Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3075 из 7817 ПерваяПервая ... 2075 2575 2975 3025 3065 3073 3074 3075 3076 3077 3085 3125 3175 3575 4075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,481 по 61,500 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #61481
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Логическая цепочка мыслей людей, которые против карантина - вообще непонятна.

3. Вверх #61482
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Геополитические войны всегда устраивает Англия)
    Но это к теме не относится)
    та понятно,что к теме не относится))
    я просто ответила на ваш вопрос:"Т.е вы реально считаете , что кто-то хочет из процветающего и красивого города устроить здесь геноцид ? Чтобы ничего не работало? Чтобы люди страдали?"
    вы тут же парировали и согласились,что да,Англия точно устраивает геополитические войны,т.е пришли к тому,что и спрашивали,неужели действительно есть процветающие и красивые страны,которые устраивают геноцид?есть,ага)

4. Вверх #61483
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    та понятно,что к теме не относится))
    я просто ответила на ваш вопрос:"Т.е вы реально считаете , что кто-то хочет из процветающего и красивого города устроить здесь геноцид ? Чтобы ничего не работало? Чтобы люди страдали?"
    вы тут же парировали и согласились,что да,Англия точно устраивает геополитические войны,т.е пришли к тому,что и спрашивали,неужели действительно есть процветающие и красивые страны,которые устраивают геноцид?есть,ага)
    У нас же не королевство)

5. Вверх #61484
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Во вы прикалываетесь))))))
    Это ж обращение было к тем, кто не верит в существование Ковида....или верит в "простой насморк-неопасный")
    А как можно заболеть или заразить тем, чего нет????????????????
    Насколько я помню(могу ошибаться), Джули никогда не писала,что вируса нет,просто видит,что с ним что-то не так)

6. Вверх #61485
    Логическая цепочка мыслей людей, которые против карантина - вообще непонятна.
    Лично мне всё равно,и я это неоднократно писала,так как моя жизнь с карантином аж вообще никак не изменилась,у меня даже дети на экстернате учились.

7. Вверх #61486
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Насколько я помню(могу ошибаться), Джули никогда не писала,что вируса нет,просто видит,что с ним что-то не так)
    они издеваются,да? ))) все верно, как говорится - ложь, повторенная 1000 раз, становится правдой.... один придумал бред и повторял его два месяца, приписывая остальным, теперь все думают что реально остальные так думают
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #61487
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а конкретно по теме - где рост?
    Как где? 2-3 недели назад в Одессе выявляли от ни одного до 4-6 человек в день. Сейчас два десятка, плюс-минус. Уже который день подряд. Был день, где больше тридцати. Это не рост?

9. Вверх #61488
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Как где? 2-3 недели назад в Одессе выявляли от ни одного до 4-6 человек в день. Сейчас два десятка, плюс-минус. Уже который день подряд. Был день, где больше тридцати. Это не рост?
    А у нас сегодня опять ноль)
    Последние дни было 10-13 в день,смертей за весь период 34,но эта цифра давненько висит.

10. Вверх #61489
    Лично мне всё равно,и я это неоднократно писала,так как моя жизнь с карантином аж вообще никак не изменилась,у меня даже дети на экстернате учились.
    Мадам, что вас связывает с Одесой?

11. Вверх #61490
    Адвокат дьявола

Ну что вот и закончилась моя короновирусначя эпопея. Семейный врач сказал, что больничный мне не положен, т.к. нет данных контактных лиц, с номерами их справок о подтверждении ковида. И сейчас я еду на работу сихать на все всех! После звонка моей начальницы у меня обратно случился так называемвй приступ высокого давления отдышки. Врачи оказали помощь и сказали, что нельзя так нервничать. Так что пусть на рабо е все кто меня доставал заболеют, чтобы жизнь машиной не казалась!

12. Вверх #61491
    Мадам, что вас связывает с Одесой?
    Одесский форум

13. Вверх #61492
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Ну что вот и закончилась моя короновирусначя эпопея. Семейный врач сказал, что больничный мне не положен, т.к. нет данных контактных лиц, с номерами их справок о подтверждении ковида. И сейчас я еду на работу сихать на все всех! После звонка моей начальницы у меня обратно случился так называемвй приступ высокого давления отдышки. Врачи оказали помощь и сказали, что нельзя так нервничать. Так что пусть на рабо е все кто меня доставал заболеют, чтобы жизнь машиной не казалась!
    Ковид головного мозга. Реально нужно бояться людей,а не вирус.
    Это ж надо было напроситься в инфекционку,а теперь желать окружающим заболеть
    Последний раз редактировалось marinc; 14.07.2020 в 12:58.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

14. Вверх #61493
    Одесский форум

15. Вверх #61494
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    А где вы работаете, если не секрет? Спрашиваю, чтобы случайно под раздачу вируса не попасть)

16. Вверх #61495
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Лисичка, на работе люди смогут заболеть только если заразятся от тебя. А тебе ведь єтого совсем не надо. Правда? Ты ведь не хочешь болеть, ты там уже была, ничего хорошего в той инфекционке, ну ее
    Нервничать и правда так нельзя, у тебя толком не леченный первый криз был, а ты уже второй чуть не схватила.
    Не съест ведь тебя дама начальница. Спокойнее

17. Вверх #61496
    вы нашли мужчину?

18. Вверх #61497
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Так фотки вируса и портреты уже с каждого утюга показывают, как я могу в него не верить, красивенький в цветочек.
    А вот то что с вирусом в каждой стране своя особая любовь, да подтверждаю именно так и говорю, и еще говорю подождите пару лет ученые головы все исследуют и нам расскажут.
    И прогуляться в инфекционку считаю ужасным призывом, без огонька.
    Вон в Америке было лизни унитаз в самолете, докажи что не боишься вируса. Вот это криативненько, а тут инфекционка. Еще вспомните мам, а если все пойдут курить за гаражами, то что ты тоже пойдешь

19. Вверх #61498
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Тоже мне симптомы... Денька 3 поспать по 4 часа вместо положенных 8-ми и вот вам уже частичная потеря вкуса.
    я регулярно такое практикую в силу специфики работы - вкус не пропадает

20. Вверх #61499
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    https://www.dialog.ua/ukraine/211255_1594486775
    Если 4 человека- это "большинство экипажа", то я даже не предстваляю, насколько современный пароход эта самая София. Хотя с виду- обычное корыто, человек 40 на борту как минимум.
    про 40 человек это вы загнули

генкарго, 138 метров, гросс тоннаж 9600, 11го года....

ммм.. полтора десятка народу от силы, а может и дюжина всего

21. Вверх #61500
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну про рептилоидов я изначально говорила что сами с подачи Рурка этот пред произнесли, сами верите в то что это кто-то другой произнес и хихиакете, глупо смотрится
    а конкретно по теме - где рост? .. уже несколько дней упало до 600+- .... хотя после наплыва киевлян, львовян, дискотек, ЗНО и прочего уже прошло достаточно времени....
    Вы новости вообще читаете? Конкретно в Одессе конкретный рост заболеваемости, число больных выросло в 4 раза за две недели или 2,7 раза за неделю. Местные сайты вам в помощь. Рептилоиды- это такой эвфемизм, и приходится скорее злобно рыдать, а не хихикать при его употреблении. Расшифровывать его не буду, сами догадаетесь. Ну а если нет- значит не судьба.

Ответить в теме
Страница 3075 из 7817 ПерваяПервая ... 2075 2575 2975 3025 3065 3073 3074 3075 3076 3077 3085 3125 3175 3575 4075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права