Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 1176 из 1216 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 24309
  1. Вверх #23501
    Частый гость Аватар для Nikseta
    Цитата Сообщение от opleushka Посмотреть сообщение
    Конкурс с повторением блюда призываю признать недействительным!)
    Суп -пюре это даже неприлично. Смешать кучу ингредиентов и перебить, это слишком просто. Туда можно намешать, что угодно.
    Я тоже так считаю. Профи могли бы и более изысканно запутать.

2. Вверх #23502
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Какой-то тяжелый осадок после ситуации с Ефимом. С одной стороны туда ему и дорога, со всей его хитростью и жеманством. А с другой - Ефима очень жестко отчитали судьи, человек впечатлительный может дар речи потерять. И да, задание было сложным, выходящим за рамки того, что может случиться _в ресторане_, так что его затык неудивителен.

А обратили внимание, в каком хорошем настроении были судьи и участники в следующем конкурсе? Так улыбались, шутили, смеялись. Как гора у них с плеч упала. Идеальный состав участников сейчас.

3. Вверх #23503
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Какой-то тяжелый осадок после ситуации с Ефимом. С одной стороны туда ему и дорога, со всей его хитростью и жеманством. А с другой - Ефима очень жестко отчитали судьи, человек впечатлительный может дар речи потерять. И да, задание было сложным, выходящим за рамки того, что может случиться _в ресторане_, так что его затык неудивителен.

А обратили внимание, в каком хорошем настроении были судьи и участники в следующем конкурсе? Так улыбались, шутили, смеялись. Как гора у них с плеч упала. Идеальный состав участников сейчас.
    Как по мне, то Ефим должен был уйти еще в прошлую неделю. Когда не сделал 2 десерта в командном конкурсе.

А насчет настроения. Так этот эпизод могли снимать через пару дней после ухода Ефима.

4. Вверх #23504
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Как по мне, то Ефим должен был уйти еще в прошлую неделю. Когда не сделал 2 десерта в командном конкурсе.

А насчет настроения. Так этот эпизод могли снимать через пару дней после ухода Ефима.
    и не сделал он их спецом - он просто страйкував, помогал другой стороне.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #23505
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    Так в этом и состоит мастерство профи, распознать то, что туда намешали.
    а если хорошо присыпать чили)))

Не понимаю, почему так все восхищались мивиной от Саши. Ну лапша, ну натуральные пряности. И что тут нового?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

6. Вверх #23506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    а если хорошо присыпать чили)))

Не понимаю, почему так все восхищались мивиной от Саши. Ну лапша, ну натуральные пряности. И что тут нового?
    В любом случае, мы эти блюда попробовать не можем, так что выводы делаем лишь из картинки.Сказать можно всё что угодно и не проверишь ведь, такое ли оно там вкусное как нахваливают

7. Вверх #23507
    User banned
    а что с Мартыновской? выглядит как 50 летняя алкашка. и как всегда коверкает русские слова на манер украинских

8. Вверх #23508
    Частый гость Аватар для Nikseta
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    а что с Мартыновской? выглядит как 50 летняя алкашка. и как всегда коверкает русские слова на манер украинских
    Когда она Мицкевичу игриво отвечала про возраст "мне 30" я чуть чаем не подавилась, была уверена, что ей за 40. Может, специально старят, чтоб Эктор смотрелся более моложаво ))))

9. Вверх #23509
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Восхищаюсь Мартыновской - какая красотка !
    Лицо, фигура - рост, а волосы - нет красивых женщин без "роста" и волос.

Интересно посмотреть na её отца. Обuчно девочки похожи на отцов.

Литвинова, например, с отцом одно лицо и рост, и фигyра.

Kрасотки Юга Украины - смесь кровей даёт такие результаты )))

Юля очень красивая, полная, конечно, надо 30 кg убрать и будет красотка глаз не отвести.

Мне нравятся только очемь стройные, как Мартыновскаya.

Фима знал, что уходит, поэтому не старался. Не верю, что у него нет ума на большее chem кашу подать.

А вот кто выглядит на 40 это пескова, но, как и мамаша нафаршируется ботоксом - у будет выглядеть моложе )))
    Я помню её мамашу, когда они на конкурс родственников приезжали ужаc, что ботокс делает c лицоm.
    Последний раз редактировалось ValVed; 17.07.2020 в 16:55.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #23510
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Да, я тоже не поняла, чем же Он так их удивил) чем его Мивина сильно отличалась от овсянки Ефима)))

Цитата Сообщение от Nikseta Посмотреть сообщение
    Когда она Мицкевичу игриво отвечала про возраст "мне 30" я чуть чаем не подавилась, была уверена, что ей за 40. Может, специально старят, чтоб Эктор смотрелся более моложаво ))))
    Мартыновской - 31 год... и то будет 2 сентября 2020)))
    На момент ее участие в 3 сезоне Мастер Шеф ей было всего 23 года, с тех пор прошло 8 лет. Просто такое количество мейка никого не красит. ИМХО

p.s. меня в этом выпуске больше всего повеселила Юля, когда ее ребята на балконе назвали Девушка, она говорит: я здесь не девушка, а дескать участник такой же как и ВЫ)))
    А совсем недавно "пела" обижаясь, что Она же девушка и все просто обязаны были ее пожалеть и в черное не одевать, и было это не единожды)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #23511
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Да, я тоже не поняла, чем же Он так их удивил) чем его Мивина сильно отличалась от овсянки Ефима)))
    К мивине прилагалась стопка сена, может она придавала неповторимый смак. Производители настоящей мивины обязаны загореться идеей и кидать в упаковку пучок сушеной травы вместо дохлого пакетика растительного масла.

12. Вверх #23512
    Посетитель Аватар для opleushka
    Как же задостало это деление выпусков!
    Предлагаю самый-самый финал разделить на 3-4 части и показывать через неделю)).

13. Вверх #23513
    User banned
    В Кадорре неожиданно окопался шеф-поваром победитель последнего сезона аматоров, кавказец лысый.
    Мы обедали с мужем, а тут смотрю вызвали в зал шеф-повара, видимо гостям что-то не понравилось. Сидели далеко, в тему не вникнули, но этот придурок что-то руками махал, потом психанул и ушел.
    Быдло какое-то. Тут писали, что он еще и сексист. Не удивлена.

14. Вверх #23514
    User banned
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    Мартыновская была на сушке. При ее строении лица - сразу эффект старушки, впалые глаза. В ее случае нужно выбирать - либо лицо, либо фигура. Не позавидуешь.
    Ну или подкалывать фейс.

15. Вверх #23515
    Постоялец форума
    Фінал цього разу суто чоловічий вийде.

16. Вверх #23516
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Это в следующую Сб последний выпуск?

17. Вверх #23517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    Это в следующую Сб последний выпуск?
    Так, буде фінал та суперфінал

18. Вверх #23518
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Растягивали кусочком , а потом 5 человек В одном выпуске ...

19. Вверх #23519
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Половину выпуска мне мешал, отвлекал белый налет на одной из ноздрей Эктора ))) думала, может показалось-- и тут муж глянул на экран и 'о, Эктор забыл кокс стереть')))))
    Конкурс с повторением неудавшихся блюд считаю несправедливым -- за одно и то же время кому-то Марс батончик приготовить, а кому-то пятиэтажный торт... о_О
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

20. Вверх #23520
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Так задание было высокое блюдо приготовить , это не обязательно торт полноценный как Юля сделала

Ответить в теме
Страница 1176 из 1216 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права