Последний раз редактировалось Кац; 13.07.2020 в 13:26.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
У мну вот такой дачный ремкомплект, несколько раз пользовался и потом не переделывал на шиномонтаже, вообще не травило)
Кстати, без клея пользовался, просто этими полосками и даже колесо не снимал.
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
О. Мне такое надо. А то одно колесо все время будто подспущенное. Правда давление вроде одинаковое при измерении. Но дергаюсь. Все жду когда сдуется
все в пределах культурных реалий Украины.
Выезжаю я значит из гаража ( не обратил внимание на мусор) и тут бац! колесо зашипело и село.... Баранья косточка здоровенная прорезала так шо Стаса набор не поможет, ну как и сами датчики давления.... Предьяву соседу выставил конечно, мол разбрасывается костями, он конечно не в сознанку, мол ни я, баран не мой...
Я ему, а чей? Тут у нас в крыле только двое шашлыки и т.д. куховарят, один из них это ты, второй - я. И если вчера я баранину тут не готовил, то остаешься только ты!!!
Но мне повезло в тот момент, я уже заказал новый комплект резины и ждал доставку, старой уже лет 6 было и поизносилась на щебне... Через пару дней доставили.
Итого)
В резине был шуруп
На время стоянки мота +150 грн, официально через заявление с матответственностью охраны
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Да, да девочки, и камни на дороге разбрасывают, чтобы стекла били и краску на морде портили,
А ещё ночью 4омаров и букашек выпускают, чтобы вам пачкать машины))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки