Ну, как говорится, с чего начинали, тем и продолжаем) -
Сообщение от Stanyslav Kovalsky
А у моря благодать, так и тянет побухать) Можем просто дикарем, как раньше в районе Сантарини, на подстилочке с бухлишком и закусочкой собраться) Прокатился только что - супер)
Кто хочет - планируем)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А знаете что? Идите в жопу. Собирайтесь, где хотите. Каждый раз одно и то же.
И правильно. Нельзя у нас стараться. Надо жить в свое удовольствие и считаться лишь со своими хочу. Неблагодарные макаки. Пусть дома сидят и не нервируют пряничка.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Где то в лузановке)))
Можно ваще в фонтанке. "яхта" или "море"
Сонечко! Ты приглашаешь нас на яхту?))))))) Девочки Игорь приглашает нас на яхту,с шашлыками,вином,фруктами,шоколадом и естественно,всем по такси,назад домой,за его счёт))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сонечко! Ты приглашаешь нас на яхту?))))))) Девочки Игорь приглашает нас на яхту,с шашлыками,вином,фруктами,шоколадом и естественно,всем по такси,назад домой,за его счёт))))))
Да да)))) фантазировать девочки умеют)))
А я предложил вариант, который удобен не только "таировским".
Мы учитываем интересы всех? Или избранных?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
И правильно. Нельзя у нас стараться. Надо жить в свое удовольствие и считаться лишь со своими хочу. Неблагодарные макаки. Пусть дома сидят и не нервируют пряничка.
Социальные закладки