Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 560 из 1518 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 30348
  1. Вверх #11181
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Человек хотел припарковаться и при этом после объезда запаркованного слева грузовика принял влево, а через 2 секунды решил уйти вправо ))
    Там четкие 2 ряда, он ехал в левом, я - в правом и разметку там очень даже видно, а ширина правого ряда позволяет без выезда в левый ряд разъехаться с припаркованными машинами. Просто не глянул человек в зеркало перед перестроением и прошел я сантиметрах наверное в 5 от машин... И еслиб только краешком жесткой части кузова чиркнул или об левого или об правого - мог бы и к морю спуститься ненароком...
    Человек явно ошибся, я лично не вижу тут никакого хамства...
    А тебе, если ты не хочешь из-за чьей-то невнимательности спуститься к морю, рекомендую в следующий раз тормозить вслед за замедляющимися автомобилями, а не лезть обходить их справа...
    Пересмотри своё видео... Там уже на 4-й секунде видно что он начал замедляться на пустой дороге - это верный знак что "сейчас что-то будет"

2. Вверх #11182
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А тебе, если ты не хочешь из-за чьей-то невнимательности спуститься к морю, рекомендую в следующий раз тормозить вслед за замедляющимися автомобилями, а не лезть обходить их справа...
    Пересмотри своё видео... Там уже на 4-й секунде видно что он начал замедляться на пустой дороге - это верный знак что "сейчас что-то будет"
    Да ладно, в 90% случаев этот знак говорит о том, что "у него зазвонил телефон"
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #11183
    Не покидает форум Аватар для multik
    Пересмотри своё видео... Там уже на 4-й секунде видно что он начал замедляться на пустой дороге
    Та не замедлялсо он, это я ускорялсо ))
    Вот тут попонятнее:

И снова: жмакайте "HD", бо ютуб некисло так ухудшает качество по умолчанию...
    Последний раз редактировалось multik; 15.10.2009 в 17:40.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #11184
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Да ладно, в 90% случаев этот знак говорит о том, что "у него зазвонил телефон"
    Чего это вдруг, я когда беру телефон то не замедляюсь

5. Вверх #11185
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    а как на мой взгляд,так Кашпировскими все быть не обязаны.предугадывать на дороге приходится.всем.но скажите,неужели не проще перед маневром посматривать по зеркалам а еще обозначать его световыми сигналами?или корона жмет?навнимательности за рулем не должно иметь быть.чего бы время от времени при движении не поглядывать в зеркало ЗВ,чтобы контролировать появление а/м сзади и не устраивать потом родимчик себе и второму водителю

6. Вверх #11186
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    а ты понаблюдай за собой
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #11187
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    не все такие электровеники))))мы как-то по киевской ехали 200.едем,я глаза в особо опасных моментах прижмуриваю(а что,нервы-то не железные),тут нас как стоячих обходит сарайчик Q7.мой зубами скрипит,но в погоню не бросается,слава богу.через минут 20 догоняем мы аудюху.причем,он снижает скорость все больше и больше.обгоняем-правильно-телефон.мужик ржет во все горло в трубку.дальше,минут через 15-20 опять нас опережает,потом ему опять кто-то звонит на мобилу...и так раз 5,наверное)))короче,Юлий Цезарь из того дядьки явно никакущий был)))))))

8. Вверх #11188
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Та не замедлялсо он, это я ускорялсо ))
    Вот тут попонятнее:
    Аааа, вот оно как Блин, с двух разных камер совесрешшо разные впечатления, тут похоже что ты ехал как надо

9. Вверх #11189
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Аааа, вот оно как Блин, с двух разных камер совесрешшо разные впечатления, тут похоже что ты ехал как надо

мульт, так у тебя уже две камеры??

Джульетта, я бы даже не подумала про телефон. я не торможу, когда телефон звонит. мне его либо удобно взять в руки на ходу (тогда я беру) либо нет (тогда я не беру или беру при остановке)

10. Вверх #11190
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Млин, в городе тырендец - пробки даже в переулочке за "Палладиумом" и на Чорновола/Штабном, что творится на Канатной - даже говорить не надо, каждый перекрёсток тупо перекрыт идиётами, которые не успели проскочить на горящий зелёный.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #11191
    Не покидает форум Аватар для multik
    камера таже, просто фрагмент захватывает большпромежуток времени )))
    Последний раз редактировалось multik; 15.10.2009 в 19:04.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #11192
    Не покидает форум
    все равно, я в таких случаях так не рискую. фиг его знает кто там за рулем, а ты мог и вправду к морю прокатиться. оно тебе надо?

Я вообще стараюсь справа народ не опережать, так как правое зеркало у многих для симетрии висит.
    Votum separatum

13. Вверх #11193
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    а ты понаблюдай за собой
    Буггооггаа, я так люблю когда говорят за тебя самого "нет, ты не можешь не замедляться, мы лучше знаем что ты делаешь", наверное в этот момент спидометр становится на паузу т.к. скорость до, вовремя и после звонка остается такой же, а машина на самом деле замедляется

14. Вверх #11194
    User banned Аватар для mlch
    Сегодня, примерно без двадцати шесть вечера. Еду по Среднефонтанской в сторону Фонтана. На перекрестке с Семинарской первым ухожу со светофора и, уже разогнавшись, вижу впереди черный джип который неторопливо пересекает двойную сплошную, выезжая из ворот у торгового центра и поворачивая налево. Притормаживаю, чтобы дать ему разогнаться.
    Это "чудо" не торопясь проезжает пятьдесят метров и, даже не подумав включить повороты, снова пересекает двойную сплошную и въезжает в ворота Чудо-города.
    Могу только надеятся, что приступ икоты от пожеланий всех окружающих у него не скоро прошел.
    Последний раз редактировалось mlch; 15.10.2009 в 20:30.

15. Вверх #11195
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    бо девушка и габариты
    "не злите девушек... в двойне получите"

хучу конечно.. всем приятного вечера

16. Вверх #11196
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Сегодня, примерно без двадцати шесть вечера. Еду по Среднефонтанской в сторону Фонтана. На перекрестке с Семинарской первым ухожу со светофора и, уже разогнавшись, вижу впереди черный джип который неторопливо пересекает двойную сплошную, выезжая из ворот у торгового центра и поворачивая налево. Притормаживаю, чтобы дать ему разогнаться.
    Это "чудо" не торопясь проезжает пятьдесят метров и, даже не подумав включить повороты, снова пересекает двойную сплошную и въезжает в ворота Чудо-города.
    Могу только надеятся, что приступ икоты от пожеланий всех окружающих у него не скоро прошел.
    Там же вроде внутренний проезд есть между парковками, или я ошибаюсь?

17. Вверх #11197
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Бозон, есть. Но это мало кого останаливает.
    Homo homini lupus est.

18. Вверх #11198
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Нет там проезда.

19. Вверх #11199
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Блин, провтыкал. Имел ввиду проезд между парковками Фуршета и старого корпуса выставки. Между ними можно проехать и по правилам осуществить выезд хотя бы на Среднефонтанскую. Но, опять-таки, это мало кого останаливает. Только сегодня, единожды проезжая там, видел такого чудака. Вообще не понимаю - едут потоки с двух сторон, а они все равно выезжают, хотя ждут окна порой не меньше, чем зеленого на соседнем светофоре.
    Homo homini lupus est.

20. Вверх #11200
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Да баран он и единственное его оправдание в данной сит-ии,это только если у него приступ или смерть-ВСЁ
    Ну почему всегда найдутся те,кто будет такое мурло защищать?
    По видео было видно,что можно было затормозить,ну на кой чёрт,если машина проходит при условии адекватном манёвре такого черта!?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

Закрытая тема
Страница 560 из 1518 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права