Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3081 из 7817 ПерваяПервая ... 2081 2581 2981 3031 3071 3079 3080 3081 3082 3083 3091 3131 3181 3581 4081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,601 по 61,620 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #61601
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А верующие будут дышать навстречу полной грудью?)))
    А с каких это пор сильнораздутый гриппозный фейк превратился во всемирную религию? Уже появились "верующие", "неверующие" и всевозможные кары господни...
    Японский бог, как же уже достало, когда вроде бы вменяемые люди, с которыми общаешься не один год, вдруг начинают вести себя как зомби. Или хуже того, религиозные фанатики, с пеной у рта доказывающие, что "все кто не верит в ковид, умрет". Ничего больше не важно, тотальный п...ец в экономике страны, продолжающиеся военные действия, лютый бред, творящийся в политике - главное, есть ли тряпка на носу и пара грязных одноразовых перчаток на руках. И "веруешь ли ты в ковид"...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #61602
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Нашему знакомому позвонили в 4 утра.
    Он оказался в другом месте.
    Штраф - 20 000 грн.
    Они знали.

4. Вверх #61603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Они знали.
    Ну если на телефоне геолокация включена была, то точно знали.

5. Вверх #61604
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А с каких это пор сильнораздутый гриппозный фейк превратился во всемирную религию? Уже появились "верующие", "неверующие" и всевозможные кары господни...
    Японский бог, как же уже достало, когда вроде бы вменяемые люди, с которыми общаешься не один год, вдруг начинают вести себя как зомби. Или хуже того, религиозные фанатики, с пеной у рта доказывающие, что "все кто не верит в ковид, умрет". Ничего больше не важно, тотальный п...ец в экономике страны, продолжающиеся военные действия, лютый бред, творящийся в политике - главное, есть ли тряпка на носу и пара грязных одноразовых перчаток на руках. И "веруешь ли ты в ковид"...
    Сами с ноги заявляете о своей партийной принадлежности, а потом еще вопросы задаете... Все вами перечисленное нам подбросили не вчера. А ковид- что- то новенькое, свеженькое.
    Последний раз редактировалось Бозон; 14.07.2020 в 16:56.

6. Вверх #61605
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ну если на телефоне геолокация включена была, то точно знали.
    Если у поцеента не хватило мозгов ее выключить в кабаке, то кто ему доктор... обучение нынче дорогое...

7. Вверх #61606
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Вообще не вижу прецедента.
    Парень, коллега моего мужа, пожаловался ему, что за нарушение изоляции его оштрафовали на 20 000.
    Сказал, что его поймали в 4 утра, добавил, что судится.
    Всё. Больше никаких подробностей.
    Случится оказия, возможно, узнаю что-то больше.

Как это относится к Лисичке, которую не отправили на самоизоляцию?
    Мадам, судя по тому , что вы желаете коллегам заболеть ))) мы будем читать ваши сообщения)
    Вы, я так понимаю, учитель?

8. Вверх #61607
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если у поцеента не хватило мозгов ее выключить в кабаке, то кто ему доктор... обучение нынче дорогое...
    Поцеент именно от слова поц - попался на нарушении карантина сам по своей глупости, и рассказывает, что ему якобы позвонили в 4 утра, хотя по этой программе звонки вообще исключены в целях проверки местонахождения, даже в дневное время. Просто чтобы не выглядеть идиотом, рассказывает басни таким же недалеким . Вот и вся история.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #61608
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Мадам, судя по тому , что вы желаете коллегам заболеть ))) мы будем читать ваши сообщения)
    Вы, я так понимаю, учитель?
    Кому я желаю заболеть?

О, это уже клиника. Всё. Мой лимит исчерпан.
    Бойтесь дальше. Ешьте друг друга, кусайтесь. Не буду вам мешать.
    Это не моя песня)

10. Вверх #61609
    Кому я желаю заболеть?

О, это уже клиника. Всё. Мой лимит исчерпан.
    Бойтесь дальше. Ешьте друг друга, купайтесь. Не буду вам мешать.
    Это не моя песня)
    ну вы постоянно говорили о коллегах лисички)

11. Вверх #61610
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    ну вы постоянно говорили о коллегах лисички)
    Лисичка сама сказала,что хочет чтобы коллеги заболели,девочку обидели,довели до нервного срыва ,вот и пожелала лисичка.Просто лисичке нуЖно понять,что сначала заболеет она,а потом коллеги(((
    Давайте не будет болеть и будем здоровы,я очень хочу,чтобы открылись школы и садики-полноценно.

12. Вверх #61611
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Лисичка сама сказала,что хочет чтобы коллеги заболели,девочку обидели,довели до нервного срыва ,вот и пожелала лисичка.Просто лисичке нуЖно понять,что сначала заболеет она,а потом коллеги(((
    Давайте не будет болеть и будем здоровы,я очень хочу,чтобы открылись школы и садики-полноценно.
    лисичка никогда не следовала карантина) почитайте ее историю)

13. Вверх #61612
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    лисичка никогда не следовала карантина) почитайте ее историю)
    Вв и почитайте. Сегодня именно так она и написала, поеду на работу и пусть те кто доводил меня до нервного срыва заболеют.
    Понятно что сказано со зла и под горячую руку, но это было.

А вот Весна наоборот писала что Лисичку врач выписала рано, что раз она была в контакте с ковидными, то нужно было бы подержать девушку дома. Но семейный врач сказал нет основания

14. Вверх #61613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вв и почитайте. Сегодня именно так она и написала, поеду на работу и пусть те кто доводил меня до нервного срыва заболеют.
    Понятно что сказано со зла и под горячую руку, но это было.

А вот Весна наоборот писала что Лисичку врач выписала рано, что раз она была в контакте с ковидными, то нужно было бы подержать девушку дома. Но семейный врач сказал нет основания
    если она здорова (что показали тесты) - то кто ей выпишет больничный? какие основания у врача? Лисичка девочка уже большая, понимает: если на работе расскажет - отправят на 2-хнедельную изоляцию, а она ж обижена на коллег, у нее умысел позаражать всех... так что ежели чего - виновата обиженная Лисичка

15. Вверх #61614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ......в вашей отдельно взятой голове))))))) в смысле, вселенной))))))
    Ну я не говорю, что всем приходит, из 2 личных знакомых одному приходили ночью. Но это было на заре дии, вот второй недели две назад сидел на дие, ему ночью ничего не приходило

16. Вверх #61615
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Нам тоже ночью ничего не приходило. Дня 3 приложение фотографии принимать не хотело. Звонили постовые и следователь. Но сами сказали, что у многих проблема эта. Потом все заработало. Проблем не было.

17. Вверх #61616
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Я уже не заболею, а вот переносчиком вируса могу быть. А что касается некоторых моих коллег, то не не говорите о том, о чем не знаете. На меня оказывалось сильнейшее психологическое давление, чтобы я совершила противозаконные действия, за которые предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 25000 грн. до 51000грн. и занесение в реестр коррупционеров. Почему давили? Кое-кто хотел заработать хороших денег. Вот только эти действия должна была сделать моя начальника, которая ооочень вовремя ушла в отпуск, а я осталась исполняющей её обязанности. А вот теперь скажите как я должна после этого всего относится к своим коллегам?

18. Вверх #61617
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Я уже не заболею, а вот переносчиком вируса могу быть. А что касается некоторых моих коллег, то не не говорите о том, о чем не знаете. На меня оказывалось сильнейшее психологическое давление, чтобы я совершила противозаконные действия, за которые предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 25000 грн. до 51000грн. и занесение в реестр коррупционеров. Почему давили? Кое-кто хотел заработать хороших денег. Вот только эти действия должна была сделать моя начальника, которая ооочень вовремя ушла в отпуск, а я осталась исполняющей её обязанности. А вот теперь скажите как я должна после этого всего относится к своим коллегам?
    если что-то не устраивает в работе - обычно меняют работу а не желают болезни коллегам... а почему это вы больше не заболеете? есть антитела?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #61618
    User banned
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    если что-то не устраивает в работе - обычно меняют работу а не желают болезни коллегам... а почему это вы больше не заболеете? есть антитела?
    НЕЛЬЗЯ! КАРАНТИН!

20. Вверх #61619
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Лично я последняя кто бросит в вас камень. Была в такой шкуре.
    Начальница должна была, заботясь даже не о вас, а о коллективе, взять на себя ответственность отпустить вас на 2 недели, подчёркиваю ради коллектива, невзирая на личные отношения. Хотя бы на удалёнке, если работа позволяет. Как это делают в любом приличной организации.
    А врач, если б он был хотя б чуть-чуть врачом, использовал бы возможность дать вам больничный хотя по кризу, без этой справки.

Это то, о чем я говорю - нас все кидают выплывать в одиночку. Типа заболели ковидом, а зачем вы прислушивались ко мне когда я говорил не носить маску? Самим надо было думать, не собираюсь я вас возить теперь никуда, ещё и засажу.

Не шутите с давлением, слишком это серьезно. Ваш героизм никто не оценит. Есть давление - вызывайте скорую либо лечащего.
    Последний раз редактировалось L'autre; 14.07.2020 в 20:03.

21. Вверх #61620
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    звонят, и в три и в 4 часа, если не ответил на присланные уведомления
    Вам звонили? ))

Ответить в теме
Страница 3081 из 7817 ПерваяПервая ... 2081 2581 2981 3031 3071 3079 3080 3081 3082 3083 3091 3131 3181 3581 4081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права