|
это каким и где щас такая цена?
ехал сегодня за тайканов 4S. Что у него гудит как будто мотор? динамики стоят?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я с 12 года заправляюсь на одной и той же колонке АЗС Косвас А-92 и менять что либо не собираюсь. Ну кроме поездок дальше чем 500 км.
---------- Сообщение добавлено 14.07.2020 в 15:48 ----------
батарея и преобразователи греются их охлаждает антифриз, антифриз охлаждает радиатор на радиатор дуют карлсоны на 1.21 минуте
Последний раз редактировалось First; 14.07.2020 в 14:50.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
конечно стоят)
Electric engines are by nature, nearly soundless, but Porsche has an answer for that with the 'Electric Sport Sound' system that's standard on the $185,000 Taycan Turbo S and a $500 option on lesser Taycan models.
The system essentially plays an audio clip that can be heard both inside and out of the car, seemingly inserting some rumble to the electric powertrain's whine during acceleration.
Кстати, офигенная тема эти динамики под задним бампером![]()
Ничего я не хочу менять (с)
про скорость.
лет 10 назад, когда у гаи были еще радары "фены", был у меня случай.
ехали по киевской на лехусе 240. я пассажиром был. останавливает гаишник с радаром.
ну пока остановишься на такой скорости, метров 200 от гайца точно отъехали.
дальше водила включает видео с задней камеры и смотрим: идет гаец и через каждые 5 сек поглядывает на радар, будто не веря своему счастью ))
пришел к нам с сияющей улыбкой в предвкушении )
но водила показал ему корочку помощника депутата, нужно было видеть эту перемену лица... выдавил из себя "не задерживаю", и просто отвернулся. мы поехали, а он какое-то время еще стоял на месте
Это суровая необходимость, которую сделали фишкой. Беззвучность электромобилей приводит к тому, что пешеходов часто приходится капотом в жопу толкать, а они обижаются. Еще сильнее обижаются, если им фафакнуть в это самое очко. Поэтому ставят шумелку, ну а Порш не может как все, ему нужно Бозе как минимум.
Еще за музыку тут не мерлись.... децибелами)))). Звучание музыки настолько индивидуально, что некоторые "на слух" отличают провода просто медные от безкислородной меди, и золотые разьемы у них "по другому" звучат...![]()
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Оно конечно да.
Однако есть рено (Карл !) сценик, в версии Бозе. Нада ли ПОРШЕ ставить эти же буквы напротив своего имени
Сильно удивлюсь, если есть такие Икземпляры
---------- Сообщение добавлено 14.07.2020 в 22:55 ----------
Можно ли предоставить пруфы ?)
Зы. Я покупал несколько наушников Бозе, за совершенно нескромный ценник. Но качеством звука, относительно, там и не пахло, при том что я не фанатик.
Были важны другие параметры)
Последний раз редактировалось Zoreg; 14.07.2020 в 22:59.
Пушкин жив не хуже Цоя
А что, почитатели Рено не имеют права наслаждаться Бозе? Это прямо какая то сегрегация!![]()
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
https://www.businessinsider.com/best-car-audio-systems-compared-2016-11
Первое, что удалось нарыть гуглом.
Но это просто моё общее впечатление, когда читаешь обзоры на авто. О bose часто отзываются очень хорошо, хотя иногда можно услышать что в каких-то автомобилях они гавно. Видимо, многое зависит от конкретного авто, и того, удалось ли аудиотехникам настроить звук для конкретной модели.
---------- Сообщение добавлено 15.07.2020 в 07:52 ----------
https://www.porsche.com/international/accessoriesandservice/soundsystems/
А вообще, что за такое имя у Порше?
Они сами ставят свое имя на Каен и Панамеру. Понятное дело, что нужны продажи, а без этоой попсы Порше был глубоко убыточный.
Но ведь это палка о двух концах: с одной стороны ты ставишь свое имя на эти заурядные авто, и теперь их покупают даже с завышенной ценой, а с другой стороны владелец настоящих Порше уже должен уточнять, на каком именно Порше он ездит...
Последний раз редактировалось RoLeX; 15.07.2020 в 06:59.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки