Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Freedom* Я не знаю, что в твоей стране. Сергей всего сквозняк. Корабль - это судно) До свидания, моя дорогая)
Сообщение от Мультфильма Моряки, тяжело вам) ваши деньги многих привлекают) А кто моряк?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Мультфильма Корабль - это судно) До свидания, моя дорогая) А ещё судно - это медицинский горшок, моя дорогая
Венера в скорпионе
Сообщение от Мультфильма Корабль - это судно) До свидания, моя дорогая) это военное судно.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik это военное судно. Мой дорогой) я знаю разницу между военным судном и ....торговым/пассажирским)
Сообщение от Freedom* А ещё судно - это медицинский горшок, моя дорогая моя родная .у тебя такие глубокие знания о горшках...а ночью каким ползуешся пластмасовым или металическим ?
Сообщение от БАР-КАС моя родная .у тебя такие глубокие знания о горшках...а ночью каким ползуешся пластмасовым или металическим ? Таким же, как и ты.
Сообщение от Анюта23 Дели на два. Они же столько же не работают. Полгода рейс, полгода отдых Уже давно так не ходят ,,, 6/ 3 приветствуется больше ,,, или 4/2 ,,
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Сообщение от БАР-КАС моя родная .у тебя такие глубокие знания о горшках...а ночью каким ползуешся пластмасовым или металическим ? Ходит под себя)
Сообщение от Мультфильма Ходит под себя) Я думала ты уже не бухаешь.
Сообщение от Freedom* Я думала ты уже не бухаешь. судя по твоим рецензиям... в пиво водку добавляешь...
Сообщение от Freedom* Я думала ты уже не бухаешь. Ну не сможешь ты к нам приспособиться) Увы)
Сообщение от БАР-КАС судя по твоим рецензиям... в пиво водку добавляешь... Да сколько угодно. Лишь бы ты был прав. Мне не жалко. Хоть здесь почувствуй себя значимым в собственной правоте.
Сообщение от Мультфильма Ну не сможешь ты к нам приспособиться) Увы) О, нет, не смогу. Да и никогда не собиралась. Я не пью так много, как ты.
Сообщение от Freedom* Да сколько угодно. Лишь бы ты был прав. Мне не жалко. Хоть здесь почувствуй себя значимым в собственной правоте. ладно-ладно...отпустим вредную рыбку обратно в море ...плавай себе спокойно
Сообщение от Freedom* О, нет, не смогу. Да и никогда не собиралась. Я не пью так много, как ты. Не суйся в море , и не суйся в морские темы, и будет тебе счастье)
Сообщение от БАР-КАС ладно-ладно...отпустим вредную рыбку обратно в море ...плавай себе спокойно Тебе в жизни величия не хватает ,да? Маленький божок вицли-пуцли.
Сообщение от Мультфильма Не суйся в море , и не суйся в морские темы, и будет тебе счастье) Как это я забыла тебя, пенсионерку-алкоглистку спросить?
так и быть ...я вас помирю...судно бывает пассажирским и судно бывает военным --так что вы обе правы-нессортесь...
Сообщение от БАР-КАС так и быть ...я вас помирю...судно бывает пассажирским и судно бывает военным --так что вы обе правы-нессортесь...
Правила форума
Социальные закладки