Скромность и красота это два моих недостатка)
Ржу)))
Член вялый,секса толком нет и это ты называешь "скрывает,чтоб не напугать"?))
Скрывают то,что сложно узнать,а тут все,как на ладони видно...стояка нет ,секса нет,шо происходит?
И мужики тупо морозятся в таких случаях, если отношения не Агонь.
Там,где дорожат партнёром и любят его,нет места закрытости, стеснениям,нежелания решать и действовать...типа и так сойдет,рассосется)
Россия должна быть разрушена (с)
Интересно почитать советы бывалых ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Госпади. Да есть место закрытости. Везде, где есть очень сильный страх, есть и реакция на страх. Как вариант- закрыться в ракушку, отмолчаться, подождать, а вдруг пройдет, вот отосплюсь и завтра встанет. Врачей боятся 99% мужчин. Импотенции боятся 100% мужчин. Потерять любимую женщину из-за того, что ей нужен секс, а он не может его дать, а ждать она не будет. Да блин, тут страх на страхе и страхом погоняет.
Какие все дерзкие и бесстрашные тут). Половина правда к зубному идет только когда пол лица перекосило, но на словах все очень решительны).
нет, просто я вот пишу из своего опыта. У меня были взрослые мужчины, и со своими проблемами. Я пишу исходя с моих с ними встреч, из слов и секса с ними) далеко не всегда секс был хорош, в том числе и из-за этого. Но я пришла и ушла, а они порой жили с женами. И вот тут я наслушалась))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки