|
А я варю малиновое варенье, аромат невероятный.Ну и чтоб не скучать, пока оно варится, приготовила Оливье
Завтра на это сил не будет, ибо поездка с собакой на стрижку приравнивается к взятию Бастилии ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Привезли мне мидии.
Разделю их и сделаю завтра по двум рецептам - по Иркиному и по Галиному))
Девочки, спасибо
---------- Сообщение добавлено 09.07.2020 в 19:59 ----------
Ой, обожаю аромат варящегося варенья))
Ассоциации с детством) У мамы был медный таз для таких случаев. Прям вижу ее молодую, красивую, стройную, с деревянной ложкой у этого тазика. Мама снимала пенку у варенья в небольшую пиалку, а я потом ее на блинчик или просто на белый батон намазывала и ела. Как же это было вкусно!
Последний раз редактировалось Helena37; 09.07.2020 в 19:00.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я брала у ребят чищенные креветки и сделала типа паэльи, но без риса)
Куриные, верхние крылышки, креветки, шампиньоны, сухие белые, айран и сметана, зеленый лук и гималайская соль с зеленью.
так вкусно получилось, даже не ожидала от такого сочетания, желания съесть всё вместе со сковородкой))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Ни разу не готовила паэлью и не знаю, созрею ли.
Как-то много всего и сложно)
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Купила сегодня красивый перец на фаршировку. На выходных сделаю. В этом сезоне еще не нафаршировала перец.
На ужин нам с мужем соус-рагу, что вчера вечером готовила.
А Катя на ужин ела голубику и персики. Пришла с тренировки есть вообще не хотела.
---------- Сообщение добавлено 09.07.2020 в 22:32 ----------
Да? Ну, тогда может быть)
Это я в свое время к лазанье боялась подступиться, пока наша форумчанка Оля с ником Borneo, мне свой пошаговый рецепт не сбросила)
Последний раз редактировалось Helena37; 09.07.2020 в 21:32.
Так для вина еще рано
Пока вишневка булькает))
---------- Сообщение добавлено 09.07.2020 в 23:32 ----------
Вот! Самогон еще не умеем варить.Я одно время хотела домашнюю пивоварню.Насмотрелась на выставке и вот надо мне.Но там даже минимальная порция такая, что спились бы и дети![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Как раздражает баннер, висящий на форуме ЛУЧШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ. И кто редактирует эту дурацкую рекламу?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
доброе утро.
пора на работу
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поставь adblocker... и рекламы не будет..а редактирует гугл...все претензии к нему...а вот размер банера и его место расположение эт претензии к нашей форумной администрации...но так как их наше мнение слабо интересует то решение одно - adblockerно adblocker тоже нужно выбирать осмысленно ..ато они частенько вступают в сговор с компаниями и удивительным образом редкая реклама проскакивает...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.07.2020 в 08:36.
Всем привет)
Я сегодня дома и кажется, что суббота.
Вчера вечером процедила квас, разбила в бутылки, насыпала в бутылки изюм. Пару часов постояли на кухне, а на ночь убрала в холодильник. Утром открывала бутылку, а она уже немного "шипела". Изюм работает)
Социальные закладки