Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3070 из 7817 ПерваяПервая ... 2070 2570 2970 3020 3060 3068 3069 3070 3071 3072 3080 3120 3170 3570 4070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,381 по 61,400 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #61381
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Откуда столько агрессии? Вы не хотите оплатить например людям которые остались без работы еду для их детей?
    Ваш сын соблюдал все правила, был в маске, мыл руки.
    По поводу лабораторий. Пойдите по пути Лисички. Приезжайте в больницу они померь вам температуру и отвезут на госпитализацию.
    Сын будет под присмотром врачей.
    Тётенька, не приписывайте свою агрессию другим людям.

На ЗНО никто ничего не соблюдал: маски им не выдавали (кто взял с собой, тот взял), а даже те кто эти маски имели - в аудитории их снимали, это не контролировалось. Антисептиков не было.
    На аудировании на английском сидели при закрытых окнах (потому что такой видите ли протокол), дети просили открыть окна, потому что задыхались от жары, им отказали, у них протокол. Маски можно снять, а окна закрыть - вот такой протокол в разгар эпидемии. Как вам? Мы тоже в восторге.

Так что? Не желаете ли прокатиться по лабораториям?

Можете просто в гости зайти, чаю попьём. Видите, я к вам очень благодушно настроена на самом деле.

Только договор подпишите, что не имеете ко мне претензий и утрёте нос всем рептилоидам одновременно.
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 14.07.2020 в 09:18.
    :)

3. Вверх #61382
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Кто переживал, что психушки закроют? Как минимум, на 21 день точно отсрочат:

В Александровской психбольнице произошла вспышка коронавируса. Там заболели сразу 8 человек.
    On 13 Июль 2020, 20:07

Об этом сообщает пресс-служба Лиманской райадминистрации.

Среди заболевших - врач Александровской психбольницы, а также 7 пациентов. Сейчас учреждение оградили лентой и закрыли на карантин. Всего в Лиманском районе 55 случаев Covid-19, 27 из них в Александровке. Также из-за вспышки в больнице перенесли остановку общественного транспорта.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #61383
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ну почему не верим, верим, что вирус есть, не верим, что он такой опасный как его раздувают.
    Боюсь что вы зажмёте столько денег, сколько надо.
    Нет, я теперь вообще буду предлагать поработать за идею.

Кому там надо справедливость срочно восстановить мировую?

Могу вам посодействовать.

Что может быть дороже справедливости, правильно?

5. Вверх #61384
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение

Что может быть дороже справедливости?
    650 бакинских в сутки).

6. Вверх #61385
    Три бан дури
    Лисичка! Доброе утро!
    Вы на работе или дома?
    Напишите, пожалуйста, какое принял решение семейный доктор?

7. Вверх #61386
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Перевели. Но не в 11 боксированное, изначально выделенное под ковид, а в 10. А Лисичка лежала в 7, выделенном под сортировку. Это уже минус три отделения. В этом году отменили отравления? А их куда складывать будут? К гепатитникам?
    В этом году отменили всё, существует только святой коронавирус
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #61387
    13 md house Аватар для Don Juan
    Люди, которые не верят в коронавирус, не хотите моего сына по лабораториям повозить? )) Я вам заплачу и машину предоставлю ))

А то он сейчас едет из соседнего города и я ещё не контактная, а вы всё равно бессмертные (в отличии от меня)

М?

Обращайтесь

Составим договор, что вы не имеете ко мне претензий в случае заражения и поможем друг другу

Или может ради восстановления справедливости и подтверждения мирового заговора даже бесплатно поучаствуете ради такого благого дела?

Устроим ковид-вечеринку
    он что болен? или вся паника, что с людьми в одном помещении находился?

9. Вверх #61388
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Тётенька, не приписывайте свою агрессию другим людям.

На ЗНО никто ничего не соблюдал: маски им не выдавали (кто взял с собой, тот взял), а даже те кто эти маски имели - в аудитории их снимали, это не контролировалось. Антисептиков не было.
    На аудировании на английском сидели при закрытых окнах (потому что такой видите ли протокол), дети просили открыть окна, потому что задыхались от жары, им отказали, у них протокол. Маски можно снять, а окна закрыть - вот такой протокол в разгар эпидемии. Как вам? Мы тоже в восторге.

Так что? Не желаете ли прокатиться по лабораториям?

Можете просто в гости зайти, чаю попьём. Видите, я к вам очень благодушно настроена на самом деле.

Только договор подпишите, что не имеете ко мне претензий и утрёте нос всем рептилоидам одновременно.
    У меня нет такой племянницы вы меня с кем то перепутали.
    В гости я к вам не пойду потому что вы не соблюдаете правила безопасности. Если у вас в доме есть больной человек то вся емья должна быть на самоизоляции, а вы намеренно хотите заражать людей. Это уголовная отвественность как вчера сказал Базон

10. Вверх #61389
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Кто переживал, что психушки закроют? Как минимум, на 21 день точно отсрочат:

В Александровской психбольнице произошла вспышка коронавируса. Там заболели сразу 8 человек.
    On 13 Июль 2020, 20:07

Об этом сообщает пресс-служба Лиманской райадминистрации.

Среди заболевших - врач Александровской психбольницы, а также 7 пациентов. Сейчас учреждение оградили лентой и закрыли на карантин. Всего в Лиманском районе 55 случаев Covid-19, 27 из них в Александровке. Также из-за вспышки в больнице перенесли остановку общественного транспорта.
    Я помню громогласное сообщение о вспышке коронавируса в Нерубайском среди цыган.

Надеюсь, и эта вспышка быстро локализуется.

11. Вверх #61390
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    он что болен? или вся паника, что с людьми в одном помещении находился?
    Я тоже удивляюсь если ребенок болеет, у него сиптомы то откуда у мамы время сидеть в интернете

12. Вверх #61391
    Я тоже удивляюсь если ребенок болеет, у него сиптомы то откуда у мамы время сидеть в интернете
    да лето на улице с огромными скачками температуры, кондиционеры, море, ЗНО -стресс. Но нет, сразу коронавирус. Я сама второй день дома с насморком, но никого не прошу меня катать бесплатно по городу и тесты оплачивать.

13. Вверх #61392
    Живёт на форуме
    Опять людей учить начали, я в восторге, а как помочь - так есть шанс заработать на чужих неприятностях. Сссоветчики

14. Вверх #61393
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Опять людей учить начали, я в восторге, а как помочь - так есть шанс заработать на чужих неприятностях. Сссоветчики
    а с чего помочь, там беда-беда?я лично совсем другое увидела.А восторг дело хорошее, вообще положительные эмоции всегда в плюс)

15. Вверх #61394
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Больницу водников специально сделали опорную под ковид ,закрыли ее полностью ,сотрудников многих отправили за свой счёт ( но сейчас справедливость все таки восторжествовала) после многочисленных жалоб сотрудников в МОЗ ,на урядову линию ,людям выплатят зарплаты и уже выпустили из отпусков за свой счёт . Оказывается это была инициатива главврача лишить 298 человек средсв существования.
    Так там заполнено всего лишь одно отделение , а всего там 7 отделений стоят пустуют . И специалистов там обучали и все необходимое оборудование есть в большом количестве ( многое благодаря волонтерам )
    Там, насколько я слышал, врачам предложили подучиться малек и быть готовыми работать с ковид. Они массово отказались и потребовали сохранить им возможность косить бабло и дальше, а ковидных отправить куда- нибудь подальше. Главврач соответственно предложил этой группе товарищей отправиться по известному эротическому адресу. На том и расстались, а теперь вот мирятся.

16. Вверх #61395
    У меня нет такой племянницы вы меня с кем то перепутали.
    В гости я к вам не пойду потому что вы не соблюдаете правила безопасности. Если у вас в доме есть больной человек то вся емья должна быть на самоизоляции, а вы намеренно хотите заражать людей. Это уголовная отвественность как вчера сказал Базон
    А, всё-таки страшненько? ))
    Это правильно.

А то вы все такие смелые, пока оно где-то далеко.

А оно уже очень-очень близко.

Поэтому, мойте руки перед и зад. Не одевайте грязные тряпочки вместо масочек.

И может как-то пронесёт.

17. Вверх #61396
    В мире вообще столько удивительного - удивляться не переудивляться. Лучше заранее успокоительного принять, а то потом можно так и не выйти из состояния бесконечного удивления

18. Вверх #61397
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Перевели. Но не в 11 боксированное, изначально выделенное под ковид, а в 10. А Лисичка лежала в 7, выделенном под сортировку. Это уже минус три отделения. В этом году отменили отравления? А их куда складывать будут? К гепатитникам?
    с ковидом в другие больницы
    в Одессе ковидных 200 человек, тяжёлых среди них мало, мест в больницах всем хватит, во всяком случае, до осени

19. Вверх #61398
    Три бан дури
    Видимо, в Александровке не очень хорошая охрана. Пациенты разбегаются.

В мире вообще столько удивительного - удивляться не переудивляться. Лучше заранее успокоительного принять, а то потом можно так и не выйти из состояния бесконечного удивления

20. Вверх #61399
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Вы уверена что дама нуждается в помощи?
    Вы почитайте к чему она призывает не соблюдению карантина и самоизоляции.

21. Вверх #61400
    А, всё-таки страшненько? ))
    Это правильно.

А то вы все такие смелые, пока оно где-то далеко.

А оно уже очень-очень близко.

Поэтому, мойте руки перед и зад. Не одевайте грязные тряпочки вместо масочек.

И может как-то пронесёт.
    Мойте перед и зад? И тогда пронесет? ))))
    Мадам нашла новый способ заражения

Вы забавная

Ответить в теме
Страница 3070 из 7817 ПерваяПервая ... 2070 2570 2970 3020 3060 3068 3069 3070 3071 3072 3080 3120 3170 3570 4070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права