Я бы заказала ягодки Мурайи.
|
Давайте чтоб без лишнего риска, муррайки отдельно, перцы отдельно. Муррайи довольно толстенькие, не хотелось бы, чтоб если письмо вскроют, то и перцы пропали...
Также есть цитокининовая паста для пробуждения спящих почек и семена северинии (это типа кумквата, только меньше, а цветы трёхлепестковые).
Девочки у кого проблемы с вебманями, у Бориса есть банковская карточка, можно на нее перечислять, может так проще будет
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Девушки, первый заказ (семена перцев), который собрала Марина, принят к исполнению. На днях отправлю.
Если есть ещё пожелания - есть смысл с ними определиться до холодов. У нас морозы наступают намного раньше, чем в ваших тёплых краях![]()
Привет всем! Заказ отправлен в четверг, номер отправления RA117187395RU
Я не знаю, действует ли на сайте Почты Украины отслеживание отправлений, а пока можно всем миром отслеживать письмо по сайту Почты России http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Будем ловить![]()
Девочки, мне подарили перчик. Обращаться с ним особо не умею.
Мне обязательно над ним "ЖУЖЖАТЬ" или он сам как то без меня опыляться может? Сначало интересно и ребенку тоже, а постоянно - это как то не очень...
Помогите пожалуйста с любопытством !
Перцы у меня довольно давно,первый лет пятнадцать тому назад купил на привозе. Тогда сказали что это "Огонек",он к сожалению помер,но дело его живет. Я никогда не думал что я не одинок в своей привязанности к этому растению. Предпологать, предпологал,но поиска еденомышленников не предпринимал! Наверно из-за непонимания знакомых,у всех фиалки, алое, герань,и прочее,а тут я со своими перцами. Сюда попал случайно,почитал и умилился,сколько сортов,сколько изысков и советов,прелесть! И любопытство начало меня терзать, а кого я выращиваю? Из представленных фото однозначных выводов сделать не смог. Помогите пожалуйста с названиями моих любимцев!
№1
№2
№3
Заранее благодарен!
3 - Bolivian rainbow/Конфетти
1 - тоже что-то подобное или Centennial.
Будте добры,а №2, он такой пиятно-оранжевый? У меня был еще точно такой же ,только желтый.
А он ничего характерного собой не представляет, но вполне возможно, что где-то ему дали имя.
Большое Спасибо!
Любопытство не ичезло,но сильно скукожилось!
Благодарен за комплимент!
У меня они тоже с моей агавой дружат,пытались посорится с попугаями,но проба поседними врага на вкус отбила у пернатых всякую охоту к боевым действиям.
Кстати, птицы не чувствуют остроты перца (у них рецепторы действуют иначе), поэтому поедают перцы безболезненно и с удовольствием.
Может остроту они и не чувствуют,но чиханье и сопли присутствовали часа три - четыре точно!
Вот и моя живность в виде кошки к перцу неравнодушна, правда,пока только прячется на подоконнике от голубей в нем
Кстати,заколосилась "Черная жемчужина".
П.с. Продолжаю восхищаться "Медузой"Воть
Это нормально, если перец, на котором перчики уже сморщились (тоесть высыхают), выкинул бутоны, собирается цвести?
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки