Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3056 из 7817 ПерваяПервая ... 2056 2556 2956 3006 3046 3054 3055 3056 3057 3058 3066 3106 3156 3556 4056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,101 по 61,120 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #61101
    Постоялец форума
    Печально,конечно, за попавших на койку... Дай Бог им выздоровления и побыстрее оказаться дома живыми и здоровыми. Но как резко тема коронавируса перетекла в совершенно другое русло! Куда делись антимасочники с их воплями про медмафию и жалобщики на карантин и его ненужность!!! Смотрю новости государств Европы, кто открылся по-быстрому,чтоб экономика не упала ниже плинтуса,дабы сорвать курортный куш,уже все опять карантин ввели.

3. Вверх #61102
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Печально,конечно, за попавших на койку... Дай Бог им выздоровления и побыстрее оказаться дома живыми и здоровыми. Но как резко тема коронавируса перетекла в совершенно другое русло! Куда делись антимасочники с их воплями про медмафию и жалобщики на карантин и его ненужность!!!
    Кто, если не мафия может упаковать человека с жалобой на высокое давление в одну палату с коронавирусными больными?
    Как это назвать?
    Беспредел. Возможно, и похлеще этого слова ситуация достойна.

4. Вверх #61103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Бачу ти також вже втік, а як видихав за зелбойоба...
    Вірус вже поборов?
    По твоей логике,если бы в США победила Клинтон,то коронавирус в Америке не случился бы? Странно,однако...

5. Вверх #61104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Кто, если не мафия может упаковать человека с жалобой на высокое давление в одну палату с коронавирусными больными?
    Как это назвать?
    Не беспредел,а наплевательское отношение к людям. И так было всегда,при всех властях. Помню мою жену 35 лет назад с больной менингитом дочерью, в инфекционке на Пастера положили в палату к деткам больных пневмонией. Чем все это могло закончится,одному Богу известно,но пережили,дочь здорова выписалась. Правды ради никто и сегодня не знает наверняка передается менингит и та же пневмония от человека к человеку. У одной женщины (лежала с сыном) менингит у мужа начался после визита к зубному врачу. У меня воспаление легких началось с банальной простуды,лечили в госпитале.

6. Вверх #61105
    User banned
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Извините за любопытство, а где вы работаете и на какой позиции?
    Я просто МНОГО знаю и у меня была самая ТОЛСТАЯ история болезни в Одессе (в детстве, затем тай-цзы, цигун, ......)! И я не имею сто рублей, но имею сто друзей!) У меня жена, наверное лучший фельдшер в Одессе.

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Эта слизь при прослушивании будет выдавать хрипы.А если еще учесть,что приступ астмы часто провоцирует стресс,то вполне вероятно,что на фоне высокого давления и пережитого стресса накануне бронхи начали вырабатывать избыток слизи
    Эт точно! Мы как то тырили шифер втроём))) И у друга-соседа брат страдал астмой и я к стати тоже. Для меня эта акция была развлечением - я повыделял эндорфины, хотя я тоже астматик. Но, для него СТРЕССОМ!! И как он начал задыхаться((( Мама-дорогая! Слава Богу что у меня под рукой был Эуфилин!!!
    Хотя может и не от стресса, но от переноса тяжестей? ХЗ! Меднаука БЕЗдоказательна!(( Знаю несколько болезней у которых как мин по пять причин. И ни в одном известном мне случае наша медицина не смогла отсеять лишние((( ХАУЗ, ГДЕ ЖЕ ТЫ?!!!!

7. Вверх #61106
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Печально,конечно, за попавших на койку... Дай Бог им выздоровления и побыстрее оказаться дома живыми и здоровыми. Но как резко тема коронавируса перетекла в совершенно другое русло! Куда делись антимасочники с их воплями про медмафию и жалобщики на карантин и его ненужность!!! Смотрю новости государств Европы, кто открылся по-быстрому,чтоб экономика не упала ниже плинтуса,дабы сорвать курортный куш,уже все опять карантин ввели.
    Какие страны ввели карантин?

8. Вверх #61107
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Как это назвать?
    а ведь были времена), месяца три назад, когда скорая приезжала только если человек уже задыхался(, а сейчас на начальном этапе хотят ловить вирусных, тоже не довольны, подозреваю, что показания какие-то были положить в больницу, и вряд ли ее насильно заставили лечь

9. Вверх #61108
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    а ведь были времена), месяца три назад, когда скорая приезжала только если человек уже задыхался(, а сейчас на начальном этапе хотят ловить вирусных, тоже не довольны, подозреваю, что показания какие-то были положить в больницу, и вряд ли ее насильно заставили лечь
    Хотела бы я Вас послушать, если бы Вас так упаковали и поместили с двумя больными в одну палату.
    Хорошо можно разглагольствовать, если тебя это не касается.
    Ведь понятно, что если бы Лисичка находилась дома и не психовала на работе, не было бы скачка давления и, естественно, никакой инфекционки.

10. Вверх #61109
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Какие страны ввели карантин?
    Не знаю по поводу карантина,а вот масочный режим собираются вводить в Швейцарии,до этого без масок ходили.

11. Вверх #61110
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я просто МНОГО знаю и у меня была самая ТОЛСТАЯ история болезни в Одессе (в детстве, затем тай-цзы, цигун, ......)! И я не имею сто рублей, но имею сто друзей!) У меня жена, наверное лучший фельдшер в Одессе.

Эт точно! Мы как то тырили шифер втроём))) И у друга-соседа брат страдал астмой и я к стати тоже. Для меня эта акция была развлечением - я повыделял эндорфины, хотя я тоже астматик. Но, для него СТРЕССОМ!! И как он начал задыхаться((( Мама-дорогая! Слава Богу что у меня под рукой был Эуфилин!!!
    Хотя может и не от стресса, но от переноса тяжестей? ХЗ! Меднаука БЕЗдоказательна!(( Знаю несколько болезней у которых как мин по пять причин. И ни в одном известном мне случае наша медицина не смогла отсеять лишние((( ХАУЗ, ГДЕ ЖЕ ТЫ?!!!!
    Не, ну это аргумент 100 lvl)) "я просто много знаю") а на вопрос так и не ответили)
    Я не для поязвить спрашиваю, просто интересно.

12. Вверх #61111
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Хотела бы я Вас послушать, если бы Вас так упаковали и поместили с двумя больными в одну палату.
    Хорошо можно разглагольствовать, если тебя это не касается.
    Ведь понятно, что если бы Лисичка находилась дома и не психовала на работе, не было бы скачка давления и, естественно, никакой инфекционки.
    эти больные "еще вчера" стояли рядом с Вами в магазине, на базаре, в транспорте, это же никого не смущает
    Последний раз редактировалось LadySTAR; 12.07.2020 в 14:52.

13. Вверх #61112
    В моем городе и сейчас никто не приедет,если не скажешь,что уже капут,задыхаешься.И вообще,тесты прямым контактным и не сделают..даже при сухости в горле и кашле без температуры тоже не тестируют,но могут сделать тест при повышении давления и головокружении. У меня такое впечатление,что медики не всегда понимают,что делают.

14. Вверх #61113
    Три бан дури
    эти больные "еще вчера" стояли рядом с Вами в магазине, на базаре, в транспорте, это же никого не смущает
    Но они запеканкой меня не угощают, низко ко мне наклоняясь.
    На улице никто не лезет друг к другу в лицо и не кашляет в одной маленькой комнате.
    Бред.

15. Вверх #61114
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Но они запеканкой меня не угощают, низко ко мне наклоняясь.
    На улице никто не лезет друг к другу в лицо и не кашляет в одной маленькой комнате.
    Бред.
    БРЕД в самом угощении( чем бы то ни было), к своему несчастью моя семья имеет большой опыт попадания в стационар . но угощать соседей или принимать их угощение не приходилось....а в инфекционке это вообще нонсенс.. а кашель и в магазине и в транспорте дело обычное( 1 м дистанция говорите)).
    dum spiro spero

16. Вверх #61115
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    БРЕД в самом угощении( чем бы то ни было), к своему несчастью моя семья имеет большой опыт попадания в стационар . но угощать соседей или принимать их угощение не приходилось....а в инфекционке это вообще нонсенс.
    Нонсенс это человек сидящий в отделении без возможности выйти за ворота и без еды. Предложили то наверное не для того чтобы похвастаться, а потому что человек сидит без еды 3 дня.
    Кафе в инфекционке нет, пиццу не закажешь, как быть?
    Теперь выходя из дома нужно убедиться что у тебя хватит денег на 4 дня в больнице если что. Это на минуточку 200 грв палата плюс еда плюс лекарства.

17. Вверх #61116
    Так они и сейчас стоят) Только я хожу на рынок,где циркуляция воздуха по полной,на улице рынок то есть,а в магазин небольшой запускают по два человека,если кто-то кашляет,то можно развернуться и выйти,а в инфекционке никуда не спрячешься.

18. Вверх #61117
    Заноза :)
    Супер-модератор
    а мне вот интересно каким образом меня бы заставили сидеть в больнице, если я не хочу вот просто интересно))
    вряд ли у нас уже органы здравоохранения приравняны к пенитенциа́рным))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #61118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно каким образом меня бы заставили сидеть в больнице, если я не хочу вот просто интересно))
    вряд ли у нас уже органы здравоохранения приравняны к пенитенциа́рным))
    штрафом видимо..

20. Вверх #61119
    Не покидает форум Аватар для вячек
    да. о тестировании ...я писала, 3 недели тому. мой взрослый сын по скорой отправился в урологию--камешек-почечная колика- Так изначально его отвезли в КОВИД центр, т е инфекционку и к машине вышел "космонавт" с тестовым набором, взял кровь из пальца. куда-то там капнул..подождали 10 мин, после чего врачу подписали разрешение на отьезд в неврологию 10 ГКБ. Да, собралась цепочка скорых . машин 5...наша была третья, а вот из предыдущей человека увезли на креслице в инфекционку (космонавты были разные) а чертов камешек таки дробили ((( ЗАКОН.Наталия. О РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФЕКЦИЙ...давно существует
    dum spiro spero

21. Вверх #61120
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    штрафом видимо..
    нет таких штрафов
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 3056 из 7817 ПерваяПервая ... 2056 2556 2956 3006 3046 3054 3055 3056 3057 3058 3066 3106 3156 3556 4056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права