Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2263 из 2764 ПерваяПервая ... 1263 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 2363 2763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,241 по 45,260 из 55274
  1. Вверх #45241
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Я бы вопрос задал по другому ... а что вызвало "возбуждение передней зоны гипоталамуса" , почему собственно это возбудилось ... ну и все последующее
    Улыбка, смех .. только часто ведь смеются, потому что кто-то первый начал. Подражательное поведение. А вот почему тот первый, не знаю. Может настроение?

2. Вверх #45242
    User banned
    Я бы вопрос задал по другому ... а что вызвало "возбуждение передней зоны гипоталамуса" , почему собственно это возбудилось ... ну и все последующее
    Если коротко - коммуникативные установки.)

Но так, от себя, не касаясь проф.деятельности - УГ - это лодырь.

3. Вверх #45243
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Улыбка, смех .. только часто ведь смеются, потому что кто-то первый начал. Подражательное поведение. А вот почему тот первый начал, я не знаю.
    Это не искренний смех и "стайно-стадное поведение", а я как раз первый начинаю ... и как-то еще в детстве задумался над природой смеха, ну совсем не поверил герою Челентано из фильма "Укрощение строптивой" ... результатом моих изысканий стал - парадокс ... не зря дзеновские мастера ржут как ненормальные когда просветлевают, я как-то тоже ржал почти сутки (тоже пережил это дело), до меня дошло что значит "жизнь это корзинка вишен" и "хлопок одной ладонью" и всякое другое что они морозили ... сам мог тоннами морозить не хуже. Но жить нормальной жизнью в таком состоянии, никак не получится ))) Вот и прикалываюсь от случая к случаю ) Есть маленькое "но", как я заметил, чем менее у человека развита логика и интуиция, тем хуже у него с юмором.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2020 в 22:31 ----------

Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Если коротко - коммуникативные установки.)

Но так, от себя, не касаясь проф.деятельности - УГ - это лодырь.
    Ну допустим ... а кто это УГ? И почему он такой лодырь?

4. Вверх #45244
    Это не искренний смех и "стайно-стадное поведение", а я как раз первый начинаю ... и как-то еще в детстве задумался над природой смеха, ну совсем не поверил герою Челентано из фильма "Укрощение строптивой" ... результатом моих изысканий стал - парадокс ... не зря дзеновские мастера ржут как ненормальные когда просветлевают, я как-то тоже ржал почти сутки (тоже пережил это дело), до меня дошло что значит "жизнь это корзинка вишен" и "хлопок одной ладонью" и всякое другое что они морозили ... сам мог тоннами морозить не хуже. Но жить нормальной жизнью в таком состоянии, никак не получится ))) Вот и прикалываюсь от случая к случаю ) Есть маленькое "но", как я заметил, чем менее у человека развита логика и интуиция, тем хуже у него с юмором.
    У меня тогда нет ни логики в размышлениях, ни интуиции. Мне так часто не смешно, когда другие смеются. И не заставляю себя улыбаться, зачем. По поводу хлопка одной ладонью, а ведь так можно хлопнуть, я знаю что смысл в другом. И вот совсем недавно смотрела он -лайн как смеются другие, да от того, кто за деньги начинает первым. Ну что сказать .. странно мне такое(я не о Вас) Быть безусловно счастливым, такое случалось. Но для этого мне не нужен смех. Если и нравится смех, то пожалуй только дерзкий. Есть в проявлении такого нечто огненное. )

5. Вверх #45245
    У меня тогда нет ни логики в размышлениях, ни интуиции. Мне так часто не смешно, когда другие смеются. И не заставляю себя улыбаться, зачем. По поводу хлопка одной ладонью, а ведь так можно хлопнуть, я знаю что смысл в другом. И вот совсем недавно смотрела он -лайн как смеются другие, да от того, кто за деньги начинает первым. Ну что сказать .. странно мне такое(я не о Вас) Быть безусловно счастливым, такое случалось. Но для этого мне не нужен смех. Если и нравится смех, то пожалуй только дерзкий. Есть в проявлении такого нечто огненное. )
    Тогда тебе нужна "смеховая медитация", то есть изображать смех до тех пор, пока настоящая и искренняя ржака не полезет )

6. Вверх #45246
    Тогда тебе нужна "смеховая медитация", то есть изображать смех до тех пор, пока настоящая и искренняя ржака не полезет )
    Есть более тонкие чувства, на мой взгляд. )
    Смех, он отбирает силы, у меня так.

7. Вверх #45247
    User banned
    Зачем? Весь смысл существования потеряется.

8. Вверх #45248
    Искренняя ржака, могу ошибаться, это что-то невысказанное, не сделанное. Близко к легкой иронии над собой.

ps. Надо же, только написала это сообщение и в сети нашлось:
    Если просветленные ржут похрюкивая, почему Будда на всех изображениях только мило улыбается?
    Что только не напишут в сети. )
    Последний раз редактировалось a33; 15.07.2020 в 23:06.

9. Вверх #45249
    Живёт на форуме
    а кто это УГ? И почему он такой лодырь?
    Это тот который изначально не доказано.

А работать человек в первую очередь должен за еду. Без еды он умрёт от голода. И смехотерапия еду не заменит. Разве что умрёт безболезненно.
    Может ли борщ придавать человеку такую же жизненную энергию как и здоровая аура?
    что вызвало "возбуждение передней зоны гипоталамуса" , почему собственно это возбудилось ...
    Внешний стимул. Как у собаки Павлова. В данном случае положительный стимул. А если положительного стимула нет, а передняя зона гипоталамуса всё равно сработала, то это значит ложное срабатывание гипоталамуса.

Со страхом то же самое.
    Страх это сигнал тревоги. Означает что где-то рядом есть опасность.
    А если опасности нет, а страх есть - это значит ложная тревога. Ложное срабатывание сигнализации.
    Последний раз редактировалось Дредд; 15.07.2020 в 23:20.

10. Вверх #45250
    User banned
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Может ли борщ придавать человеку такую же жизненную энергию как и здоровая аура?
    Какому человеку? Где-то 70 процентов населения земли придут только от вида борща в ступор и уныние)

11. Вверх #45251
    Искренняя ржака, могу ошибаться, это что-то невысказанное, не сделанное. Близко к легкой иронии над собой.
    Все эти иронии это социальное, а тут просто ржешь и все... типа "смех без причины признак дурачины"... прорвало, до колик в животе ... неужели никогда не было, вспомни детство золотое

---------- Сообщение добавлено 15.07.2020 в 23:38 ----------

Это тот который изначально не доказано.

А работать человек в первую очередь должен за еду. Без еды он умрёт от голода. И смехотерапия еду не заменит. Разве что умрёт безболезненно.
    Внешний стимул. Как у собаки Павлова. В данном случае положительный стимул. А если положительного стимула нет, а передняя зона гипоталамуса всё равно сработала, то это значит ложное срабатывание гипоталамуса.

Со страхом то же самое.
    Страх это сигнал тревоги. Означает что где-то рядом есть опасность.
    А если опасности нет, а страх есть - это значит ложная тревога. Ложное срабатывание сигнализации.
    Да ужж... не суждено тебе помереть как древнему греку - с улыбкой
    Последний раз редактировалось Voland; 15.07.2020 в 23:39.

12. Вверх #45252
    Все эти иронии это социальное, а тут просто ржешь и все... типа "смех без причины признак дурачины"... прорвало, до колик в животе ... неужели никогда не было, вспомни детство золотое
    Детство проходило очень своеобразно, не было такого. А позже типа "рассмеемся детским смехом, три-четыре - бу-га-га", не о том вовсе.

13. Вверх #45253
    Живёт на форуме
    Дело в том что смех без причины тратит энергию организма. И если не пополнять эту энергию тем же борщом, то смех без причины очень долго не продлится.

14. Вверх #45254
    Дело в том что смех без причины тратит энергию организма. И если не пополнять эту энергию тем же борщом, то смех без причины очень долго не продлится.
    Знаменитое в прошлом, одна(nn) минут смеха заменяет стакан сметаны ) встретилось в статье под названием "улыбайтесь на здоровье или почему смех так полезен") подмена?
    Тратит - да, может некто считает, что полезен на момент снятия неких блоков

15. Вверх #45255
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма

---------- Сообщение добавлено 16.07.2020 в 00:03 ----------

Люди , вы все удивительные, я захожу в эту тему и всегда смеюсь)

16. Вверх #45256
    Не покидает форум Аватар для Idumimo

ps. Надо же, только написала это сообщение и в сети нашлось:

Что только не напишут в сети. )
    «СМЕЮЩИЙСЯ БУДДА

В Японии рассказывают историю о смеющемся Будде по имени Хотей. Все его учение ограничивалось смехом. Он переходил с места на место, с одной базарной площади на другую, становился в центре базара и начинал смеяться — вот и вся проповедь.

Смеялся он захватывающе, заразительно; это был подлинный смех, его живот сотрясался от смеха, Хотей падал на землю и катался по ней. Собравшиеся вокруг люди тоже начинали смеяться, смех распространялся дальше, словно волны прилива, и вот уже всю деревню одолевал смех.

Люди с нетерпением ждали, когда Хотей придет в их деревню, ведь он приносил им столько радости, столько блаженства. Хотей не произносил ни одного слова, никогда. Его спрашивали о Будде, а он смеялся; его спрашивали о просветлении, а он смеялся; его спрашивали об истине, а он смеялся. Смех был единственным его посланием.»

17. Вверх #45257
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    «СМЕЮЩИЙСЯ БУДДА
    И такое встречалось в сети, кто же может понимать этих будд, такие же будды?)

18. Вверх #45258
    Хочу борщ)

19. Вверх #45259
    Все действия тратят энергию, так что борщ - наше все )

20. Вверх #45260
    Все действия тратят энергию, так что борщ - наше все )
    Надо таки завтра борщ варить)
    Мням-мням, вкусняшка)

Ответить в теме
Страница 2263 из 2764 ПерваяПервая ... 1263 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 2363 2763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права