| ||
Тема: ATB
Светлана! Та мы тут все в курсе - шо вы с оДессы..
Отвечать вопросом на вопрос ...эта привычка вас выдала...
Проанализируйте самостоятельно - чего добились все эти субьекты - АТВ ,РодЫна ,Кваснюк ,Бовболан и т.д подняв флаги и народ на Северном? Вы в курсе,чем на сегодня все закончилось???
Юпитер...ты сердишься? Значит ты не прав..(с)
Вам нравится АТВ ? Не вопрос...
А мне не нравится..
Как решить эту проблему?
Причем,не все журналисты ..только Кваснюк..
Кстати,если вспомнить всю историю с АТВ с начала- после первого(или второго,не помню точно) предупреждения Нацсовета - Кваснюка таки убрали с АТВ ..Месяц - два его программка точно не выходила..Сейчас все проблемы АТВ - в основном из-за высказываний Гриши..
Лицензию подписывали? С условиями - соглашались?
Чего рыдать сейчас? Кто в опасносте?
Уберите Квасю - и работайте дальше ..не подставляйте реально умничек других журналистов.
Хотя назвать Квасю - журналистом - не поворачивается язык..Как-то не дотягивает он ..даже на воспитанного и грамотного человека.
а мне на АТВ последняя программа Фото в стиле очень понравилась - глам рок... супер!!!
Вы хотите опровергнуть мои слова? Вэлкам!
Мы говорим о проблеме с Судом? Или я что-то не поняла?
Они хотят ,чтоб АТВ не закрыли? А что для этого делают?
Разжигают панику? Типа ,репрессии...и т.д.
Я подсказываю реальный выход. А вы что можете предложить ?
Еще мне не нравится спонсор и хозяин АТВ .Не уважаю Дмитриева (после ботинка..мог бы словами его так размазать ...как журналист,а не малолетний хулиган )
А другие журналисты причем? Они искренне верят,что борятся за правое дело ..наивные..
Резок он канешно но есть нюанс. То что он говорит в эфире в виде прилагательных к словам "мэр Одессы", "министр МВД", "герои УПА", "президент Украины" большинство граждан добавляют самостоятельно и даже не глядя в телевизор. Кваснюк видимо "любит заходить в клетку с зверушками" и подражнить. Тем более когда зверушки приболевшие. Это неверно. Их лечить надо а не дражнить. Кого уколом а кого на мнясо.
Социальные закладки