|
Какой-то тяжелый осадок после ситуации с Ефимом. С одной стороны туда ему и дорога, со всей его хитростью и жеманством. А с другой - Ефима очень жестко отчитали судьи, человек впечатлительный может дар речи потерять. И да, задание было сложным, выходящим за рамки того, что может случиться _в ресторане_, так что его затык неудивителен.
А обратили внимание, в каком хорошем настроении были судьи и участники в следующем конкурсе? Так улыбались, шутили, смеялись. Как гора у них с плеч упала. Идеальный состав участников сейчас.
а что с Мартыновской? выглядит как 50 летняя алкашка. и как всегда коверкает русские слова на манер украинских
Восхищаюсь Мартыновской - какая красотка !
Лицо, фигура - рост, а волосы - нет красивых женщин без "роста" и волос.
Интересно посмотреть na её отца. Обuчно девочки похожи на отцов.
Литвинова, например, с отцом одно лицо и рост, и фигyра.
Kрасотки Юга Украины - смесь кровей даёт такие результаты )))
Юля очень красивая, полная, конечно, надо 30 кg убрать и будет красотка глаз не отвести.
Мне нравятся только очемь стройные, как Мартыновскаya.
Фима знал, что уходит, поэтому не старался. Не верю, что у него нет ума на большее chem кашу подать.
А вот кто выглядит на 40 это пескова, но, как и мамаша нафаршируется ботоксом - у будет выглядеть моложе )))
Я помню её мамашу, когда они на конкурс родственников приезжали ужаc, что ботокс делает c лицоm.
Последний раз редактировалось ValVed; 17.07.2020 в 16:55.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Да, я тоже не поняла, чем же Он так их удивил) чем его Мивина сильно отличалась от овсянки Ефима)))
Мартыновской - 31 год... и то будет 2 сентября 2020)))
На момент ее участие в 3 сезоне Мастер Шеф ей было всего 23 года, с тех пор прошло 8 лет. Просто такое количество мейка никого не красит. ИМХО
p.s. меня в этом выпуске больше всего повеселила Юля, когда ее ребята на балконе назвали Девушка, она говорит: я здесь не девушка, а дескать участник такой же как и ВЫ)))
А совсем недавно "пела" обижаясь, что Она же девушка и все просто обязаны были ее пожалеть и в черное не одевать, и было это не единожды)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Как же задостало это деление выпусков!
Предлагаю самый-самый финал разделить на 3-4 части и показывать через неделю)).
В Кадорре неожиданно окопался шеф-поваром победитель последнего сезона аматоров, кавказец лысый.
Мы обедали с мужем, а тут смотрю вызвали в зал шеф-повара, видимо гостям что-то не понравилось. Сидели далеко, в тему не вникнули, но этот придурок что-то руками махал, потом психанул и ушел.
Быдло какое-то. Тут писали, что он еще и сексист. Не удивлена.
Фінал цього разу суто чоловічий вийде.
Растягивали кусочком , а потом 5 человек В одном выпуске ...
Половину выпуска мне мешал, отвлекал белый налет на одной из ноздрей Эктора ))) думала, может показалось-- и тут муж глянул на экран и 'о, Эктор забыл кокс стереть')))))
Конкурс с повторением неудавшихся блюд считаю несправедливым -- за одно и то же время кому-то Марс батончик приготовить, а кому-то пятиэтажный торт... о_О
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Так задание было высокое блюдо приготовить , это не обязательно торт полноценный как Юля сделала
Социальные закладки