Тема: Если Вы влюблены и хотите быть с этим человеком - вам сюда...

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 329
  1. Вверх #61
    Новичок
    В эту пятницу кое что будет у меня - я напишу заранее тут - чтобы все, кому интересно послушали меня - посмотрим что получится из этого - интригу я закинул - в среду точно напишу время и что делать... Но это по текущей теме - вобщем увидите )

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для lyu5422

По умолчанию Злючки-колючки

Да что вы на него напали все!Ведь любая попытка помощи-это помощь!Неважно поможет она или нет!Плохого он ничего не делает!

3. Вверх #63
    Новичок
    да я обращалась к этому человеку, да, я была в панике и не знала что мне делать, да у меня была куча вопросов на которые он дал понятные ответы, показал как выглядит моя ситуация со стороны, просто рассказал правду, открыл глаза на то, что я за своими розовыми очками даже не видела и не хотела признавать....я очень очень благодарна тебе, Руслан, за то что ты помог мне, за то что просто разложил все по полочкам, не зная меня сказал все в точности до 100%, как есть, как было и возможно как может быть.... я получила от общения с тобой огромное удовольствие, никакого напряжения, никаких лишних слов, такое чувство что поговорила с давней подругой, которую знаю уже лет 100. просто огромное человеческое спасибо!!! может ктото такой сильный и думает что знает все! и ему не нужен совет незаинтересованного человека, ни друга, ни родных, ни коллег, а просто человека который тебя не знает и не имеет к тебе какого либо мнения...это очень помогает расставить в своих вопросах все точки над "і". Удачи тебе в твоих отношениях, я уверенна, что ты добьешься своей цели))) успехов. еще раз огромное спасибо за встречу и разговор.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    да уж....................
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Rhadamanthys Посмотреть сообщение
    И я жду ответа как мне с зарплатой в 380 у.е. быть с тем человеком, с которым я хочу, тока в личку я боюсь к нему, хочу тут обсудить!
    Ну, у нас, например, разница реально "драматик" и это никому не мешает.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #66
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Ну, у нас, например, разница реально "драматик" и это никому не мешает.
    Это когда человеку с зарплатой 400баксов есть что предложить кроме зарплаты. Например-интересный внутренний мир, творческую душу, заботу, притную внешность.
    А когда жабка сидит на пенечке и кричит- любите меня все срочно, особено ты принцесса, да подойди, и целуй!
    Увы, что б такое сделать, нужно быть волшебником. Жабки никому не нужны, они могут быть нужны ненадолго, если принцесс обмануть, выдав жабку за принца
    А тут речь об продолжительных отношениях

Надеюсь мои аллегории понятны
    А идея хорошая, главное "не навреди"
    муза

7. Вверх #67
    Рус - рулит!!!!! Мы еще будем гордиться, что приложились к теме в начале и ваще к началу его карьеры "Великого Хитча"

8. Вверх #68
    Посетитель
    Я сам сталкивался с этой проблемой -неразделённая любовь! да,можно конечно пытаться завоевать девушку,что я и пытался делать неоднократно(точнее восстановить отношения)! но МУЖЧИНЫ,ПОМНИТЕ -Женщины нытиков не любят и моё мнение-лучше свои эмоции направить куда-то в другое русло-спорт к примеру) и тогда остаются 2 варианта-или женщина(девушка,девочка) забудут про вас окончательно или у них начнутся появляться мысли "как же так? куда он делся?" ,хотя ещё месяц назад они с вами пренебрежительно,нехотя общались и т.д) я прав,девушки?)

9. Вверх #69
    Быть сентиментальным, чувственным - одно,нытиком - совершенно другое..Когда сильный, умный, гордый, знающий себе цену...хммммммм)))))еще и окажется умелым манипулировать и собой и ею...Победителей не судят!!! К каждой нужен ключик. И порой название этому ключику кажущаяся, подчеркиваю, слабость....Мммммм, абажаю умных мужчин!!!!!!!

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Быть сентиментальным, чувственным - одно,нытиком - совершенно другое..Когда сильный, умный, гордый, знающий себе цену...хммммммм)))))еще и окажется умелым манипулировать и собой и ею...Победителей не судят!!! К каждой нужен ключик. И порой название этому ключику кажущаяся, подчеркиваю, слабость....Мммммм, абажаю умных мужчин!!!!!!!
    Хм, Вишенка, а ты знаешь, что всё чаще этот ключит - золотой?
    Что толку, что я попадаю под твоё описание? Я пока один, и (самое неприятное) это сейчас мой выбор (((( Так как моя жизнь кардинально меняется, а "претендентки" - увы, нет (не меняются).

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Это когда человеку с зарплатой 400баксов есть что предложить кроме зарплаты. Например-интересный внутренний мир, творческую душу, заботу, притную внешность.
    А после предложения оказывается, что всё у избранницы скатывается, в конце концов, к "зарплате" и другим материальным излишествам))))
    Любимую можно и НУЖНО!!! лелеять как самое дорогое в жизни! Но только за искренность, честность и настоящую (нематериальную) любовь! А иначе, чем такая "любимая" сильно отличается от моего Скипы?
    Последний раз редактировалось Шмель; 15.10.2009 в 21:01.

11. Вверх #71
    Новичок
    Вобщем настройтесь на 105,3 ФМ в 9,30 утра завтра - 16.10 - и вы услышите меня... А те кто посещает сайт просто радио - поймут что будет... Я никогда не был нытиком, не путайте это со взрывом эмоций, который я собираюсь сделать в голове своей любимой...
    Безбашенные чувства и поступки иногда помогают достижению цели...

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от Unleashed28 Посмотреть сообщение
    Вобщем настройтесь на 105,3 ФМ в 9,30 утра завтра
    На правах рекламы? (шутка)

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Если бы мне мужчина не нравился, а он решил бы мне сделать "сюрприз" по радио (или в виде моего фото на бигборде, наверное встречали такие в городе?) я бы, честно, его возненавидела
    Но если Вы уверены, что Вашей девушке понравится, то - УДАЧИ!!!!

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если бы мне мужчина не нравился, а он решил бы мне сделать "сюрприз" по радио (или в виде моего фото на бигборде, наверное встречали такие в городе?) я бы, честно, его возненавидела
    Но если Вы уверены, что Вашей девушке понравится, то - УДАЧИ!!!!
    Ваше мнение просто "другое" (я Вас почитала тут...). Дорогу осилит идущий! Если "Она" не оценит, "Он" по крайней мере будет знать, что сделал даже невозможное. И "все, что не убивает нас - делает сильней". С ним всеравно кому-то повезет! Землю вертят такие, как он...Это факт! Хм, ребятаааа, если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!!!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение
    Хм, Вишенка, а ты знаешь, что всё чаще этот ключит - золотой?
    Что толку, что я попадаю под твоё описание? Я пока один, и (самое неприятное) это сейчас мой выбор (((( Так как моя жизнь кардинально меняется, а "претендентки" - увы, нет (не меняются).

А после предложения оказывается, что всё у избранницы скатывается, в конце концов, к "зарплате" и другим материальным излишествам))))
    Любимую можно и НУЖНО!!! лелеять как самое дорогое в жизни! Но только за искренность, честность и настоящую (нематериальную) любовь! А иначе, чем такая "любимая" сильно отличается от моего Скипы?
    Стоп! С милым рай в шалаше - это осталось там где-то...!!! Что плохого в том, что женщина знает цену комфорту, красоте...Вы в жизни не обратите внимания на замарашку....Вы ж сто пудов хотите не только умную, но и красивую...А это все - затраты...Если она Вас ведет не в жарю-парю, а в ....ну, например, в Папа-Косту, расцените это как гурманство....или не на семик (я образно), а в ****** - как наличие вкуса...Дурной тон, глупость, невежество и т.д. - это страшно, а маленькое поклонение Мамоне - стимул...выше нос "Подходящий под мое описание"))))

16. Вверх #76
    Рус, милый, я за тебя волнуюсь, держу кулаки! Удачи тебе! Лишь бы все получилось................

17. Вверх #77
    Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я это слышала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль, что не начало интервью, а только признание! Какой молодец! Так локонично, точно и.........мммммммммм...пронзительно! 7 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лишь бы все получилось! Лишь бы не ушла! Лишь бы открыла дверь! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Блииииииииииин,я проспала!!!!!!!!!!!!Расскажиииите,плииииииииииз!!! !!!!!!!!Интересно же!!!!!!!что было?????????????????

19. Вверх #79
    ОНА СКАЗАЛА - "ДА!"....ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА

20. Вверх #80
    А у Руслана и Сонечки будут детки!!!!!! Пусть все у них будет ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права