Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3069 из 7818 ПерваяПервая ... 2069 2569 2969 3019 3059 3067 3068 3069 3070 3071 3079 3119 3169 3569 4069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,361 по 61,380 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #61361
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    конечно подключат больницы второго этапа и третьего, и четвёртого, а вы думаете , что будет иначе?
    Иначе денег не дадут
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #61362
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от GREEN-WAY Посмотреть сообщение
    в юракадемии Кивалова ( а оно Вам надо вообще или из любопытства ? )
    Что-что? Тесты? В Юракадемии?

(Нам просто тоже уже нужно: на прошлой неделе закончили сдавать ЗНО, со вчерашнего вечера имеем симптоматику)

Присоединяюсь к вопросу. Где-то можно сдать тесты, желательно побыстрее и не за 2 тысячи, а как-то погуманнее?

Условия в которых сдавали ЗНО - это отдельная песня, я понимаю, что в нашей стране можно жаловаться только в центральную прачечную, но я и до них доберусь, если подтвердится
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 14.07.2020 в 08:21.
    :)

4. Вверх #61363
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    конечно подключат больницы второго этапа и третьего, и четвёртого, а вы думаете , что будет иначе?
    Я надеюсь, что будет иначе. Я пытаюсь донести, что в Одессе не так много мест в больницах, которые можно использовать для госпитализации больных ковидом. То есть, физически они есть, пересчитать их можно. Но у них другое назначение, нет специального персонала, оборудования и тд.

5. Вверх #61364
    Айболит форума

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что будет иначе. Я пытаюсь донести, что в Одессе не так много мест в больницах, которые можно использовать для госпитализации больных ковидом. То есть, физически они есть, пересчитать их можно. Но у них другое назначение, нет специального персонала, оборудования и тд.
    Больницу водников специально сделали опорную под ковид ,закрыли ее полностью ,сотрудников многих отправили за свой счёт ( но сейчас справедливость все таки восторжествовала) после многочисленных жалоб сотрудников в МОЗ ,на урядову линию ,людям выплатят зарплаты и уже выпустили из отпусков за свой счёт . Оказывается это была инициатива главврача лишить 298 человек средсв существования.
    Так там заполнено всего лишь одно отделение , а всего там 7 отделений стоят пустуют . И специалистов там обучали и все необходимое оборудование есть в большом количестве ( многое благодаря волонтерам )

6. Вверх #61365
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Позвольте напомнить, что еще пару недель назад вы говорили что в инфекционке 35 мест. Т.е. вы не очень глубоко в теме.

7. Вверх #61366
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Что-что? Тесты? В Юракадемии?

(Нам просто тоже уже нужно: на прошлой неделе закончили сдавать ЗНО, со вчерашнего вечера имеем симптоматику)

Присоединяюсь к вопросу. Где-то можно сдать тесты, желательно побыстрее и не за 2 тысячи, а как-то погуманнее?

Условия в которых сдавали ЗНО - это отдельная песня, я понимаю, что в нашей стране можно жаловаться только в центральную прачечную, но я и до них доберусь, если подтвердится
    Мельницкая 20а "Симеста" стоимость теста около 450грн. Результат через 30-40мин. Но очередь....

8. Вверх #61367
    Айболит форума

Несколько вариантов: главный санврач о работе школ и вузов с 1 сентября

https://www.segodnya.ua/ukraine/nesk...a-1463486.html

9. Вверх #61368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    Мельницкая 20а "Симеста" стоимость теста около 450грн. Результат через 30-40мин. Но очередь....
    это разве цена теста ПЦР?

10. Вверх #61369
    Не покидает форум
    Как по мне, то лучше в государственной делать. Цен не знаю.

Сес Одесской Области, Централизована Иммуновирусологическая Лаборатория

Ул. Старосенная, 33.

Это возле ж/д вокзала.

11. Вверх #61370
    Не покидает форум
    ПЦР это не антитела. Это берут мазок из носа и горла.

12. Вверх #61371
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Люди, которые не верят в коронавирус, не хотите моего сына по лабораториям повозить? )) Я вам заплачу и машину предоставлю ))

А то он сейчас едет из соседнего города и я ещё не контактная, а вы всё равно бессмертные (в отличии от меня)

М?

Обращайтесь

Составим договор, что вы не имеете ко мне претензий в случае заражения и поможем друг другу

Или может ради восстановления справедливости и подтверждения мирового заговора даже бесплатно поучаствуете ради такого благого дела?

Устроим ковид-вечеринку
    :)

13. Вверх #61372
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Мне в ситуации с Лисичкой не понятно насчет антибиотиков: если начали колоть цефтриаксон, это ж минимум 7 дней надо...Иначе может потом не помочь...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #61373
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Позвольте напомнить, что еще пару недель назад вы говорили что в инфекционке 35 мест. Т.е. вы не очень глубоко в теме.
    Спасибо, я помню. Я вообще не в теме, оперирую информацией, мелькающей в этой теме. Меня давно поправили, в отделении 65 мест.

15. Вверх #61374
    Спасибо, я помню. Я вообще не в теме, оперирую информацией, мелькающей в этой теме. Меня давно поправили, в отделении 65 мест.
    А лежат больше чем 65 больных

16. Вверх #61375
    А лежат больше чем 65 больных
    Ну да, следующее отделение забивают.

17. Вверх #61376
    Люди, которые не верят в коронавирус, не хотите моего сына по лабораториям повозить? )) Я вам заплачу и машину предоставлю ))

А то он сейчас едет из соседнего города и я ещё не контактная, а вы всё равно бессмертные (в отличии от меня)

М?

Обращайтесь

Составим договор, что вы не имеете ко мне претензий в случае заражения и поможем друг другу

Или может ради восстановления справедливости и подтверждения мирового заговора даже бесплатно поучаствуете ради такого благого дела?

Устроим ковид-вечеринку
    Откуда столько агрессии? Вы не хотите оплатить например людям которые остались без работы еду для их детей?
    Ваш сын соблюдал все правила, был в маске, мыл руки.
    По поводу лабораторий. Пойдите по пути Лисички. Приезжайте в больницу они померь вам температуру и отвезут на госпитализацию.
    Сын будет под присмотром врачей.

18. Вверх #61377
    И еще как едет сын из соседнего города? На машине? Водитель предупрежден?

19. Вверх #61378
    По поводу лабораторий. Пойдите по пути Лисички. Приезжайте в больницу они померь вам температуру и отвезут на госпитализацию.
    Сын будет под присмотром врачей.
    Это самый простой путь при наличии симптомов.

20. Вверх #61379
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь

М?

Обращайтесь

Устроим ковид-вечеринку
    Ну почему не верим, верим, что вирус есть, не верим, что он такой опасный как его раздувают.
    Боюсь что вы зажмёте столько денег, сколько надо. А так проблем нету, могу для вас Арендовать машину с двумя медиками в "чумных костюмах" 650 бакинских и по рукам, повозим . Цена за сутки

ПС. На Ак.Вильмса делают тесты бесплатно. От Кивалова, скоро местные выборы ))).
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 14.07.2020 в 10:05.

21. Вверх #61380
    Это самый простой путь при наличии симптомов.
    Конечно. И стоит не так дорого. Лисичка я так понимаю тест сделала бесплатно. Деньги были 200 грв палата и лекарства.

Ответить в теме
Страница 3069 из 7818 ПерваяПервая ... 2069 2569 2969 3019 3059 3067 3068 3069 3070 3071 3079 3119 3169 3569 4069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права