Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3073 из 7817 ПерваяПервая ... 2073 2573 2973 3023 3063 3071 3072 3073 3074 3075 3083 3123 3173 3573 4073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,441 по 61,460 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #61441
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Во всех этих новостных утках задача стоит другая,держать в тонусе и страхе народ,вчера якобы из-за вспышки коронавируса закрыли завод крабовый,чуть ранее тоже какой-то цех закрыли,вот псих.больница переняла эстафету,потом ещё кто-то массово закроется или заболеет,точнее их закроют и заболеют,так постепенно и придём снова к осени,и к ужесточению карантина...опять всех посадят на цепь.
    Не знаю как насчёт коронавируса,но очередная вспышка безработицы,геноцида людей точно будет.
    Т.е вы реально считаете , что кто-то хочет из процветающего и красивого города устроить здесь геноцид ? Чтобы ничего не работало? Чтобы люди страдали?

3. Вверх #61442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    а что держитесь???? нет никакой инфы, кроме хочу сделать тест, после закрытых окон на ЗНО.
    И кстати инфа за инфекционку не верная, тесты не делают? Каждый написал, что знал и как считает проще. А уж что выбрать, дело второе.
    ну, вчера тут корили Лисичку за то, что она согласилась лечь в инфекционку , охали и ахали, как там плохо. А сегодня уже другому человеку советуют туда обратиться. А Шелковый путь всего лишь спросила, где быстро и дешевле ( не бесплатно!) сделать тест, чтоб развеять свои сомнения. И вместо того, чтоб ответить по делу или промолчать, начали ее учить жизни. Человек попал в трудную ситуацию. Не считаете нужным поддержать, пройдите мимо. Мы все ходим под Богом.

4. Вверх #61443
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Вы внимательно читали? ЗНО должно было быть в масках, но масок не выдавали, наличие не контролировали. Ну, и есть у сына какие-то симптомы. Какие, правда, непонятно.
    Маски свои иметь слабо? Алё люди шёл четвёртый месяц карантина..

5. Вверх #61444
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    ну, вчера тут корили Лисичку за то, что она согласилась лечь в инфекционку , охали и ахали, как там плохо. А сегодня уже другому человеку советуют туда обратиться. А Шелковый путь всего лишь спросила, где быстро и дешевле ( не бесплатно!) сделать тест, чтоб развеять свои сомнения. И вместо того, чтоб ответить по делу или промолчать, начали ее учить жизни. Человек попал в трудную ситуацию. Не считаете нужным поддержать, пройдите мимо. Мы все ходим под Богом.
    я не увидела трудной ситуации, нервы мамы не в счет. Зато увидела хамство ,высокомерие и неуважение к остальным.

За Лисичку уже все обсудили, я в той дискуссии не участвовала, просто прочла и прошла мимо. Мы все бываем расстроены и не всегда принимаем адекватные решения.

6. Вверх #61445
    User banned
    Вы внимательно читали? ЗНО должно было быть в масках, но масок не выдавали, наличие не контролировали. Ну, и есть у сына какие-то симптомы. Какие, правда, непонятно.
    Где не выдавали? У меня дочка сдает зно в этом году, маски выдают, но можно и свои, антисептик и на входе и в туалете.. нафига эти сплетни?

ЗЫ.. единственная неприятность - это толпы безмозглых родителей, через которые приходилось продираться детям, как через джунгли

7. Вверх #61446
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Т.е вы реально считаете , что кто-то хочет из процветающего и красивого города устроить здесь геноцид ? Чтобы ничего не работало? Чтобы люди страдали?
    Согласна. В это невозможно поверить.

Реальность, к сожалению, тому подтверждение.

Выводы, конечно, рано делать. Продолжаем наблюдать.

8. Вверх #61447
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    По информации Одесского областного лабораторного центра МОЗ Украины, на утро 14 июля 2020 года в Одесской области лабораторно подтверждены 2262 случая COVID-19. Из них*540 человек — жители Одессы.

За последние сутки в регионе зарегистрирован*51 новый случай заболевания, из них*20 — у одесситов,*31 — у жителей районов области.

По данным на утро 14 июля, на стационарном лечении в городской клинической инфекционной больнице находятся 82 пациента с лабораторно подтвержденным диагнозом COVID-19, все жители Одессы.

9. Вверх #61448
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Где не выдавали? У меня дочка сдает зно в этом году, маски выдают, но можно и свои, антисептик и на входе и в туалете.. нафига эти сплетни?

ЗЫ.. единственная неприятность - это толпы безмозглых родителей, через которые приходилось продираться детям, как через джунгли
    Я не знаю, где сдавал ЗНО сын Шёлкового пути. Но, с её слов, там не выдавали.

10. Вверх #61449
    Не покидает форум
    Процент выздоровления от коронавирусной болезни COVID-19 в Одессе к настоящему времени составляет 65%, что превышает общеукраинский показатель — 44%.

С момента начала регистрации заболеваемости выздоровели 326 пациентов из 520, сообщили в муниципальном департаменте здравоохранения.

При этом в течение последней недели в Одессе отмечается стабильная тенденция к росту заболеваемости COVID-19. Так, за последнюю неделю прирост составил 117 новых случаев болезни, тогда как за позапрошлую неделю – всего 30 случаев, то есть, фиксируется увеличение в три раза.

Аналогичная ситуация наблюдается со случаями госпитализации пациентов с COVID-19: за прошедшую неделю количество стационарных больных увеличилось в 2,7 раза.

Вчера в городской инфекционной больнице находились 82 одессита с лабораторно подтвержденным диагнозом COVID-19. Их разместили в трех отделениях. Возрастной состав больных COVID-19: 41 пациент старше 55 лет, 32 пациента в возрасте от 30 до 55 лет, семь пациентов от 18 до 30 лет, а также двое детей до 17-ти лет.

https://dumskaya.net/news/protcent-vyzdorovleniya-ot-covid-19-v-odesse-pre-120008/

11. Вверх #61450
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я не увидела трудной ситуации, нервы мамы не в счет. Зато увидела хамство ,высокомерие и неуважение к остальным.

За Лисичку уже все обсудили, я в той дискуссии не участвовала, просто прочла и прошла мимо. Мы все бываем расстроены и не всегда принимаем адекватные решения.
    Правильно. И в такие минуты нужно человека поддержать. Ответить на заданный вопрос. А расспрашивать и, тем более , обсуждать действия человека, это потом, когда ситуация разрулится. Напрасно и Лисичка и Шелковый путь тут откровенничали. Вместе с дельными советами получили и негатив в то время, когда нужно совсем другое.

12. Вверх #61451
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Люди, которые не верят в коронавирус, не хотите моего сына по лабораториям повозить? )) Я вам заплачу и машину предоставлю ))

А то он сейчас едет из соседнего города и я ещё не контактная, а вы всё равно бессмертные (в отличии от меня)

М?

Обращайтесь

Составим договор, что вы не имеете ко мне претензий в случае заражения и поможем друг другу

Или может ради восстановления справедливости и подтверждения мирового заговора даже бесплатно поучаствуете ради такого благого дела?

Устроим ковид-вечеринку
    Я хочу повозить Вашего сына за большие деньги,контактной уже была не раз.
    Только давайте его сюда в Житомир отправляйте.
    Если серьезно,Вы ещё не знаете,что с Вашим сыном,может не нужно его пока к коронавонным причислять? Может банальная простуда с бронхитом.
    Вон у Лисички от давления и удушье было,и температура,и хрипы в легких,еще и конечности немели.Сейчас жива здорова,воможно уже на работе

13. Вверх #61452
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Согласна. В это невозможно поверить.

Реальность, к сожалению, тому подтверждение.

Выводы, конечно, рано делать. Продолжаем наблюдать.
    Извините, я - пас.

14. Вверх #61453
    13 md house Аватар для Don Juan
    Правильно. И в такие минуты нужно человека поддержать. Ответить на заданный вопрос. А расспрашивать и, тем более , обсуждать действия человека, это потом, когда ситуация разрулится. Напрасно и Лисичка и Шелковый путь тут откровенничали. Вместе с дельными советами получили и негатив в то время, когда нужно совсем другое.
    я бы не ставила между двумя историями знак равенства. С таким высокомерием, как зашла сегодня Шелковый путь еще постараться надо. Причем истории 0!!!!!

Для примера, я лежу с простудой, захожу и прошу, народ кто-то есть в моем районе, можете помочь еды купить, не могу доползти до магаза. Или так, эй вы недалекие, кто не верит в вирус, кто хочет теперь мотнуться и притащить мне еды на халяву, мне плохо. Это все из-за таких как вы. Какая будет реакция на второе заявление????

15. Вверх #61454
    Живёт на форуме Аватар для NNB
    650 бакинских в сутки).
    Это больше смахивает на мародерство.

16. Вверх #61455
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от NNB Посмотреть сообщение
    Это больше смахивает на мародерство.
    Предложите дешевле))
    Проявите гуманность.
    Главное, не проходите мимо, осуждая...

17. Вверх #61456
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    а что мало таких примеров и стран?Сирия,Афганистан,Ирак...по вашему там сами жители решили устроить себе геноцид?
    я понимаю,возможно вы живёте в мире розовых пони,наверное по своему это здорово,но несмотря на ваши розовые очки,геополитические войны были всегда,а значит всё не просто так и для чего-то,как говорится:если где-то идёт война,ищете того,кому это выгодно.

18. Вверх #61457
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Лисичку многие поддерживали и в теме и в личке,интересовались самочувствием,она неоднократно благодарила всех за поддержку.
    А другая мадам начала с хамства и сарказма,текст со смайликами,такой ответ и получила.Не понимаю,что Вас удивляет.Человек с вызовом залетает "Эй вы,неверующие....." и ждёт поддержки.Странно,однако.

19. Вверх #61458
    Постоялец форума
    Я в заднем кармане шорт ношу маску, в бардаке машины, в портмоне. С марта месяца. Толку от них ноль, но охрана магазинов сразу успокаивается.

20. Вверх #61459
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Во всех этих новостных утках задача стоит другая,держать в тонусе и страхе народ,вчера якобы из-за вспышки коронавируса закрыли завод крабовый,чуть ранее тоже какой-то цех закрыли,вот псих.больница переняла эстафету,потом ещё кто-то массово закроется или заболеет,точнее их закроют и заболеют,так постепенно и придём снова к осени,и к ужесточению карантина...опять всех посадят на цепь.
    Не знаю как насчёт коронавируса,но очередная вспышка безработицы,геноцида людей точно будет.
    Завод уже пару дней как работает))продезинфицировали,посидели на карантине,правда, не знаю,как сам цех,где вспышка была....

21. Вверх #61460
    Пришла и говорю...
    у меня в сумке маска,вечно её ищу там,пока найду среди прочей женской лабуды и мишуры))на рожон не лезу,с охраной рынков,супермаркетов и ТЦ не спорю,понимаю,что человек не по своей прихоти требует маску надеть,все мы в одной лодке так или иначе.
    но понимаю,что эти по сути маска как эффект плацебо и то не для людей,а для буквы закона.

Ответить в теме
Страница 3073 из 7817 ПерваяПервая ... 2073 2573 2973 3023 3063 3071 3072 3073 3074 3075 3083 3123 3173 3573 4073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права