| ||
Тема: Тимошенко
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Агент "Зозуля" от "Суки православной" инструкции получила.
![]()
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Тимошенко о тарифах: нынешняя власть грабит украинцев по схемам предыдущей.
Новые работают по схемам пороха.
Так что недовольство порохоботов можно объяснить только шкурными интересами.
Я желаю всем счастья!
Народ безмолвствует....(с)
Dalmore, я считаю что поцемки с Ляшком это Юлина ошибка, но ты когда их пиаришь, работаешь на пороха и зелю, и закапываешь последнюю силу, которая способна им сопротивляться.
Я желаю всем счастья!
Как вам голосование за нового главу НБУ, Батькивщина с оппоблоком и слугами единогласно почти отдали голоса за. Они же кричал и,что никогда не будут голосовать за призначення на посады, предлагаемые слугами. И как сменили гнев на милость, ведь Шевченко в 2009 был советником Юлечки Тимошенко.
Кто тут говорит о каком то противостоянии зеленскому))))
У Тимошенко, похоже, что и в самом деле электорат поредел. И это в рядах активных (юлефанов) во время Майдана на всю катушку из её региона, который за нее всегда голосовал (и не только из её).
Последний раз редактировалось litissia; 17.07.2020 в 17:35.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
При Порохе не схема работала, а цены населению были в привязке к рынку энергоносителей (цене на рынке) в этом нашем Мире, а изнутри в привязке к средним зарплатам и пенсиям. Всем остальным минимальщикам и рядом с ними были даны субсидии. Пример такого подхода взят с тех же европейских стран.
===
А что это Юля вспомнила о тарифах?
Рейтинг опал?
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Надеюсь, люди сделают правильные выводы, особенно те кто читают бесконечную ложь от порохоботов.
Например о том, что Юля о тарифах не говорила. О том, что тарифы грабительские, мы от нее и узнали, это она об этом давала подробные выкладки много раз.
Я думаю, что такие утверждения, что она "вдруг" об этом заговорила свидетельствуют о неуважении к людям, которые многократно выдели ее выступления на эту тему.
Порох на этом вранье в том числе опять поскользнется. Хотя, ему в любом случае ничего не светит, его не выберут больше, а его манипуляции только подтверждают его нечестность во всем.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки