Муж как-то сказал, что если бы не встретил меня, то врядли женился бы вообще. И жить вместе с теткой его никогда не тянуло. Считал себя абсолютным законченым холостяком.
Но даже из холостяка можно сделать человека, при определенном терпении)).
Муж как-то сказал, что если бы не встретил меня, то врядли женился бы вообще. И жить вместе с теткой его никогда не тянуло. Считал себя абсолютным законченым холостяком.
Но даже из холостяка можно сделать человека, при определенном терпении)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Терпение конечно не может что-то создать , семью уж точно ))
Не думаю что и Катя "терпела" своего мужа , тут немного другое ... Скорее ВЬІДЕРЖКА , умение управлять в первую очередь собой , своими змоциями . Спокойная уверенность в правильности своих действий заразительна . Холостяцтво мужа проиграло под напором семейного уклада Кати ))
И да , надо сказать что мне нечасто встречаются такие женщинв !
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мой бывший постит собак) хоть он и имеет детей от прошлых браков)
"Однолюб но много@б")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот только что нашла одну единственную причину выйти замуж) залезла под одеяло, улеглась на подушечке и поняла что свет не выключила))))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Та сейчас уже почти все люстры с пультами)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки