Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 149 из 161 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #2961
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    как вы в Россию перевод делали ?! он их не получил, видимо
    Не пишу лишь бы. Не поверите, нашла человека в России, который и осуществил перевод. Благо такой человек был. Получив мои деньги, врач пообщался по скайпу, дал эл. адрес, даже посоветовал сдать анализ на холестерин. И исчез((( Для понимания, консультация - 800 грн.!!!
    Последний раз редактировалось 4_relax; 13.07.2020 в 18:59.

3. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от 4_relax Посмотреть сообщение
    Не пишу лижбы. Не поверите, нашла человека в России, который и осуществил перевод. Благо такой человек был. Получив мои деньги, врач пообщался по скайпу, дал эл. адрес, даже посоветовал сдать анализ на холестерин. И исчез((( Для понимания, консультация - 800 грн.!!!
    Эко вас накрыло. А в Одессе, Киеве что, врачей нет? Если не секрет, то что за редкий специалист вам потребовался? Честно говоря и в Ураине таких спецов деньги ни за что брать полно, но тут хоть можно пожаловаться на некачественную услугу и вернуть деньги, пусть долго и через суд, а там... Вы саии себя нашли.

4. Вверх #2963
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Эко вас накрыло. А в Одессе, Киеве что, врачей нет? Если не секрет, то что за редкий специалист вам потребовался? Честно говоря и в Ураине таких спецов деньги ни за что брать полно, но тут хоть можно пожаловаться на некачественную услугу и вернуть деньги, пусть долго и через суд, а там... Вы саии себя нашли.
    Да и у нас такое возможно(( Станете ли Вы через суд возвращать свои 800 грн? Суд дороже обойдется)) На месте, конечно этого не произошло бы, здесь он-лайн консультации не беру. Надеюсь, что сама не стану так консультироваться и для других это будет предупреждением!

5. Вверх #2964
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Люди, вы в своем уме? Как можно консультировать больных на расстоянии? Незнакомого человека?
    Дельный совет можно дать, только находясь у постели больного/рядом.
    Вам нравится играть в такие игры- играйте, на здоровье.
    Новый вид медицинских услуг- совет онлайн.Новая игра. Быстро. Дистанционно и качественно.Вспоминаю анекдот про трусы и крестик.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 11.07.2020 в 11:27.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

6. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Люди, вы в своем уме? Как можно консультировать больных на расстоянии? Незнакомого человека?
    Дельный с овет можно дать, только находясь у постели больного/рядом.
    Новый вид медицинских услуг- совет онлайн.Новая игра. Быстро. Дистанционно и качественно.Вспоминаю анекдот про трусы и крестик.
    это вы у укр.минздрава спросите
    или т.н.семейный врач, которому дана вказивка работать с симптомами по телефону, априори экстрасенс
    Последний раз редактировалось Лесси; 07.07.2020 в 18:44.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #2966
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    или т.н.семейный врач, которому дана вказивка работать с симптормами по телефону, априори экстрасенс
    тема на форуме врачебных консультаций живет и не стухает лет тринадцать...так что ОФ опередил и время, и минздрав)))
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #2967
    или т.н.семейный врач, которому дана вказивка работать с симптомами по телефону, априори экстрасенс
    Это от врача зависит. Уменьшают поголовье. Уважающий профессию специалист далеко не по всем вопросам консультирует. Что делать? Думать. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих, увы.

9. Вверх #2968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Дельный с овет можно дать, только находясь у постели больного/рядом.
    да? я недавно скорую вызывала, так меня переключали на консультанта. хотела спросить на хрена, но спросила чем он мне интересно поможет если я все таки в скорую звоню... так что идея в этом какая то есть. а не в своем уме у нас те кто это организовал при вызове скорой, а не просто в варианте онлайн консультации, которая обычно мало чем отличается от первичной очной - выписывают по симптомам обследования и что при схожих симптомах обычно назначают. разве нет?

10. Вверх #2969
    Нет. Это ужас. Я знаю, мне рассказывали коллеги .
    В моей жизни такого нет. И в вузе нас такому не учили.
    Можно дать совет по общим вопросам.
    Очень жаль, девочки. Ищите в этом безумии своих врачей. Больше сказать нечего. Мы все в одной лодке.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 07.07.2020 в 21:26.

11. Вверх #2970
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Да прям таки.... Если стандартный набор стандартных симптомов - зачем у постели больного находиться?? Например стандартное ОРВИ - анализы есть, процедура лечения давно отработана - пациента врач знает(карту) - зачем личное общение?? Конечно, далеко не во всех случаях возможна онлайн консультация......Но ..
    Я тоже раз скорую вызывала при температуре 39(ОРВИ), переключили на консультанта, консультант поговорила-успокоила-сказала что принять и спасибо и достаточно - не отняла я эту скорую у того, кому действительно необходимо(например эта карета не смогла бы приехать к свекрови, у которой гипертонический криз , потому что у меня врачи(((..........
    А Вы уверены, что скорая бы поехала к Вашей свекрови при гипертоническом кризе?
    Рассказываю недавнюю историю своей сотрудницы. Воскресенье. Приходит домой, а мама (у нее тяжелый психический анамнез, последнее время она перестала вообще говорить) сидит в кресле в почти бессознательном состоянии и с разбитым лицом. Ничего не может объяснить. Сотрудница звонит (с мобильного) в скорую помощь, несколько минут объясняет всю ситуацию и ей говорят, что к больным после 65 лет сейчас скорые не приезжают. Померяйте давление и звоните семейному врачу (вечер, воскресенье). СВ, естественно, не отвечает. Звонит опять в скорую. Опять "что у Вас случилось?" и т.д. После долгих переговоров ее переключают на одесскую скорую, т.к. звонки с мобильного по 103 идут на Киев. Все снова: что у Вас случилось? Рассказала - выслушали, переключили на консультанта и, снова, расскажите что случилось. После долгих разговоров и объяснений, что скорая к пациентам после 65 лет не ездит, обещают отправить машину. Через 5 минут звонок - доктор со скорой спрашивает... а что у Вас случилось?
    В конце концов машина, таки, приехала и оказала помощь. Но у сотрудницы осталось стойкое впечатление, что она звонила не в скорую помощь, а в сумасшедший дом, причем не врачам, а сразу пациентам.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

12. Вверх #2971
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Рассказываю недавнюю историю своей сотрудницы. Воскресенье. Приходит домой, а мама (у нее тяжелый психический анамнез, последнее время она перестала вообще говорить) сидит в кресле в почти бессознательном состоянии и с разбитым лицом. Ничего не может объяснить. Сотрудница звонит (с мобильного) в скорую помощь, несколько минут объясняет всю ситуацию и ей говорят, что к больным после 65 лет сейчас скорые не приезжают. Померяйте давление и звоните семейному врачу (вечер, воскресенье). СВ, естественно, не отвечает. Звонит опять в скорую. Опять "что у Вас случилось?" и т.д. После долгих переговоров ее переключают на одесскую скорую, т.к. звонки с мобильного по 103 идут на Киев. Все снова: что у Вас случилось? Рассказала - выслушали, переключили на консультанта и, снова, расскажите что случилось. После долгих разговоров и объяснений, что скорая к пациентам после 65 лет не ездит, обещают отправить машину. Через 5 минут звонок - доктор со скорой спрашивает... а что у Вас случилось?
    В конце концов машина, таки, приехала и оказала помощь. Но у сотрудницы осталось стойкое впечатление, что она звонила не в скорую помощь, а в сумасшедший дом, причем не врачам, а сразу пациентам.
    Моей маме 83-й год, к услугам скорой приходится обращаться, еще ни разу не было, чтоб ее возраст, был причиной для отказа принять вызов, живем рядом со скорой, она приезжает через пару минут и возятся с ней на совесть!!! Кроме спасибо, я больше в их адрес ничего не скажу, хотя когда буру тел, чтоб их вызвать, то мама моя всегда переживает, что не приедут из за возраста, но Спасибо им огромное, с таким мы не сталкивались!!!
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

13. Вверх #2972
    Нервовий згусток

Одрекс Смирнов. Начитавшись положительных отзывов пошли к нему - пол года лечения, куча денег и в итоге скорее всего будет операция в другой клинике, где врачи за голову взялись увидев человека.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #2973
    Не покидает форум Аватар для Bird
    А из зала мне кричат: "Давай подробности!"

15. Вверх #2974
    Постоялец форума
    Да прям таки.... Если стандартный набор стандартных симптомов - зачем у постели больного находиться?? Например стандартное ОРВИ - анализы есть, процедура лечения давно отработана - пациента врач знает(карту) - зачем личное общение?? Конечно, далеко не во всех случаях возможна онлайн консультация......Но ..
    Я тоже раз скорую вызывала при температуре 39(ОРВИ), переключили на консультанта, консультант поговорила-успокоила-сказала что принять и спасибо и достаточно - не отняла я эту скорую у того, кому действительно необходимо(например эта карета не смогла бы приехать к свекрови, у которой гипертонический криз , потому что у меня врачи(((..........
    Вот я удивляюсь и понимаю, что может быть в медицинских реформах есть что-то рациональное. Удивляюсь тому, что при дистанционном лечении больных еще ни одному семейнику не переломали кости: неужели ни у одного семейника не было катастрофических косяков при лечении по телефону? Второе. Почти 5 месяцев стационары практически не работают. И ШО? Да ничего, больные не выходят на майдан и не задают вопросов. Так может быть действительно больницы и не нужны, раз никто не задает вопросов в радикальной форме?

16. Вверх #2975
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Одрекс Смирнов. Начитавшись положительных отзывов пошли к нему - пол года лечения, куча денег и в итоге скорее всего будет операция в другой клинике, где врачи за голову взялись увидев человека.
    Вот нам тоже его посоветовали. Теперь не знаем что делать. Если не секрет. в чем проблема?

17. Вверх #2976
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Вот нам тоже его посоветовали. Теперь не знаем что делать
    Смотря какая проблема. В нашем случае его "успешное" лечение трофических язв привело к нагноению ран, которое он просто не видит и выписывает мази, а у человека, извините, уже вонь начала идти и теперь срочная госпитализация.

П.С. Врач должен открыто сказать если не знает что делать, как это сделали в областной больнице. а не тянуть деньги только. Для кого-то может он и спаситель, в нашем случае обратное, чтобы было понятно еще пару месяцев и возможно были бы оргомные проблемы, вплоть до ампутации.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 08.07.2020 в 19:31.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #2977
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    А мне Смирнов Александр Борисович спас Жизнь! Огромная ему моя благодарность!!!

19. Вверх #2978
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Не знаю. Мой сотрудник за последние 4 месяца(карантина) уже трижды в больницах. Разных.... Еврейская, Областная, Инфекционка.... Муж медкомиссию проходил ... Я, слава Богу , не столкнулась с невозможностью получить помощь....
    Возможно, наоборот,сейчас оценим насколько нам нужны врачи... И их титанический труд-перестанем ругать их...
    Так и работают практически нормально по городу три —четыре больницы ,и в их числе те ,которые вы назвали ,загружены они конечно по полной,остальные закрыты или принимают ургентых. В основном сейчас все врачи сидят дома и лечат онлайн или Велком в частные клиники .

20. Вверх #2979
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Абсолютно уверена.... БОлее того, иногда ездят через день, когда ей плохо... Более того, раз нас забрали с ней из церкви(без денег, без ничего) , повезли сначала на 16 в больницу(воскресенье) потом повезли в центр на консультацию к другому врачу(скорая ждала) и повезли обратно на 16.... Там сделали капельницы, накормили/напоили и ни копейки денег никто не требовал....... Вот такой опыт....
    Ваша сотрудница что то не то говорит - или не так обьяснила скорой или сама не поняла.........Свекрови за 70.....
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Вот я удивляюсь и понимаю, что может быть в медицинских реформах есть что-то рациональное. Удивляюсь тому, что при дистанционном лечении больных еще ни одному семейнику не переломали кости: неужели ни у одного семейника не было катастрофических косяков при лечении по телефону? Второе. Почти 5 месяцев стационары практически не работают. И ШО? Да ничего, больные не выходят на майдан и не задают вопросов. Так может быть действительно больницы и не нужны, раз никто не задает вопросов в радикальной форме?
    Не знаю. Мой сотрудник за последние 4 месяца(карантина) уже трижды в больницах. Разных.... Еврейская, Областная, Инфекционка.... Муж медкомиссию проходил ... Я, слава Богу , не столкнулась с невозможностью получить помощь.... Внук шефа сейчас делает плановую операцию на ноге.. Не ургентную...
    А вообще, если не ургентно - можно подождать-зачем ломиться?
    Возможно, наоборот,сейчас оценим насколько нам нужны врачи... И их титанический труд-перестанем ругать их...
    К сожалению, у каждого врача свое кладбище(((( Что дистанционно, что очно(((( мой папа врач (был)...
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 09.07.2020 в 13:22.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

21. Вверх #2980
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    ...К сожалению, у каждого врача свое кладбище(((( Что дистанционно, что очно(((( мой папа врач (был)...
    Дистанционно своё кладбище увеличится в разы.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

Ответить в теме
Страница 149 из 161 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права