Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3064 из 7818 ПерваяПервая ... 2064 2564 2964 3014 3054 3062 3063 3064 3065 3066 3074 3114 3164 3564 4064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,261 по 61,280 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #61261
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Чего вдруг?
    Не вдруг, а потому что!

3. Вверх #61262
    Айболит форума

Сейчас идёт заседание оперативного штаба ,решают закрывать ночные клубы или нет .

4. Вверх #61263
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сейчас идёт заседание оперативного штаба ,решают закрывать ночные клубы или нет .
    Зачем их открывали в разгар пандемии?!

5. Вверх #61264
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    спасибо всем кто пытался меня отмазать, но я никому не хамила просто девушка реально странная... ну КТО при гипертоническом кризе ДОБРОВОЛЬНО согласится ехать в инфекционку и лечь в палату с потенциальными короновирусниками, я даже в полуобморочном состоянии от такого бы всеми руками и ногами отписывалась, ну серьезно?! а теперь, она заявляет что мол "бе бе бе, никому не скажу что я лежала с ковидниками, если мне напишут завтра на работу то я и пойду, ха ха ха"... обхохочешься хотя именно СЕЙЧАС её должны были изолировать на две недели, и сообщить в санэпидемстанцию и они бы уже за ней следили... кто тут вменяемый при таком раскладе? )) ой ну нафиг, чисто привлечение к себе внимания, отдохнул человек в больничке, выспался, рискнул здоровьем в прямом смысле слова и кстати, антибиотик то зачем кололи?! и продолжаете???
    Видимо, после конфликта с коллегами, ей комфортнее было лечь в больницу, чем идти в пятницу на работу.

6. Вверх #61265
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Да кто уже ответит на этот вопрос . Ночные клубы открыли ,а половина больниц закрыты и их не собираются открывать.

7. Вверх #61266
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Какой разгар?
    Сколько уже можно? Где разгар?

8. Вверх #61267
    Айболит форума

Украинцам в ближайшее время не откроют въезд в Шенгенскую зону из-за эпидемиологической ситуации в стране. Об этом заявил глава МИД Дмитрий Кулеба в интервью изданию Сегодня. Он честно подчеркнул, что при ближайшем пересмотре Советом ЕС списка стран, гражданам которых разрешено въезжать в Евросоюз, нашей стране вообще ничего не светит!

9. Вверх #61268
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Украинцам в ближайшее время не откроют въезд в Шенгенскую зону из-за эпидемиологической ситуации в стране. Об этом заявил глава МИД Дмитрий Кулеба в интервью изданию Сегодня. Он честно подчеркнул, что при ближайшем пересмотре Советом ЕС списка стран, гражданам которых разрешено въезжать в Евросоюз, нашей стране вообще ничего не светит!
    Это было очевидно. По их критериям нам нужно 2 недели меньше 500 в день случаев. Нам и с 1 августа не откроют тоже уже очевидно. Может с 15 теперь

10. Вверх #61269
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Это было очевидно. По их критериям нам нужно 2 недели меньше 500 в день случаев. Нам и с 1 августа не откроют тоже уже очевидно. Может с 15 теперь
    Так 1 сентября уже близко.
    Ещё в марте говорили, что дети будут учиться из дома.
    Никто ничего не планирует открывать, ни с 15-го, ни с 1-го августа.

11. Вверх #61270
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Какой разгар?
    Сколько уже можно? Где разгар?
    в голове...

12. Вверх #61271
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Врач сказала, что по снимка лёгкие чистые и мне дадут справку, что у меня нет ковида.
    Та понятно,что легкие пока чистые,и ковида в пятницу не было,был гипертонический криз,либо как минимум симпато-адреналовый на фоне стресса,это и дало температуру,одышку и жёсткое дыхание,в котором кто-то хрипы услышал
    но нужно
    хотя бы дней десять на изоляции сидеть,наверное,после пребывания в одной палате с коронавирусными,либо я чего-то не понимаю.. здоровые в 40°+ в маске, а то вдруг они бессимптомные заразу разносят,а после контакта с реальными коронавирусными больными дают справку "здоров",и вперед на работу к коллегам..которые справку под микроскопом разглядели,возрадовались,но о том,что на их сотрудницу ковидные щедро кашляли и запеканкой угощали,то об этом ни слухом ни духом)) разве это не цирк?) если действительно девушку отправят на работу дальше нервы портить

13. Вверх #61272
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    В статистике только положительные подтвержденные результаты теста.
    Она была с подозрением на коронавирус.
    Такие люди тоже попадают в статистику.
    А теперь, ее выписывают.
    Значит, попадает в статистику, как выздоровевшая.

14. Вверх #61273
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Так 1 сентября уже близко.
    Ещё в марте говорили, что дети будут учиться из дома.
    Никто ничего не планирует открывать, ни с 15-го, ни с 1-го августа.
    Это границы внешние. Откроют рано или поздно. Наша школа пока ничего не говорит. Сегодня шла мимо школы стояло очень много детей. Думаю что выпускники. Может какие то документы выдавали

15. Вверх #61274
    Не покидает форум
    А теперь, ее выписывают.
    выздоровевшая от чего? от подозрения?

16. Вверх #61275
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    А теперь, ее выписывают.
    Такие люди попадают в статистику "с подозрением", а никак не в статистику заболевших.

17. Вверх #61276
    Не покидает форум
    Только что переписывалась со знакомой. Они в Одессе поймали всей семьёй какую- то вирусную инфекцию с высокой температурой. Врач из поликлиники давал рекомендации по телефону. Вызвали частного врача на дом. По симптомам не ковид. Но врач сказала, что сейчас городе очень много случаев вирусных пневмоний. Не ковид.

18. Вверх #61277
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Та понятно,что легкие пока чистые,и ковида в пятницу не было,был гипертонический криз,либо как минимум симпато-адреналовый на фоне стресса,это и дало температуру,одышку и жёсткое дыхание,в котором кто-то хрипы услышал
    но нужно
    хотя бы дней десять на изоляции сидеть,наверное,после пребывания в одной палате с коронавирусными,либо я чего-то не понимаю.. здоровые в 40°+ в маске, а то вдруг они бессимптомные заразу разносят,а после контакта с реальными коронавирусными больными дают справку "здоров",и вперед на работу к коллегам..которые справку под микроскопом разглядели,возрадовались,но о том,что на их сотрудницу ковидные щедро кашляли и запеканкой угощали,то об этом ни слухом ни духом)) разве это не цирк?) если действительно девушку отправят на работу дальше нервы портить
    Мне закрыли уже больничный, в котором указали, что я трудоспособна и приступить к работе завтра. Потом мне позвонил врач-эпидемиолог и сказал, что т.к. я была в одной палате с больными ковидом, то мне нужно само изолироваться на 2 недели. Я спросила как это сделать, если мне завтра выходить на работу. Он ответил, что этот вопрос нужно обсудить с лечащим врачом. Я подошла к врачу в больнице, объяснила ситуацию. Врач мне сказала ехать к семейному и уже он должен открыть мне больничный как контактной. Если семейный не откроет больничный, то завтра пойду на работу.
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 13.07.2020 в 22:59.

19. Вверх #61278
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Только что переписывалась со знакомой. Они в Одессе поймали всей семьёй какую- то вирусную инфекцию с высокой температурой. Врач из поликлиники давал рекомендации по телефону. Вызвали частного врача на дом. По симптомам не ковид. Но врач сказала, что сейчас городе очень много случаев вирусных пневмоний. Не ковид.
    Да очень много вирусных атипичных пневмоний ( и всех везут в инфекционную ) и кишечной инфекции с высокой температурой.

20. Вверх #61279
    Пришла и говорю...
    Прям чудо-чудное и диво-дивное...каждый год,особенно летом инфекционка забита до отвала ротовирусами,кишечными инфекциями и пневмониями любой формы.

21. Вверх #61280
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Прям чудо-чудное и диво-дивное...каждый год,особенно летом инфекционка забита до отвала ротовирусами,кишечными инфекциями и пневмониями любой формы.
    Какое чудо-чудное?
    ПАНДЕМИЯ!

Ответить в теме
Страница 3064 из 7818 ПерваяПервая ... 2064 2564 2964 3014 3054 3062 3063 3064 3065 3066 3074 3114 3164 3564 4064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права