18 так 18
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 18 так 18 это размер ? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 это размер ? )) шо тебя все размеры беспокоят?))) ну да. согласна на 18))
Так 18 или обещанные 20?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Так 18 или обещанные 20? с хорошими людьми я и на 2, и на 3, и на 7 согласна
Сообщение от Какасик89 с хорошими людьми я и на 2, и на 3, и на 7 согласна Т.е. "хорошесть" человека компенсирует недостающее?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky Т.е. "хорошесть" человека компенсирует недостающее? какое недостающее? я вообще-то про форумовку, а не про секс
Сообщение от Какасик89 с хорошими людьми я и на 2, и на 3, и на 7 согласна Вообще у форумовок немного другой формат))). Так, пришли, бухнули, похихикали.. Но может я рано уходила
Сообщение от bubosik Вообще у форумовок немного другой формат))). Так, пришли, бухнули, похихикали.. Но может я рано уходила я вот тоже, приходил, новые носки надевал, труселя без дыр.. а нихто не уволок в тёмный уголок.. не на те мы форумовки ходили.. точно не на те.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik я вот тоже, приходил, новые носки надевал, труселя без дыр.. а нихто не уволок в тёмный уголок.. не на те мы форумовки ходили.. точно не на те. А хотел? Чтоб уволокли. Может там знак какой подать надо было) А мы придурки у кустов шашлыки жарили). Точно пропустили самое важное
Сообщение от bubosik А хотел? Чтоб уволокли. Может там знак какой подать надо было) А мы придурки у кустов шашлыки жарили). Точно пропустили самое важное я што, зря надевал трусы без дырки, и новые носки?.. я без поводов и перспектив, такие траты не приемлю!
Сообщение от Igrik я што, зря надевал трусы без дырки, и новые носки?.. я без поводов и перспектив, такие траты не приемлю! А шо, так можно? Я исповедую принцип, если джинсы есть с дырами, то и трусы могут быть с дырами))
Сообщение от Igrik я што, зря надевал трусы без дырки, и новые носки?.. я без поводов и перспектив, такие траты не приемлю! Записала, передам кому надо). Готовься)
Сообщение от bubosik Записала, передам кому надо). Готовься) Так записанные и передашь?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от автофанат А шо, так можно? Я исповедую принцип, если джинсы есть с дырами, то и трусы могут быть с дырами)) а шорты ваще можно без трусов носить)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Igrik я што, зря надевал трусы без дырки, и новые носки?.. я без поводов и перспектив, такие траты не приемлю! новые это одно дело, а вот были ли они парадно - выходные?) ну там долче габана или сваровски?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Так записанные и передашь?) Не забудь в шестой раз показать картинку с мужскими кальсонами)
Сообщение от Tasha333 а шорты ваще можно без трусов носить) Нужно)
Сообщение от Tasha333 а шорты ваще можно без трусов носить) если под шортами нет трусов, значит эти шорты и есть трусы ))
Сообщение от Igor28 если под шортами нет трусов, значит эти шорты и есть трусы )) Ваш кэп))))
Правила форума
Социальные закладки