4848
    Цитата Сообщение от Grasha Посмотреть сообщение
    Я на последнем этаже живу. Но вход на крышу в другой парадной. А ключ у вредной бабки. И взять его нереально. Хотя дождь капает, так сказать, за шиворот.
    Бабок точно, наверное, клонируют специально и заселяют потом на 5 этажи

9. Вверх #4849
    Знатная приколистка
    За шиворот надо взять вредную бабку.

Короче, девчонки, пилите замки и ставьте свои.
    Потому что эти "звёзды крыш" будут мнить себя правителями, вершащими судьбы людей, ещё долго.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #4850
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon

Потому что эти "звёзды крыш" будут мнить себя правителями, вершащими судьбы людей, ещё долго.....
    Действительно! Тем более GlamShine, вы же тоже на верхнем этаже, под крышей!

11. Вверх #4851
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Действительно! Тем более GlamShine, вы же тоже на верхнем этаже, под крышей!
    Да, я на последнем, но (к счастью) не в одном подъезде с этой бабкой

12. Вверх #4852
    Посетитель Аватар для lapca
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    -нет
    больше он неприходил
    Ох! И отзывчивый Вы человек

13. Вверх #4853
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    Ох! И отзывчивый Вы человек
    человека тоже понять можно...когда ему на голову льется, никому из соседей до этого дела нет...а ремонт крыши, всегда ложится на тех, кто живет на последнем этаже...тоже кровельщика вызвали, бо льется и кусок потолка собирается на голову мне свалиться и это моя проблема, а не тех, кто там лазил
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

14. Вверх #4854
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    тут смотря с какой стороны смотреть
    пока ОН живет на последнем этаже.. конечно капать будет ему на голову и он по своему прав что не пускает туда "вредителей" для собственной же безопасности...
    но как только он станет жить ниже,а над ним будет жить такой-же "отзывчивый"..то столкнется с другой проблемой...как ему выйти на крышу для совершения тех или иных действий...

Имхо.. компромис искать куда лучше, но не у всех получается..да и не всегда-тоже...

15. Вверх #4855
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Бабок точно, наверное, клонируют специально и заселяют потом на 5 этажи

Меня не пускали на крышу три дня , искали ключи, делали удивленные глаза))) закончилось все очень просто.спилил болгаркой замок и повесил свой)
    Последний раз редактировалось Skodnik; 16.10.2009 в 12:46. Причина: Вот это я наочепятался:)
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #4856
    Давайте объединяться!!! Все на борьбу со зловредными держателями ключей!!

17. Вверх #4857
    Посетитель Аватар для Grasha
    Да, уж. Это всё что осталось.

18. Вверх #4858
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ооо..я не одна такая

Тока ключ не одной вредной бабки, а у трех одновременно!! При чем они сами не знают, сегодня ключ у какой из бабок! Футболят бабули нас, а после дождя на кухне каждый раз воду собираю и на мойке, и на полу
    Чувствую, что тоже не зря болгарка на лоджии лежит, и любимый коситься на неё начал
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

19. Вверх #4859
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Ооо..я не одна такая

Тока ключ не одной вредной бабки, а у трех одновременно!! При чем они сами не знают, сегодня ключ у какой из бабок! Футболят бабули нас, а после дождя на кухне каждый раз воду собираю и на мойке, и на полу
    Чувствую, что тоже не зря болгарка на лоджии лежит, и любимый коситься на неё начал
    Железные нервы у вашего любимого, если б мне на голову капало, уже б давно там замок на свой поменял бы.

20. Вверх #4860
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    человека тоже понять можно...когда ему на голову льется, никому из соседей до этого дела нет...а ремонт крыши, всегда ложится на тех, кто живет на последнем этаже...тоже кровельщика вызвали, бо льется и кусок потолка собирается на голову мне свалиться и это моя проблема, а не тех, кто там лазил
    Согласна с Вами! Потому что интернетчикам и т.д. абсолютно всё равно, будет Вам затекать или нет из-за того,что они своей обувью или инструментом повредили рубероид на крыше, они сделали свое дело,получили деньги и ушли. Возможно,есть такие соседи,которые думают о тех,кто живет ПОД крышей, но,повторюсь, всевозможных рабочих, интернетчиков и т.д. это не волнует. А делают работу именно они.
    Я тоже не в восторге,когда кто-то хочет подняться на крышу. Потому что когда у нас ручьем текло с крыши аж до 7(!) этажа, никого это не волновало, никто не хотел собирать деньги на ремонт, ЖЭК отфутболивал мои заявления. И только после того,как я написала заявление в обладминистрацию, ЖЭК зашевелился и покрыл нам крышу. Естественно, я не хочу,чтоб мне снова текло на голову, потому что Вася Петечкин в очередной раз решил подключиться к Интернету,но к другому провайдеру. Или ему захотелось 50 каналов эротики.
    Компромисс-это замечательно,но только большинство людей хотят иметь все,но ничего для этого не делать.
    Да,я могу понять позицию другого человека,которому нужно попасть на крышу, но давайте тогда думать о тех, кому после вашего похода на крышу потом приходится подставлять тазики! И не говорить,что " мне не течет, поэтому давать деньги на ремонт крыши не буду"
    You don't need a reason to help people...

Ответить в теме
Страница 243 из 1711 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права