ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Да, спасибо, прислали ответ с прикрепленными квитанциями очень быстро. Буду вникать.
А они нигде не написали где это все без комиссии можно оплатить?
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Я ушла из п24 как только у них появилась комиссия, тогда это была гривна за строку. Но и ее я не согласна платить! Тем более что рко заложено в тариф.
Разъяснение о тарифе на расчетно-кассовое обслуживание от Первого Лица ТГО
https://www.youtube.com/watch?v=GWTZ5SRD1PE&feature=youtu.be&t=1814
Таки в Моно без комиссии!))) аллилуйя! тго готовьте карманы)
У меня была обычная голд карта, причем без абонплаты (потому что на счету много денег было), и в начале прошлого года они ввели комиссию, сразу и на всю коммуналку, никаких льготных платежей. Я комиссий не плачУ принципиально)
Через Приват 24, обычной картой для выплат (не пенсионной, не зарплатной, не спонсорской) оплачиваю коммуналку уже много лет. За коммуналку ни какой комиссии не берут. Правда как то один раз взяли 3 гривны, причем платеж был совсем незначительный, с чем это было связано я так и не понял.
Когда то пытался выяснить, почему с одних берут комиссию за коммуналку, а с других нет, даже работники толком ни чего объяснить не смогли. Но как я понял, там что то связано с кредитным лимитом. И не важно, пользуешься кредитными деньгами или нет. У меня кредитный лимит полностью закрыт, то есть лимит "0", а вот у знакомого открыт, вот у него берут комиссию. Но ему лимит этот нужен, он им пользуется.
Принесли счет за март 2020 года. При этом не учли оплату за февраль. "Великолепная" работа Теплопостачання(
Так за февраль уже всем разнесли "типа" ?
Я так понимаю мало кому принесли))
Берут у вас, или берут у всех?
У меня и многих с кем я общаюсь, не берут комиссию за оплату коммуналки в Приват 24.
Что вы подразумеваете под словом обычная?
Я говорил за карту для выплат, она обычная. У вас возможно универсальная, она то же обычная.
Вы его сами закрыли?
Если у вас карта "универсальная", то он открывается автоматически при получении карты, его надо закрывать самому через П24, или если не закрывается (так бывает), через отделение
Последний раз редактировалось Filipus; 12.07.2020 в 14:03.
Социальные закладки