Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 652 из 685 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 13698
  1. Вверх #13021
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Фасады МДФ краска гладкие и рамочные (фрезировка,филенки). Цена одинаковая или гладкие дешевле? Спасибо

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

2. Вверх #13022
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Фасады МДФ краска гладкие и рамочные (фрезировка,филенки). Цена одинаковая или гладкие дешевле? Спасибо

вы спрашиваете готовые, или только покраска?

если конечная стоимость, то конечно гладкий дешевле, потому что:
    гладкий, только сбивают кромку и красят.
    фрезируют+ к цене гладкого.
    покраска одинакова, но если на фрезированных есть патина, то дороже, чем просто фрезированный.
    итого: гладкий =1 рубль.
    фрезированный= гладкий+ фрезировка=2 рубля.
    фрезированный с патиной= гладкий+фрезированный+патина=3 рубля.
    как то так.
    от цвета по ral, тоже может отличаться, есть цвета однотонные дороже.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #13023
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вы спрашиваете готовые, или только покраска?

если конечная стоимость, то конечно гладкий дешевле, потому что:
    гладкий, только сбивают кромку и красят.
    фрезируют+ к цене гладкого.
    покраска одинакова, но если на фрезированных есть патина, то дороже, чем просто фрезированный.
    итого: гладкий =1 рубль.
    фрезированный= гладкий+ фрезировка=2 рубля.
    фрезированный с патиной= гладкий+фрезированный+патина=3 рубля.
    как то так.
    от цвета по ral, тоже может отличаться, есть цвета однотонные дороже.
    А сколько стоят гладкие фасады мдф краска 5 шт размер 2450 выс, шир 420? Цвет белый мат

4. Вверх #13024
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    А сколько стоят гладкие фасады мдф краска 5 шт размер 2450 выс, шир 420? Цвет белый мат
    вот где будете красить)) там вам посчитают) у каждого свои цены, как на материал, так и свою работу.
    но рекомендую, поглядеть работу мастеров..
    потому как я видел покраски, как Выбор, так и Точка опоры..
    может стечение обстоятельств, может луна не в том зените.. но покрашено было ужасно. Глянец, отлично проявляет все косяки.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #13025
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    вот где будете красить)) там вам посчитают) у каждого свои цены, как на материал, так и свою работу.
    но рекомендую, поглядеть работу мастеров..
    потому как я видел покраски, как Выбор, так и Точка опоры..
    может стечение обстоятельств, может луна не в том зените.. но покрашено было ужасно. Глянец, отлично проявляет все косяки.
    Глянец делается только под полировку, иначе это позорный полуфабрикат.
    И вообще, в столярках шо ни маляр, то клоун(
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

6. Вверх #13026
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Глянец делается только под полировку, иначе это позорный полуфабрикат.
    И вообще, в столярках шо ни маляр, то клоун(
    Пипл хавает, значит можно гнать халтуру.

7. Вверх #13027
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Пипл хавает, значит можно гнать халтуру.
    Да, гонят халтуру, но ее отлично видно, отсюда недоверие нормальным пацанам, и стремление к искусственным материалам.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

8. Вверх #13028
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Це, звісно, приберуть, але дніпро-м нікому не порекомендую. А спам це лише підтвердження що треба їх обходити.

Конструктор зробить ці креслення безкоштовно, навіщо час витрачати?
    Конструктор в компании? Например где ? Спасибо
    90 60 90

9. Вверх #13029
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    Все эти кондуктора для сверления не очень, т.к. щкант требует точного сверления до мм, а обычной дрелью со сверлом точность увы никакая + разбивка отверстия и-за биения патрона дрели и мелочей которые влияют на точность, например чем толще сверло тем больше биение. Короче для шкантов нужен фрезер или что-то типа того! точность + акуратность самого отверстия, но увы с кондуктором фрезер не работает)
    Я бы сказал, что шкант требует сверления с точностью до 0.5 (примерно) в домашних условиях. Обычной дрелью со сверлом можно сверлить с кондуктором довольно точно. Дело даже не в биении патрона. Тут совокупность факторов - качество кондуктора (втулки), точность разметки (тут уж от глаз зависит и от дрожащих рук), угла удержания дрели (если глазомера нет, то и не будет..)
    У меня самопальный кондуктор для шкантов+минификсов, сваренный из двух кусков толстого металла. делал токарь, довольно точно и аккуратно. При совокупности вышеперечисленных факторов можно делать соединения очень даже приличные.

10. Вверх #13030
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    сваренный из двух кусков толстого металла. делал токарь
    нсколько я знаю токарь делает круглые детали, а фрезеровщик плоские, вы наверно попутали или у вас приспоcоба для шкантов круглая?)))
    может у вас и получится сносное соединение но когда шкантов всего пара, а не когда вся плоскость на шкантах и соединение стыковое т.е. сборка щита на шкантах тиба дверцы попробуй выведи эту точно с помощью своих кондукторов с дрелью, а 0.5 мм на каждом шкантов превращается в см и какие не были руки,ноги голова, дрель есть дрель.а если каждый раз зажимать струбцинами кодуктор к детали то сверление превращается в мучение особенно если сверлить много. А качество кондуктора конечно влияет но у всех один и тот-же принцип, "определенное позиционирования от точки к точке" Скажу вам честно в самодельной мебели я шкантами не пользуюсь, комфирмат самое лучшее соединение, а для скрых соединени вполне и рафикс подойде, ну или уголки не так красиво но соединение получается вечное как в СССровских шкафах и кувалдой фиг поломаешь!)
    P.S. я мебелью занимаюсь 25 лет так что знаю о чем говорю!

11. Вверх #13031
    Цитата Сообщение от - NEVER MIND - Посмотреть сообщение
    В любой компании по производству и распилу мебели есть Конструктор, но не уверен что он это будет бесплатно как тут говорят, но в любом случае ваш проект должен пройти через конструктора и если все правильно то ваш листик отсканируется и передадут на производство, наверно если будет нужно пару черточек и крестиков вам конструктор и доставит бесплатно, но если это будет пару мелочей, а может и весь проект переделают Бесплатно смотря как договоритесь т.к. у нас страна Договорняков
    Последний раз редактировалось МТ; 14.07.2020 в 15:05.

12. Вверх #13032
    Живёт на форуме
    нсколько я знаю токарь делает круглые детали, а фрезеровщик плоские, вы наверно попутали или у вас приспоcоба для шкантов круглая?)))
    Может и попутал.. Наверное фрезеровщик.
    может у вас и получится сносное соединение но когда шкантов всего пара, а не когда вся плоскость на шкантах и соединение стыковое т.е. сборка щита на шкантах тиба дверцы попробуй выведи эту точно с помощью своих кондукторов с дрелью
    P.S. я мебелью занимаюсь 25 лет так что знаю о чем говорю!
    Так никто же не говорит о сборке щита с помощью того кондуктора в домашних условиях.
    Но пристыковать полочку к вертикальной перегородке на 2-х шкантах и 2-х минификсах (даже 3+3) - получится вполне, и качество прежде всего зависит от разметки и кривизны рук. Делал и не раз. Если детали по передку не совпадают на 0,5 мм и более - значит получилось плохо, я так считаю.
    P.P.S. эта тема называется "... своими руками", а не "... в производственных масштабах"
    P.S. мебелью занимаюсь немного меньше ) А первые гвозди начал бить в пол, когда мне было года два )

13. Вверх #13033
    P.P.S. эта тема называется "... своими руками", а не "... в производственных масштабах"
    так и никто не говорит в производственных масштабах, мебель для себя это разве производственные масштабы?,например стол кровать,тумбочки для кухни, полочки, а если комната не одна то и в каждую комнату, вот вам и нормально так сверловки + разметка.
    И вообще шкант нужен только с минификсами в других соединениях он особо не нужен, иногда и шканты можно не использовать если минификсы достойного качества, но желательно)
    Некоторые мебель собирают вообще на шурупах без сверловки и ничего и сейчас стоят это уж точно называется " мебель своими руками"

14. Вверх #13034
    Живёт на форуме
    так и никто не говорит в производственных масштабах, мебель для себя это разве производственные масштабы?"
    Это я к тому, что с помощью кондукторов вряд-ли кто-то здесь собирается делать нечто подобное в домашних условиях:
    когда вся плоскость на шкантах и соединение стыковое т.е. сборка щита на шкантах тиба дверцы попробуй выведи эту точно с помощью своих кондукторов с дрелью

15. Вверх #13035
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от - NEVER MIND - Посмотреть сообщение
    Например, в Даске можно заказать или голый распил без сверловки, или вас отправят к конструктору, который сделает файл сверловки для производства и вы получите распил с присадкой. Но услуги этого конструктора не бесплатные (но и не заоблачные). Но тумбочку там заказывать очень невыгодно - ДСП продают целыми листами.
    В Квадро можно при заказе распила указать отверстия, не прибегая к помощи конструкторов, соответственно не платя лишние деньги. Платим только за нужную квадратуру ДСП (+порез, поклейка кромки) и за отверстия.

16. Вверх #13036
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Например, в Даске можно заказать или голый распил без сверловки, или вас отправят к конструктору, который сделает файл сверловки для производства и вы получите распил с присадкой. Но услуги этого конструктора не бесплатные (но и не заоблачные). Но тумбочку там заказывать очень невыгодно - ДСП продают целыми листами.
    В Квадро можно при заказе распила указать отверстия, не прибегая к помощи конструкторов, соответственно не платя лишние деньги. Платим только за нужную квадратуру ДСП (+порез, поклейка кромки) и за отверстия.
    остается только узнать наличие нужного материала сравнить цены, вычесть выгоду, и можно заказывать)

17. Вверх #13037
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    кто то случайно знает maximum-plus который блюм остался на Балковской 108 или уже куда то переехал?

18. Вверх #13038
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    кто то случайно знает maximum-plus который блюм остался на Балковской 108 или уже куда то переехал?
    ООО «Максимум-Плюс»
    Адрес: вулиця Чорноморського Козацтва, 52 А, Одеса, Одеська область, 65000

Время

Время работы:
    понед 09:00–18:00
    вторник 09:00–18:00
    среда 09:00–18:00
    четверг 09:00–18:00
    пятница 09:00–18:00
    суббота 09:00–14:00

воскресенье Закрыто

Телефон: 067 654 2940

Сайт
    http://m-plus.od.ua/kontakty/

ГОЛОВНОЙ ОФИС И САЛОН-МАГАЗИНСКЛАД ОТГРУЗКИ ПЛИТНЫХ МАТЕРИАЛОВ
    г. Одесса, ул. Черноморского Казачества, 52А
    90 60 90

19. Вверх #13039
    Посетитель Аватар для alex 75
    Все эти кондуктора для сверления не очень, т.к. щкант требует точного сверления до мм, а обычной дрелью со сверлом точность увы никакая + разбивка отверстия и-за биения патрона дрели и мелочей которые влияют на точность, например чем толще сверло тем больше биение. Короче для шкантов нужен фрезер или что-то типа того! точность + акуратность самого отверстия, но увы с кондуктором фрезер не работает)
    Как раз эти кондукторы очень даже норм...

20. Вверх #13040
    Цитата Сообщение от alex 75 Посмотреть сообщение
    Как раз эти кондукторы очень даже норм...
    я говорил про кондуктора для шкантов а все остальные сносные помогают и облегчают сверловку, правда есть еще один кондуктор под рафиксы, но тут скорее всего теряется быстрота работы чем точность

Ответить в теме
Страница 652 из 685 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права