Вы такие нудные ! Просто пиндец)
Тяните кота за яйца , тянете уже куча предложений было , высказались по каждому , проголосовали и начали готовиться к празднику)) а то какие то сопли по клаве размазываем...фу
Вы такие нудные ! Просто пиндец)
Тяните кота за яйца , тянете уже куча предложений было , высказались по каждому , проголосовали и начали готовиться к празднику)) а то какие то сопли по клаве размазываем...фу
Мир принадлежит тому, кто ему рад
У меня кстати сегодня годовщина, 10 лет на форуме... Я пришла на форум и через месяц попала на бал, а до него на форумовку, надо ж было хоть с кем-то познакомиться.... Так вот, моя первая форумовка - мы сначала пошли в кино, при этом я тогда в буквальном смысле написала в чём буду одета, чтобы меня узнали....меня таки узнали и уже махали издали))))) после кино мы поехали в ресторанчик, маленький уютный, после ресторана, поехали кататься на машинах, пили не все, и это вполне норм. ... а потом нас занесло в лузановку на пляж, на всю ночь, не все остались конечно.... рассвет этот красивый в лузановке помню до сих пор... Можно написать конечно целый рассказ, интересных и смешных моментов было много, особенно для "в первый раз"))))
![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Вот!
Короче. Одна форумовка на Санторини, собирает Ковальский. Вторая- Радость на ЗГ. Будет играть джаз на тромбоне, хотя я бы взяла на его месте саксофон
Социальные закладки